Таис Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 охта Конечно все это относительно. Все это характерные особенности каждого из нас. Кто-то как одержимый будет погибать сам, спасая других, а в ком-то сработает банальный страх и инстинкт самосохранения и он подставит другого или просто убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот именно.. Каждая особь мужского пола имеет индивидуальный, присущий лично ей характер и все они разнятся, нет аболютно одинаковых и тем более состав их характеров, привычек, желаний, то есть весь конгломерат, составляющий их личность абсолютно разный. Поэтому трудно разделить - вот это мужчина, а вот это нет. Бывает и мужик вроде, а жена скверно одета, дети голодные и ободранные, ютяся в одной комнате коммуналки, а бывает педрила конкретный, зато и семья обеспечена и все то у него есть. И вообще, а кто даст определение супермужика, что это такое вообще, что это за эталон такой и должны ли люди под него подстраиваться или мир человека должен быть разным и тем самым многогранным, интересным, бесконечным и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Просто слова "мужик" и "мужчина" для меня разнятся. У меня знакомый говорит так: -"Знаешь, чем отличается мужик от мужчины?" -"Ну мужчина-это такой то растокой-то..." -"От мужика пахнет мужиком." -"А от мужчины?" -"А от мужчины-женщиной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Бывает и мужик вроде, а жена скверно одета, дети голодные и ободранные, ютяся в одной комнате коммуналки, а бывает педрила конкретный, зато и семья обеспечена и все то у него есть. Ну тут довольно всё понятно.Честный человек не будет воровать и брать взятки,а "педрила" этим не гнушается.Этот как вариант такой разницы в благополучии. И про СМИ. Мне одному кажется,что СМИ скорее пропагандирует образ эдакого "мачо" с сигаретой в зубах, кольтом в одной руке,блондинкой в другой,бутылкой виски между ног(а хотя нет.в зубах сигарета,в руках кольт и виски,а между ног блондинка) а вокруг, до горизонта, трупы врагов, мешавших ему жить.Ну и где-то поблизости еще ошивается десятка полтора девок,которых он перетрахал,пока искал ту "единственную",которую собсна и зажал в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 источник udaff.com_ аффтар: Soilman Нравяцца мне наши бабы и тиолки! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваюцца! Как лофко накладывают на йобла макеяж и касметику! А какие они умные, высокопрафессиональные, работящие! Пиют и жрут мало, а ибуцца как заведенные! Просто чудо, адним словом. Но есть у русских женсчин адин нидастаток, который нихуйово перевешивает их многочислинные дастоинства. Этот недостаток - вечная и неразделенная любофь к Настаящему Мужчине. Наверное, блять, каждый, кто имел сомнительное сщастье родицца на Российских просторах с хуем в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом. "Не плач - Настаящий Мужчина так не делает!" "Не играй с пиписькой - Настоящий Мужчина так не делает!" "Как Настаящий Мужчина и честный человек ты просто обязан женицца на этой бедной девушке!" "Настаящий Мужчина не заливает глаза воткой, а идет и зарабатывает больше денек!" "Если бы ты был Настаящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!" И так далее... Я подозревайу, уважаемые падонки, что Настоящего Мужчину синтезировали в адной колбе с Бен Ладеном йобаные омериканские империалисты. Патом с него смыли слизь, паставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с ебла, причесали, адели в кастюм фабрики "Большевичка" (чтобы, сцуко, не выделялся) и сбросили с парашутом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все, блять, о нем говорят, но никто ево толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни дохуя происходит от этого проклятого фантома. Вот говорит, блять, мать дочери: "Ты, доча, абязательно встретишь Настаящево Мущщину. Не таково мудака - алканафта, как твой папаша драгоценный, нахуя только я ему дала тагда! Главное, хорошо учицца и не ипстись до триццати лет. А вот пизду и ноги брить ниабизательно! Настаящий Мужчина палюбит тибя и такой! Ведь для него главное - не гладкая песда, а высокие чувства!". Что праисходит дальше - вы и сами знаете, друзья. Сталкивались небось с такими бапцами. Или, допустим, ебет баба моск тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настащим Мущщиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Каралеееве! А летсо накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!" Что праисходит дальше - апять - таки вы знаете, дарагие фтыкатели. Вотка, вотка, вотка, серия ударов паиблу и пажопе (харашо, если не молотком или тапаром), распад семьи... А йобаный Настаящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и патирает ладошки. Впрочем, некоторые из нас пытаюцца бороцца. