PoisonGirl Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Сегодня зашла в Мьюзик Стар. И вот в какой раз заметила за собой такую штуку. Например, стою, перебираю диски на полочке, а напротив парнишки в "попсе" ковыряются. А я смотрю на них с каким-то даже пренебрежением, презрением что ли... "фу,- думаю, - любители попсятины...бэ-э" Другие - в электронике... "клубняки", - думаю про себя. И всегда ловлю себя на мысли, что частенько оцениваю, на каких полочках другие что-то смотрят Это я одна так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 PoisonGirl "фу,- думаю, - любители попсятины...бэ-э" Другие - в электроникеа Вы не пробовали послушать хорошие вещи в попсе? в электронной музыке?....в блюзе...в джазе.....послушайте! и тогда так смотреть не будешь, может что нибудь и саме возьмёте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 PoisonGirl хех. это все максимализм, вьюношеский... когда то будешь слушать музыку почти всех стилей. в каждом стиле что то есть. свое. прикольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 в каждом стиле что то есть. свое. прикольное. согласна на все 100%. Единственное, что я так и не смогла понять, это джаз, но может быть просто мало его слушала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Обращаю, но НЕ осуждаю: по-моему, выбор музыки – личное дело каждого из нас и надо уважать любой выбор, ведь, может и моя музыка не вызывает у кого-то одобрения? А вообще, выбор музыки, как бы это банально не звучало: многое может рассказать о человеке. Конечно, я очень удивлюсь, если привлекательный, длинноволосый парень, с готической татуировкой на плече: подойдёт к кислоте или, что более изумительно – к ПОПУлярной музыке, но только – удивлюсь, Не более. Да, может он и тратит своё время зря, но кто его осудит – Quisque fortunae suae faber – каждый сам кузнец СВОЕЙ судьбы… Если это ему нравится, то почему бы и нет?... Каждый выбирает свой путь сам. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Isida Конечно, я очень удивлюсь, если привлекательный, длинноволосый парень, с готической татуировкой на плече: подойдёт к кислоте или, что более изумительно – к ПОПУлярной музыке, но только – удивлюсь, Не более. Не факт, что он его вообще себе покупает, может быть у него девушка любит слушать современных поп-исполнителей. Добавлено: PoisonGirl Обычно я занят бываю слишком занят поисками, но, если я зашел просто помотреть что-нить новенькое, бывает что оцениваю, что выбирают другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Единственное, что я так и не смогла понять, это джазНе то слушала... мне тоже многие вещи непонятны и скучны, но когда попадаешь на "то самое"... короче, не зацикливайся на одном, старые вещи (кроме классики) из джаза тоже слушать не советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 2 Poisongirl - Аня это ты штоль иль не ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 а я вот не смотрю на других !мне пофиг че они там смотрят или любят !главное мне найти ,то что я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Пятницца А вообще в мюзик старе мало чего хорошего, а если есть и то редко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Это сложный вопрос. Сам-то я понимаю, что, если я на кого-то смотрю с пренебрежением - типа, "попсятник", то тут же представляю себе, как кто-то из того стана смотрит на меня примерно с теми же чувствами, поэтому я не заморачиваюсь, не осуждаю, даже не обращаю внимание. Но. Я не представляю себя в роли покупателя диска какой-нибудь Фабрики: мне кажется, что это жуткий позор, и если меня попросят такое купить, то я откажу. Другими словами, на других я внимания не обращаю, а сам купить такое - не смогу, потому что обо мне продавцы подумают плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Niels купи Фабрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Die Arzte Space music Sting Vivaldi Манго-Манго Ногу Свело моя любимая подборка ))) ну и какую я музыку слушаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 херню ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 SLAVE ну я тоже так подумала. Если знаешь какую-нибудь хорошую вещь, посоветуй! А вообще я иногда даже стесняюсь покупать в таких магазинах подарки кому-то! Например, моя тетя любит Валерию и Фабрику, а мне со стыда сгореть, подходя к кассиру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 не замечала за собой такое.. может потому, что слушаю всякую музыку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Купи Ленинград) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 что за глупости...сгорать от стыда,покупая подарок...главное не то,что люди подумают о тебе,а твоя уверенность... я лично никогда не смотрю на человека с другими муз вкусами с пренебрежением... у меня и подруги то лучшие слушают попсу и ничего,ладим... не в этом счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Liza как ни старайся, все равно полностью положить на мнение окружающих никак не удается, хоть и самоуверенности вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Янапример - слушаю иразбираюсь во всех направлениях музыки - поэтому и нормально ко всему отношусь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 во всех стилях есть прикольные вещи....слушать надо то что нравиться а не то что слушают все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 MaGvAi ВОТ ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 osa . Единственное, что я так и не смогла понять, это джаз Рекомендую послушать мюзикл "Порги и Бесс" с Л. Армстронгом и Э. Фицжеральд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 А мне по барабану на то,что покупают другие,и тем более плевать когда я покупаю себе диск и кто-то смотрит.Я выбираю музыку потому что она мне нравится,а не кому то...Пусть думают,что хотят-мне плевать! Главное чтобы я нашла то,что искала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 ROCK спасибо, главное найти теперь, где его послушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.