m_gmm Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну у спартанцев на это очень конкретные предложения были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 m_gmm Все верно, только вот по пункту 7. - по моему все таки растешь надо писать. Да. Очепятался... Исправил. Еще образование пунктом 10 напишите и все будет ок. Образование не дает мужского начала. Скорее, это приятный бонус. К тому же, это попадает под пункт 5. Как правило, человек образованный и стремиться уметь делать все. Я тут не только хозяйственную сторону вопроса имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Zusul Мой ответ: Из мальчика воспитать мужчину можно, мужское воспитание(правильное) обязательно! Если оно отсутствует то тут уж 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Таис Ну а мой ответ: нельзя Мужиком становятся. И еще мужиком рождаются. И еще как ни бейся над парнем, над тем чтобы он стал мужиком, он может и геем стать. Нужно хотеть стать мужиком. В общем итог сегодняшней беседы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Zusul А давай найдем какой нить компромисс, чтоб придти к консенсусу Все меня на флуд потянуло, кажись в скором будущем, меня ждет поход в баню!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 воспитать мужика может и невозможно, а вот испортить воспитанием запросто. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 , меня ждет поход в баню!))))))))) не бросай нас!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Вопрос в том, что такое мужик? Человек мужского полу, лишенный инфантилизма к 20 годам? Здоровенный такой мачо с могучими руками, зарабатывающий у станка аж 12000 в месяц? Или тшедушный хлипачок, ворочающий миллионами и содержащий семью и любовницу? Что? Или человек с огромным членом, или дамский угодник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 а мой ответ: нельзя Мужиком становятся. И еще мужиком рождаются. И еще как ни бейся над парнем, над тем чтобы он стал мужиком, он может и геем стать. Боря Моиссеев гей, но многие русские мужики, накачанные, только что от станка, мечтали бы жить как он и иметь все и всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 А давайте вспомним, что мы понимаем под словом МУЖИК!? Молодец! 1. Человек умеющий нести ответственность за свои поступки, умеющий проявить себя в деле и держать слово. Прежде всего собственные интересы. Цель оправдывает средство. После нас хоть потоп. Чем не мужик? 2. Для мужика на первом месте стоят понятия честь, верность, справедливость. Реальные мужики не считаются с этими вещами, огребая миллионы, круша соперников и имея все. 3. Мужик умеет любить и быть любимым! Семья - это святое, жена и дети - это единственное в жизни сокровище. У правильного мужика никогда нет проблем с женой! Для него вообще нет проблем, а есть лишь ситуации! Когда нет проблем с женой, присмотрись, может у нее завелся любовник... 4. За Семью и Родину всегда нужно биться до последнего! Ничто так не взрослит мужика, как предательство. 5. Мужик всегда стремиться уметь делать все! "И жнец, и швец, и на дуде игрец!" (А вот моя собственная поговорка:"Умеешь стрелять - умей и носки стирать!" ) Ага, любишь медок, полюби и холодок. Настоящему мужику носки стирают салаги и жена... 6. Мужик не может быть жадным, и завистливым! "Скупой - не рыцарь!" Однако и транжира являтся халифом на час... 7. Каждый день - это подвиг! Чем сложнее условия, в которых ты себя держишь, тем быстрее ты "растешь", тем больше опыта, и тем слаще победа! Самые крутые подвиги оканчиваются для мужика смертью. Быть посмертным героем почетно. А умный гору обойдет. 8. Страх испытвают все, но мужик умеет не обращать на него внимания. Ооо, тут простор для творчества. Погиб смертью храбрых, но глупых. Безумство храбрых... 9. Мужик никогда не забывает друзей, и умеет прощать. Возвращаемся к пункту первому. Прощать - значит подставлять другую щеку, а настоящий мужик это око за око! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Бурый Дженкин Настоящему мужику носки стирают салаги и жена... У нас вот такие "мужики" навсегда остались в земле лежать, после Дагестана. Это я не только про носки имею в виду. Прощать - значит подставлять другую щеку, а настоящий мужик это око за око! Прощать - значит понять! А щеку никто подставлять не заставляет. Вообще, я вот иногда вас понять не могу. Вроде прекрасно понимающий все человек, но такое бывает напишите... Вам наверное скучно. Так ведь есть тема юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Боря Моиссеев гей, но многие русские мужики, накачанные, только что от станка, мечтали бы жить как он и иметь все и всех Весь юмор в том что Боря не гей, а удачно спланированный и приносящий не малые барыши образ, хотя признаюсь честно даже за приличные баки ну её нах такой образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Бурый Дженкин Боря Моиссеев гей, но многие русские мужики, накачанные, только что от станка, мечтали бы жить как он и иметь все и всех Дим, ты ещё Нашу Рашу вспомни...