darkness Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 По чему нет ни одного канала на английском, многое ведь учат его и неплохо было бы иметь канал, на котором собственно и разговаривают только на нем). К примеру канал с фильмами на оном языке или на худой конец bbc он то уж точно ловится.. раньше ведь был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Да согласен, что тем кто учит язык очень полезно смотреть фильмы на английском языке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Такой канал будут единицы смотреть... невыгодно, наверное... Жил в Казахстане (Актау), там полно англоязычных каналов (кабельное)... после полугодовалого просмотра они так надоели, что нет больше желания их смотреть, хотя сам имею отношение к англ. языку, не прямое, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 а я наоборот, с удовольствием бы включил в сетку вещания cnn или bbc world Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 SLAVE Такой канал будут единицы смотретьВряд ли единицы. А если и единицы, ну и что? "Немецкую волну" смотрели больше? Или всякое "Содружество - Мир", "ТВ3", ТДК, "Дарьял" - больше разве смотрят, чем эти "единицы", которым нужно что-то англоязычное? На BBCWorld одни только выпуски прогнозов погоды по высоте уровня ни в какое сравнение не идут с тем, что на других каналах. Я после BBCWorld погоду "смотрю" только на их же сайте, а от остальной "погоды" - тошнит просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 А если и единицы, ну и что? "Немецкую волну" смотрели больше?Этот канал потому и отключили (а если подключили, то снова отключат), что его никто не смотрел... нафиг он никому не нужен... Или всякое "Содружество - Мир", "ТВ3", ТДК, "Дарьял" - больше разве смотрят, чем эти "единицы", которым нужно что-то англоязычное?Люди смотрят русскоязычные каналы намного больше, чем англоязычные.... спорить тут глупо... На BBCWorld одни только выпуски прогнозов погоды по высоте уровня ни в какое сравнение не идут с тем, что на других каналах.О качестве эфира никто и не спорит... я сроду не смотрел "Дарьял", но знаю, что много кто смотрит именно его... их всё устраивает... Я после BBCWorld погоду "смотрю" только на их же сайте, а от остальной "погоды" - тошнит просто.Это уже личные проблемы каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Почему они не могут врубить МТВ американское или ВИВУ ? Ведь знают же будет спросом пользоваться. Надоело уже на это фуфло фабричное смотреть везде... И вообще все музыкальные каналы захламлены различными передачами никак или очень мало связанные с музыкой! Музы блин не больше 40%. То реклама, то всякие реалити шоу, то жизнь фабрики - кому она нах нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Почему они не могут врубить МТВ американское или ВИВУ ?Сам удивляюсь... я бы с удовольствием смотрел... У музыки нет языковых порогов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Сейчас канал travel есть, он с переводом на рус..., но прогноз погоды, анонсы и реклама всетаки на англ.)) Правда че не могут туже виву включить? Не польскую тока Интересно ктонибудь из транка сюда приходит почитать о чем народ думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 darkness Интересно ктонибудь из транка сюда приходит почитать о чем народ думает? Приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Lenin Музы блин не больше 40%.Поддерживаю, может, и не больше 25 - 30% Когда случайно по каналам блуждаешь, то вероятность, что там реклама, а не музыка - процентов 70 - 75%, а вероятность того, что там музыка, из-за которой стоит задержаться - процента 3 - 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Lenin VIVA не надо.. засилье негров, а не канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 jnc засилье негров, а не каналРассистов и шовинистов нам тут тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 так вроде есть какието англоязычные каналы! Недавно поймал какойто, попробуйте поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 SLAVE я не расист но когда в 70% клипов одни негры, это напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 jnc Да, согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antiteist Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 А вообще ТРАНК должен считаться (хотя бы немного) со мнением аудитории. А то, этот канал показываю, другой надоел, не показываю, третий буду показывать на немецком (или азейбарджанском) языке, такие каналы нужны зрителю. А если посчитать, то дельных каналов от силы десяток наберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 antiteist Монополист никогда не будет считаться с покупателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 antiteist должен считаться (хотя бы немного)Думаешь, что это не так? если посчитать, то дельных каналов от силы десяток наберётся. Не хотелось бы говорить прописные истины, но это у всех кабельных телекомпаний так. Вот у меня, когдя я жил в Казахстане, ещё 5 лет назад уже ~40 каналов было, а толку-то... смотрели всего 5-7... А то, этот канал показываю, другой надоел, не показываю, третий буду показывать на немецком (или азейбарджанском) языке, такие каналы нужны зрителю.Думаешь там всё так просто?! Захотел - включил, а захотел - отключил?! Если что-то там и происхоит, значит это кому-то нужно. Лично мне ДойчВелль нафиг не нужен был. Я рад, что его отключили и сделали канал про животных. А у тебя какие претензии (или мне только так показалось)? Seva Монополист никогда не будет считаться с покупателем. Тоже верно, но немного не из той оперы... если бы Транку было пофиг до абонентов, каналы бы не менялись, ничего бы не происходило, цены были бы запредельными, условия жёсткими... говорить "Транк не считается с абонентами" просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 да транк хотя бы лучше по сетке вещания чем тот же нтв+ , там вообще смотреть нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.