Zirael Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Peace. OK Zirael Вполне конкретное понятие!!! И если не разводить лишних демагогий, которые присущи лицам не определившимся в данных понятиях, то все просто: счастье - это состояние души. А уж как это состояние было достигнуто, это вопрос отдельный. А состояние души у каждого человека разное, т.к. двух одинаковых людей нет. Т.е. счастье-понятие субъективное\относительное Глупость.. женщина хочет чтобы ее облизывали с утра до вечера, чтобы ей восхищались, жалели и уделяли внимание. Вот и все... Типа мужчины не хотят, что б их облизывали с утра до вечера, чтобы восхищались уделяли внимание. А если с рядом с женщиной не будет алкоголика, заядлого курильщика или просто свинтуса, то и жалеть ее не прийдется Или чешское пиво н влияет на фигуру? Хотя вроде бы дрожжи пивные как-то должны способствовать поправлению Предположу, что если глушить литрами, то влияет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Бурый Дженкин Большинство глупых развратных девушек.. хотя какие там девушки smile.gif Мы говорим про нормальных воспитанных девушек. Я вообще не склонен рассматривать шлюх в качестве примера. Кстати, мачо не всегда обладают гммм, должной потенцией smile.gifВо-первых, и воспитанные, и умные тоже будут с мачо. Просто под "воспитанные" Вы, видимо, понимаете скромные/семейные/консервативные. Эти да, эти посторонятся. Более того, под мачо я имею ввиду не 150кг стероидного мяса, а, в первую очередь, харизматичных людей. Ну просто наглых, самоувереных типов. Нормальная женщина выбирает надежного спутника жизни.Ну, всё верно. Немного подустарели Ваши стереотипы. Это всё для сельской местности годится. Сейчас образ мачо скорее притягивает женщин к себе, а не сам тянется за каждой юбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Zirael А состояние души у каждого человека разное, т.к. двух одинаковых людей нет. Т.е. счастье-понятие субъективное\относительное Какая разница, какое у кого состояние души. Речь идет не о том, на сколько одинаковы люди. Я писал: Вполне конкретное понятие!!! И если не разводить лишних демагогий, которые присущи лицам не определившимся в данных понятиях, то все просто: счастье - это состояние души. А уж как это состояние было достигнуто, это вопрос отдельный. Вот последнее выделенное предложение, является понятием относительным, т. к. действительно разные вещи и действия, по разному сказываются на состоянии души. Т.е. - для одного человека состояние души определяется благополучием семьи, а для другого количеством денег и т. д. Но в итоге, учитывая собственные приоритеты, оба могут сказать:"Я счастлив!" Потому повторюсь и добавлю: Cчастье - это состояние души. А уж как это состояние было достигнуто, это вопрос отдельный, т. к. у каждого человека свои приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Я прекрасно поняла Вашу мысль. По Вашей логике все счастливые люди должны вести себя абсолютно одинаково. Но, к примеру, кто-то смеется, а кто-то плачет, стремится поделиться счастьем с другими или замыкается в себе, останавливается на достигнутом или двигается дальше. Не все так просто, это я имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Zirael Я прекрасно поняла Вашу мысль. По Вашей логике все счастливые люди должны вести себя абсолютно одинаково. Но, к примеру, кто-то смеется, а кто-то плачет, стремится поделиться счастьем с другими или замыкается в себе, останавливается на достигнутом или двигается дальше. Не все так просто, это я имела в виду Нет... не поняли. Имея ввиду состояние души, я не подразумеваю то, как ведет себя человек, т. е. плачет или смеется. Состояние души - это внутреннее состояние человека испытывающего некоторый благоприятный подъем, или пребывающий в нем постоянно. При этом внешне один выражает это одними эмоциями, другой другими. Т. е. я даю кратчайшее определение слова счастье. Я не говорю о том, что из себя это представляет для каждого, т. к. понятно, что у всех разные приоритеты. Я не говорю о том, как