Перейти к содержанию

наблюдение в муз.магазине

PoisonGirl

Рекомендуемые сообщения

Сегодня зашла в Мьюзик Стар. И вот в какой раз заметила за собой такую штуку. Например, стою, перебираю диски на полочке, а напротив парнишки в "попсе" ковыряются. А я смотрю на них с каким-то даже пренебрежением, презрением что ли... "фу,- думаю, - любители попсятины...бэ-э" Другие - в электронике... "клубняки", - думаю про себя. И всегда ловлю себя на мысли, что частенько оцениваю, на каких полочках другие что-то смотрят :) Это я одна так делаю?:)

PoisonGirl

"фу,- думаю, - любители попсятины...бэ-э" Другие - в электронике
а Вы не пробовали послушать хорошие вещи в попсе? в электронной музыке?....в блюзе...в джазе.....послушайте! и тогда так смотреть не будешь, может что нибудь и саме возьмёте..... :D

PoisonGirl

хех.

это все максимализм, вьюношеский...

когда то будешь слушать музыку почти всех стилей. в каждом стиле что то есть. свое. прикольное.

в каждом стиле что то есть. свое. прикольное.
согласна на все 100%. Единственное, что я так и не смогла понять, это джаз, но может быть просто мало его слушала.

Обращаю, но НЕ осуждаю: по-моему, выбор музыки – личное дело каждого из нас и надо уважать любой выбор, ведь, может и моя музыка не вызывает у кого-то одобрения? А вообще, выбор музыки, как бы это банально не звучало: многое может рассказать о человеке.

Конечно, я очень удивлюсь, если привлекательный, длинноволосый парень, с готической татуировкой на плече: подойдёт к кислоте или, что более изумительно – к ПОПУлярной музыке, но только – удивлюсь, Не более. Да, может он и тратит своё время зря, но кто его осудит – Quisque fortunae suae faber – каждый сам кузнец СВОЕЙ судьбы… Если это ему нравится, то почему бы и нет?... Каждый выбирает свой путь сам. Имхо.

Isida

Конечно, я очень удивлюсь, если привлекательный, длинноволосый парень, с готической татуировкой на плече: подойдёт к кислоте или, что более изумительно – к ПОПУлярной музыке, но только – удивлюсь, Не более.

Не факт, что он его вообще себе покупает, может быть у него девушка любит слушать современных поп-исполнителей. :)

Добавлено:

PoisonGirl

Обычно я занят бываю слишком занят поисками, но, если я зашел просто помотреть что-нить новенькое, бывает что оцениваю, что выбирают другие...

Единственное, что я так и не смогла понять, это джаз
Не то слушала... мне тоже многие вещи непонятны и скучны, но когда попадаешь на "то самое"... :) короче, не зацикливайся на одном, старые вещи (кроме классики) из джаза тоже слушать не советую...

а я вот не смотрю на других !мне пофиг че они там смотрят или любят !главное мне найти ,то что я хочу!

Это сложный вопрос.

Сам-то я понимаю, что, если я на кого-то смотрю с пренебрежением - типа, "попсятник", то тут же представляю себе, как кто-то из того стана смотрит на меня примерно с теми же чувствами, поэтому я не заморачиваюсь, не осуждаю, даже не обращаю внимание.

Но. Я не представляю себя в роли покупателя диска какой-нибудь Фабрики: мне кажется, что это жуткий позор, и если меня попросят такое купить, то я откажу.

Другими словами, на других я внимания не обращаю, а сам купить такое - не смогу, потому что обо мне продавцы подумают плохо...

SLAVE ну я тоже так подумала. Если знаешь какую-нибудь хорошую вещь, посоветуй! :)

А вообще я иногда даже стесняюсь покупать в таких магазинах подарки кому-то! Например, моя тетя любит Валерию и Фабрику, а мне со стыда сгореть, подходя к кассиру)))

не замечала за собой такое.. может потому, что слушаю всякую музыку.... :blink::blink:

что за глупости...сгорать от стыда,покупая подарок...главное не то,что люди подумают о тебе,а твоя уверенность... :ph34r:

я лично никогда не смотрю на человека с другими муз вкусами с пренебрежением... :blink:

у меня и подруги то лучшие слушают попсу и ничего,ладим...

не в этом счастье...

Liza как ни старайся, все равно полностью положить на мнение окружающих никак не удается, хоть и самоуверенности вполне хватает :huh:

Янапример - слушаю иразбираюсь во всех направлениях музыки - поэтому и нормально ко всему отношусь !

osa

. Единственное, что я так и не смогла понять, это джаз
Рекомендую послушать мюзикл "Порги и Бесс" с Л. Армстронгом и Э. Фицжеральд!!! :)

А мне по барабану на то,что покупают другие,и тем более плевать когда я покупаю себе диск и кто-то смотрит.Я выбираю музыку потому что она мне нравится,а не кому то...Пусть думают,что хотят-мне плевать!

Главное чтобы я нашла то,что искала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...