про первого фрезеровщика с нетрадиционной ориенитацией..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Бурый Дженкин +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 что Боря не гей, а удачно спланированный и приносящий не малые барыши образ во блин...чиновник то оказывается Борю пробовал..... Боря ему не дал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Бурый Дженкин Вопрос в том, что такое мужик? Человек мужского полу, лишенный инфантилизма к 20 годам? Здоровенный такой мачо с могучими руками, зарабатывающий у станка аж 12000 в месяц? Или тшедушный хлипачок, ворочающий миллионами и содержащий семью и любовницу? Что? Или человек с огромным членом, или дамский угодник? Без подмены понятий, без инсинуаций и без привязки НМ=1000000$ Вопрос о мужской сути, как она есть и во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Свет, какие не были бы понятия, мужик - это не домашнее воспитание. Никогда ты в исключительно интеллигентной, благочестивой семье не воспитаешь музыканта - скрипача, если у него кавказская кровь, например. Вернее воспитаешь, но характер когда нгибудь свое возьмет. С генетикой не поспоришь. Мужик, мужчина, маменькин сынок, кобель, скромняга - это генетика. Ну не поспоришь ты с ней, как ни крути. Немного повлиять - да. Но переделать нереально. P.S. Волченок будет щенком пока не дашь ему сырого мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Никогда ты в исключительно интеллигентной, благочестивой семье не воспитаешь музыканта - скрипача, если у него кавказская кровь, например. P.S. Волченок будет щенком пока не дашь ему сырого мяса. Думаешь Н.Цискаридзе еще себя покажет?Ну там , хореографа например зарэжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 охта, исключение только подтверждает правило. Я надеюсь... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Думаешь Н.Цискаридзе еще себя покажет?Ну там , хореографа например зарэжет. Хачатурян, убивающий дирижерской палочкой пианистку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Мальчик становится мужчиной, получая мужское воспитание и находясь в мужском окружении... Хорошим примером может послужить семейство Зверевых....что папаша - "полупидор в полукедах", что и его сынок, не получивший должного воспитания - стал таким же хлюпиком, способным только мазать физиономию косметикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Van`OK У этого мальчика нет мамы я так понимаю, и он воспитывается только своим деградатом папой, а что в этом случае еще можно ожидать? Все что вокруг него, все что его сейчас формирует, ему искусственно навязано, его придурком отцом. Это очень яркий пример того, как формируется личность ребенка путем воспитания, в том числе и по половому признаку. Немужик, воспитанный немужиком-Мужчиной не станет! Тем более еще и матери нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Van`OK У этого мальчика нет мамы я так понимаю, и он воспитывается только своим деградатом папой, а что в этом случае еще можно ожидать? Все что вокруг него, все что его сейчас формирует, ему искусственно навязано, его придурком отцом. Это очень яркий пример того, как формируется личность ребенка, в том числе и по половому признаку. Немужик, воспитанный немужиком-Мужчиной не станет! Тем более еще и матери нет. Почему же "немужик"? Я о том и писал... Если родившийся мальчик, не получит мужского воспитания (от отца или круга, своего общения), то мужчиной он не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Van`OK Ну да! И я о том же PS-Почему у Вас ник автоматически не вставляется?(уже давно заметила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbuz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 прикольная темка )))) Ну на самом деле "мужик " -такое понятие распывчатое ! Биологически да понятно кто это . А с точки зрения поведениия - все это просто нормы различных культур ! ) Одни думают что мужик - это такой-то, такой-то .... другие совсем другое .... )) Так че я думаю мужик для каждого свое понятие ) Прост по телеку и СМИ пропагандируют типа такого-то мужика, о котором мы и говорим типа " вот эт мужик " но на самом деле все не так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.