Grigory Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем привет. Интересует мнение знатоков по Audi TT: достоинства, недостатки, стоимость запчастей и обслуживания машины, надежность авто. Уж больно нравится визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 последнее поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 мне раньше тоже нравилась, но после недавнего общения такое г оказалось хотя и турбовое, тюнили тюнили 200сил еле выжили, чяс сашпалыч с пения придёт раскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 http://www.drive.ru/audi/drive-test/2009/0...ezloy_dukh.html Хороший сайт,как раз про интересующюю машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 король30рус Мне тюнить её не надо. Тут бензин в 2.5-3 раза дороже, чем в России стоит, лишние силы ни к чему, ибо планирую ездить по Европе на ней. Поэтому и интересует надежность. Не универсал же брать для поездок)) ггг Sergei Bog Последнее, да. Ну, предпоследнее тоже ничего, конечно. Вообще, миленькая машина. Annabmw Пасиб, почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Annabmw Во-первых, по ссылке обзор Audi TT RS. Во-вторых, ни одного из ответов на мой вопрос. Гонки меня вообще не интересуют. Точно также не интересуют и возможности двигателя в этом аспекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 ну зачем тада нужна тт если от неё не ждёш спортивности, это как феррари купить и ездить на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Да он прикалывается над вами. Живет за бугром , а спрашивает о ТТ в Астрахани. Не , ну правильно , у нас их целых две на весь город , так что это правильный вопрос в правильном месте. Блин , бред какой то !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 хм... у нас они есть целые? невстричал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 у нас их целых две на весь город один предыдущего поколения, серебристый кажись - возле вас частенько стоит, а второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 король30рус ну зачем тада нужна тт если от неё не ждёш спортивности, это как феррари купить и ездить на дачу.Я ж говорил уже: внешность её нравится. Да и (как видно из вопросов) решение ещё не окончательное. Только присматриваюсь. Да он прикалывается над вами. Живет за бугром , а спрашивает о ТТ в Астрахани. Не , ну правильно , у нас их целых две на весь город , так что это правильный вопрос в правильном месте. Блин , бред какой то !!!Сам ты бред. У меня тут нет знакомых, кого можно было бы о машинах поспрашивать, поэтому и задаю этот вопрос здесь. Естественно, покупать буду в Германии или Чехии, а не в Астрахани её. Когда я уезжал, в Астрахани ни одной ТТшки не было. Предыдущего поколения тоже красавец, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот я и говорю , какого хрена спрашивать о ней в Астрахани если их тут две ???? У вас там за бугром в интернете только астрахань открывается что ли ? А отзывы в автомаркет .ру почитать нельзя? Давай спроси еще о нашем мнении , какую Ламбу взять ? Галлардо или Мурселаго ? А то у вас спросить то негде????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Да он прикалывается над вами. Живет за бугром , а спрашивает о ТТ в Астрахани. Не , ну правильно , у нас их целых две на весь город , так что это правильный вопрос в правильном месте. Блин , бред какой то !!! Да нифига он не прикалывается, я его понимаю- сам жил в Европе, там что либо узнать о какой нибудь модели невозможно,- любой Европеец тем более! позволивший себе ТТ будет ее только! расхваливать, они способны расхваливать тдаже такие машины как Рено или Вольво 80 отчасти может быть потому что не хотят показать что засунули свое бабло - в жопу. И только Русские пытаются с пристрастием отыскать говнистость в той или другой марке, Забывая о том что надо просто жить и радоваться тому что есть ну и пофиг что машина ломается. Кстати очень часто видел сложные машины и крутые тоже в сервисах, совсем часто порше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 tHunder Если не секрет, выложи цену Интересно всё-таки, сколько такие машины в Европе стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 t-mir от 15к евро за авто 2001-2002 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 alx2010 Вот я и говорю , какого хрена спрашивать о ней в Астрахани если их тут две ???? У вас там за бугром в интернете только астрахань открывается что ли ?Слушай, умник, раздавай свои бесполезные советы в других топиках, плз. А отзывы в автомаркет .ру почитать нельзя?Я вообще без понятия, где можно отзывы почитать. Если дадите ссылки, то спасибо. Давай спроси еще о нашем мнении , какую Ламбу взять ? Галлардо или Мурселаго ? А то у вас спросить то негде?????Протеже Петросяна? ZZ-R fan Да нифига он не прикалывается, я его понимаю- сам жил в Европе, там что либо узнать о какой нибудь модели невозможно,- любой Европеец тем более! позволивший себе ТТ будет ее только! расхваливать, они способны расхваливать тдаже такие машины как Рено или Вольво 80 отчасти может быть потому что не хотят показать что засунули свое бабло - в жопу.Вот именно! В массе своей тут народ на любых машинах о самих машинах мало чего знает. На элитных тачках обычно люди за 40 сидят. И только Русские пытаются с пристрастием отыскать говнистость в той или другой марке, Забывая о том что надо просто жить и радоваться тому что есть ну и пофиг что машина ломается. Кстати очень часто видел сложные машины и крутые тоже в сервисах, совсем часто поршеВсё верно. Вопрос только в том, будет ли это денежная яма или же это будет нормальная машина со средними показателями надежности среди ей подобных. t-mir Если не секрет, выложи цену smile.gif Интересно всё-таки, сколько такие машины в Европе стоят.Цены разные. От 300к рублей за 99-00 год до 600-800к за 06-07 год. Вот тут можешь цену посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 _http://my.auto.ru/cars/audi/tt/ Пару отзывов о машинках. Думаю пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 www.audi-tt.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Нет ,все таки у него там только Астрахань в интернете открывается. Я так понимаю ,Thunder, ты сам в яндексе набрать не можешь ОТЗЫВЫ ОБ АУДИ ТТ???? Надо , что бы из Астрахани ссылки прислали !!! Все таки это бред !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 ПО ТЕМЕ: машина на любителя По сути на 2-х человек и 2-х детей....из + надежный сбитый автомобиль,из - дороговизна обслуживания(свои детали) низкий клиренс (хорошие дороги) ну и сразу получаеться более частое ТО))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Что купил на днях что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 советую купер ест мало, места занимает мало, выглядит приятно, краштест лучше чем у бмв-3er, были бы деньги, свою бэху обменял бы не задумываясь) не, ну реально, мне бмв так не нравятся, как куперы...... минимальный расход, маневреность и управляемость на 100%, плюс лучшая пассивная и активная безопасность в своём классе.... я влюблён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 цены на расходники ты не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 burnik ну хватит портить первое впечатление((((( и так догадываюсь, что они фантастические...( пора переезжать в европу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 ....неет...мне здесь нравиться...пускай и без купера..)))..дороги б еще сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.