мы этому радуемся и что делаем дальше. Я имею ввиду, что само слово счастье характеризует что происходит у вас внутри, т. е. оценивает состояние вашей души! Вот, например, мое состояние души спокойное, чувства пребывают в некоторой гармонии, и я ощущаю стабильность. Я могу сказать, что я прожил свою короткую жизнь счастливо, потому что моя душа спокойна. И это не смотря на многие неприятности и беды - я узнал им цену, но мне нечего стыдиться. Я был честен. И я люблю...! Что еще надо? А вот у кого-то денег вчера привалило, и его состояние души было на таком подъеме, что он прыгал от радости. И он тоже считает, что счастлив (его право). Вот и выходит, что наше состояние души было таким, что мы оба можем сказать, что счастливы, хотя и по разным причинам. И все - я не даю оценок, что является и должно быть счастьем для каждого, как люди должны на это реагировать, и что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Мужчины... один черт вас поймет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
annihilation Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Честно говоря, утомили эти тухлые разборки на форуме, поэтому решила открыть совершенно отрешенную тему. Ну и самой интересно, возможно кто-то постиг в этой жизни больше чем Фрейд и у него есть что рассказать. Дедушка Фрейд умер в возрасте 83-х лет. Но всю свою жизнь, он так и не нашел ответа, на один единственный вопрос-Чего Хочет Женщина? А вы его нашли? а Фрейда это когда-нибудь интересовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gannibal Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Честно говоря, утомили эти тухлые разборки на форуме, поэтому решила открыть совершенно отрешенную тему. Ну и самой интересно, возможно кто-то постиг в этой жизни больше чем Фрейд и у него есть что рассказать. Дедушка Фрейд умер в возрасте 83-х лет. Но всю свою жизнь, он так и не нашел ответа, на один единственный вопрос-Чего Хочет Женщина? А вы его нашли? Для себя нашел. 1-е Все женщины абсолютно точно знают чего они НЕ хотят. 2-е Ни одна женщина не знает точно чего она хочет (даже если она прямо заявляет хочу то-то и то-то, не надо ее понимать буквально. Нужно исходить из контекста ситуации и осознавать структуру момента ). 3-е Все женщины хотят чтобы в любой мало-мальской сложной ( и не очень) ситуации ответственность на себя брал мужчина (ее спутник, отец, в общем, кто-нибудь другой лишь бы не она). Проявляется во всем от глобальных для человека (семьи) ситуаций до мелочей ("мне вот с этими брючками какую футболку (очки, тапочки, сумочку) одеть?") Женщины которые сами решают проблемы, например, бизнес-леди- не женственны. Отмечается всеми 4-е Все женщины хотят чувствовать (уловите тонкий момент) что к ней относятся как к достойной женщине. Спросите женщину, а что значит "достойная женщина"? Она вам ответит: "Достойная женщина, эта женщина, которая не позволит относиться к себе недостойно." проверено. Вывод - формальная логика для установления гармоничных отношений с прекрасной половиной не подходит! Женщины больше образами оперрируют. Но если не пытаться женщину переделать (заставить мыслить по формальной логике), принять такой какая есть, то отношения будут прекрасными. Моя супруга, например, если я на работе, смотрит (посматривает, слушает) футбол чемпионат-россии, аккуратно запоминает счет, кто забивал голы, мне после работы рассказывает подробно. Очень трогательная картина, так как сама футбол не любит, ничего в нем не понимает, и иногда сообщает кого там в 3-м тайме заменили. Мужчины, любите женщин! И еще, я заметил, что женщины в разговоре с кем бы то ни было, мало внимания уделяют смысловой нагрузке, намного больше эмоциональному фону . Они называют это "общаться". Учтите это при прочтении сообщений дам на форуме и ответам на их сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