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонафтом Падалкой. Савершают, блять, безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит? "КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!" Да. Камрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором фелософии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А хуле ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по - другому и быть не может... Я тоже когда-то хотел быть пахожим на Настаясчево Мущщину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцынкованый гвоздь - двухсотка. Сначала сеилз, патом супервайзир, патом начальник атдела продаж, патом генеральный директор... Фпирет, фпирет, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужиствинным, и в то же время открытым и энергичным иблом... I did it right way, кароче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который, блять, всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужиствинностью, которую надо поддерживать пока дым из жопы не повалит. Но теперь фсе изменилось. Типерь я, блять, нихуйово атравлен контркультурой. Хочу работать вадителем тралейбуса, после работы не занимаццо спортом, а хуярить пиво и драчить на главную гираиню фильма "Касабланка". Ингрит Бергман, кажеца... Я б ей вдул, жаль что здохла, сука, двадцать лет назад. Тиолкам не звоню, цветоф не дарю, не ухаживаю, ибусь только когда самому захочецца. Кагда дефки званят мне патилифону, отвечайу таким реским и грубым голосом, что самые нежные и фпечатлительные из них обоссываюцо с перепугу. А мичта у меня простая. На большой и разъебаной тачиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозревайу, кстате, что он тоже нихуя не Настаящий Мущщина, а просто олкаш и старый мудаг. И вот еще! Пацаны, встретите Настаящево Мужчину - не трогайте его, он мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 "Страна Одиноких Женщин"-звучит как то зловеще и удручает прямо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Мужиком становятся не от воспитания, а от природы. В корне не согласен, мужщиной становятся со временем, пройдя ряд жизненных испытаний, и чем они сложнее тем от крепче закаляется. Это женщина готова с рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 "Страна Одиноких Женщин"-звучит как то зловеще и удручает прямо))) Зато полностью раскрывает светлое будущее, а так же четко показывает то что вам не угодишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Это женщина готова с рождения Чушь не неси. В физиологическом плане и мужчины и женщины готовы, а вот настоящей женщиной становятся (либо через воспитание либо путем собственного опыта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Таис так сложилось в нашей России... что большинство детей растут без отца...у меня очень мало знакомых из полных семей.... я сам никогда не видел своего отца, никогда не чувствовал властной руки в семье.... тем не менее, через некоторое время я сам занял доминирующую позицию в своей "стае". Давно доказано, что если мальчика воспитывать, как девочку, он всё равно начинает драться, всё равно будет доминантом, потому что реально рулит тестостерон перед экстрагеном.... три дня назад у меня родилась дочь, я её буду воспитывать в самых "спартанских" условиях.... надеюсь, что следующий будет мальчик по себе могу сказать, что воспитание может и очень важная вещь.... но, мальчик становится мужчиной, девочка - женщиной, в не зависимости от воспитания..... гормоны и психология, природа возьмёт своё....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 JAG Ух-ты Поздравляю Вань! Ну а дочу, ты в спартанских условиях воспитывать не будешь, а будешь любить, заботится, холить и лелеять. Собственно так и вырастают девочки превращаясь в девушек, а потом жен, которым так же необходима забота, ласка и тепло уже от своих мужей, по примеру собственного отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 JAG, Вань, с пополнением!!! Растите крепкими, здоровенькими, красивенькими, жене скорейшей поправки и всего-превсего!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbuz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Блин статейка прост отличная =)))) молодца что выложил )) Я попозже дам ссылочку почему так происходит и женщины постепенно все больше наглеют относительно мужчин и требуют от нас все больше !! Именно требуют (( П.С. люди а как на форуме копировать имя в текст поста , у меня не получается ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 arbuz Под каждым аватарой, есть функция "вставить ник", вот жмите на эту кнопочку под тем ником, который вы хотите отобразить в ваших ответах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 arbuz Под каждым аватарой, есть функция "вставить ник", вот жмите на эту кнопочку под тем ником, который вы хотите отобразить в ваших ответах. ... или пиши вот так, например: [b]Таис[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 JAG Поздравляю. Тоже хочу первенцем девочку Тебе повезло. Я заметил, что в этой ветке очень много представителей мужского пола, которые росли без отца. Хм.. Это женщина готова с рождения Женщина как и мужчина тоже становится со временем и под влиянием определенных факторов и условий. З.Ы. Вот чт интересно.. Слова антонимы.. Мужчина - женщина, мужик - баба.. Странно.. Но вот пнятие "мужика" все же не есть тоже самое, что "баба".. Т есть "мужик" - это не женский вариант "бабы".. Ну надеюсь что понятно объяснил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 skyrage однозначно плюс мильон к рассказу. Все в точку. Могла бы дать развернутый ответ, да банальный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 У меня есть друг. Несколько лет назад попадают они с другим моим товарищем в один замес. Так этот мой друг вынес товарища из Такой мясорубки держа его в одной руке а второй держал свои кишки. Но отношение его к женщинам, мягко говоря скотское. Конечно женщина пожив с ним скажет, что он не настоящий мужчина,что он просто чудовище и садист с чем я категорически не соглажусь. ИМХО эт не настоящий мужчина, а обычный бандюган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Zirael А преступники не Мужчины чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Zirael А преступники не Мужчины чтоли? ненастоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну вот теперь понятно, ктож такие "ненастоящие мужчины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 охта А преступники не Мужчины чтоли? Только по половому признаку. На сколько понятно из темы мы обсуждаем не принадлежность к полу, а качества присущие человеку мужского пола, исходя из которых, можно сказать на сколько этот мужчина достоин уважения. Как и следует ожидать, многие уважают людей за то, что они могут вынести других с поля боя (это простой пример). Но для других этого недостаточно. Например, прожив в армии, я знал не одного человека способного на подвиг, но в обычной жизни они чаще спивались, и семьи их влачили жалкое существование. У меня такие люди не вызывают уважение. И наоборот: люди, которые способны только содержать семью, но имеющие трусливый характер, и не желающие проявить себя (типа моя хата с краю ), тоже не вызывают у меня уважения. Т. е. мои требования к праву называться настоящим мужчиной гораздо жестче, чем у вас, например. А кому-то достаточно лишь умения набить кому-нибудь морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 *Feniks* А почему ,к примеру, профессиональный убийца не может быть -Настоящим Мужчиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 охта А почему ,к примеру, профессиональный убийца не может быть -Настоящим Мужчиной? Почему же, может. Вот у меня инструктор по стрельбе был - профессиональный убийца, подполковник ГРУ. Но его действия оправданы. (Если конечно вопрос Веры не поднимать.) В данном случае - убивать = защищать. Он офицер, и работа у него такая. И в семье у него все отлично. Не смотря на недостаточность денежного довольствия, подрабатывает авто-слесарем. Первое образование, кстати, инженер. Закончил МАДИ. Очень справедливый, спокойный человек. Дисциплина при нем была железная. Знаю его сына - образец воспитания (по моим жестки меркам). От сына знаю, как отец чтит жену и семейные ценности. Так вот, из общения с инструктором я вывел для себя простую вещь - если когда-нибудь, мне придется спустить курок, то только в интересах защиты людей, и я не буду искать себе оправдание. Даже убив нехорошего человека (причем не факт, что он таковым был), я все равно буду виновен в том, что сделал. И это должен понимать каждый, и понимать всю ответственность за содеянное. Если же говорить о наемных убийцах, то тут все еще хуже. Мотивация большинства из них - деньги. И более того, им это нравиться. Как можно уважать людей, которые даже не из личных побуждений, а за деньги, убивают? Если человек готов за деньги убить, то совершенно справедливо считать, что за деньги он может продать и друга, а может даже и мать. Вы можете спорить, но грань между этими поступками очень тонкая! И я с подобным неплохо знаком, потому рассуждаю исходя из жизненного опыта. И вы удивитесь, но к данной категории людей стоит относиться беспристрастно. Т. е. не должно вставать вопроса уважения или ненависти - надо понимать, что это просто опасный человек, и при необходимости принять решение. Мысль должна быть ясная, сердце горячим, а голова холодной. И так же надо относиться к остальным вещам. Вот, например, тут многие пишут так, как будто именно они правы. Но кто им это сказал? Одно дело утверждать термины, другое дело бытие... Как-то странно забыты вопросы чести, ответственности, и других ценностей. Мы привыкли винить в своих бедах других, но только не себя. Пытаемся сложить ответственность, только бы нам стало легче. Т. е. блюсти только свои интересы, а после нас хоть трава не расти. Можем ли мы при таком подходе назвать себя ЧЕЛОВЕКОМ? Что уж говорить о праве называться "настоящим мужчиной"... Потому я не могу говорить о наемных убийцах как о людях - я отношусь к ним никак! Для меня они лишь живая единица, которая только уничтожает, и не имеет возможности, оставить после себя, что-то светлое, и необходимое другим людям. (Можно говорить об исключениях, но так ли часто мы их видим? По поводу, каким человеком или каким мужчиной надо быть, можно ответить гораздо короче:"Обрети дух мирен, и вокруг тебя сотни спасутся..." Другое дело, что не каждый готов пойти на жертвы, ради других - женщины, семьи, детей, друзей = Родины. И далеко не все согласны с утверждением:"Герои живут недолго, а трусы не живут вообще!" P.S. Я не навязываю вам своего мнения, и не считаю его единственным и истинным. Я лишь рассуждаю с точки зрения своего опыта, и лишь надеюсь, что небольшая его доля может кому-то помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Охта- очередная жертва американского кинематографа. Убийца не настоящий мужчина, а настоящее зло в чистом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.