annihilation Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Для себя нашел. вот молодец. теперь выбросьте каку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Gannibal Спросите женщину, а что значит "достойная женщина"? Она вам ответит: "Достойная женщина, эта женщина, которая не позволит относиться к себе недостойно." проверено. Вывод - формальная логика для установления гармоничных отношений с прекрасной половиной не подходит! Женщины больше образами оперрируют. Но если не пытаться женщину переделать (заставить мыслить по формальной логике), принять такой какая есть, то отношения будут прекрасными. И еще, я заметил, что женщины в разговоре с кем бы то ни было, мало внимания уделяют смысловой нагрузке, намного больше эмоциональному фону . Они называют это "общаться". Учтите это при прочтении сообщений дам на форуме и ответам на их сообщения. Умница! Садитесь пять!)))) Спасип, оч правдоподобно-поржала от души, про футбол тож понравилось))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Для себя нашел. 1-е Все женщины абсолютно точно знают чего они НЕ хотят. 2-е Ни одна женщина не знает точно чего она хочет (даже если она прямо заявляет хочу то-то и то-то, не надо ее понимать буквально. Нужно исходить из контекста ситуации и осознавать структуру момента ). 3-е Все женщины хотят чтобы в любой мало-мальской сложной ( и не очень) ситуации ответственность на себя брал мужчина (ее спутник, отец, в общем, кто-нибудь другой лишь бы не она). Проявляется во всем от глобальных для человека (семьи) ситуаций до мелочей ("мне вот с этими брючками какую футболку (очки, тапочки, сумочку) одеть?") Женщины которые сами решают проблемы, например, бизнес-леди- не женственны. Отмечается всеми 4-е Все женщины хотят чувствовать (уловите тонкий момент) что к ней относятся как к достойной женщине. Спросите женщину, а что значит "достойная женщина"? Она вам ответит: "Достойная женщина, эта женщина, которая не позволит относиться к себе недостойно." проверено. Вывод - формальная логика для установления гармоничных отношений с прекрасной половиной не подходит! Женщины больше образами оперрируют. Но если не пытаться женщину переделать (заставить мыслить по формальной логике), принять такой какая есть, то отношения будут прекрасными. Моя супруга, например, если я на работе, смотрит (посматривает, слушает) футбол чемпионат-россии, аккуратно запоминает счет, кто забивал голы, мне после работы рассказывает подробно. Очень трогательная картина, так как сама футбол не любит, ничего в нем не понимает, и иногда сообщает кого там в 3-м тайме заменили. Мужчины, любите женщин! И еще, я заметил, что женщины в разговоре с кем бы то ни было, мало внимания уделяют смысловой нагрузке, намного больше эмоциональному фону . Они называют это "общаться". Учтите это при прочтении сообщений дам на форуме и ответам на их сообщения. ВСЁ правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Таис Умница! Садитесь пять!))))Парень завуалированно сказал, что рассуждать логически и осмысленно женщины в массе своей не способны, а Вы и рады стараться. Хотя, если такое мнение мужчин о вас, женщинах, приемлемо, то пусть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 tHunder Да все мы поняли, поэтому и ржом. Посмеяться над самим-собой никогда не повредит, скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 один единственный вопрос-Чего Хочет Женщина? А вы его нашли? Вопрос то он один, а вот ответов на него много. Это равносильно тому, что задать вопрос "Чего знает женщина?" или "О чем думает женщина?" или "В каком настроении женщина?" и т.д. На все эти вопросы нет единного ответа, и в зависимости от ответов на подобные вопросы и образуются ответ на вопрос "Чего Хочет Женщина?" Ответ будет разным, даже для одной и той же женщины, но при разных обстоятельствах. Но конечно же, любая женщина хочет быть любимой и чтобы ее понимали и даже чувствовали ее желания без лишних объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Сдается мне, что Фрейду больше делать нечего было, как искать ответ, на несуществующий вопрос. Есть мнение, что умным людям на это глубоко похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.