Бурый Дженкин Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 А все его стихи, это только детский лепет и способ сублимированного самовыражения, потому что в реале, его пока не понимают. А вы о ком вообще-то? Какой такой Лешиг? Если о Тхинге, то пусть его пишет стихи, от этого вреда никому нет. Только испишется он быстро, слишком много и по любому поводу. Кончится топливо и все, а его, огонь-то беречь нужно пуще ока, не расплескиваться на форуме в каждой теме.. Хороший стих не во время форумного сеанса рождается, а когда душа освобождается от земного, в тишине и начинает звенеть. Вот тогда и рождаются стихи, словно ниоткуда и совсем нежданно. Тогда успевай только записывать. Бывает и так, что измучаешься весь и ничего, а бывает словно кто-то диктует сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Возможно-возможно. Но и одиночество появляется не в раз,и непонимание другими-тоже из детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Бурый Дженкин Лешиг-это Я Один, о нем речь. marilin В этом ты права на все сто. Честно говоря, и много уже об этом говорила, не могу понять его мать. Как можно не заметить очевидного..хз. Не волноваться по тому поводу, что в садике он ни с кем не дружит или с ним, не было друзей в школе. То есть ребенок всегда один и это никого не беспокоит...вот ни умом не сердцем, такое отношение понять не могу. Ребенок вырос в собственном коконе, и до сих пор из него выбраться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Бурый Дженкин Лешиг-это Я Один, о нем речь. marilin В этом ты права на все сто. Честно говоря, и много уже об этом говорила, не могу понять его мать. Как можно не заметить очевидного..хз. Не волноваться по тому поводу, что в садике он ни с кем не дружит или с ним, не было друзей в школе. То есть ребенок всегда один и это никого не беспокоит...вот ни умом не сердцем, такое отношение понять не могу. Ребенок вырос в собственном коконе, и до сих пор из него выбраться не может. Вот понять-то как раз можно,но принять страшно. Один-замечательно,Не надо волноваться,что убежит с друзьями,что приведет друзей домой,что начнет курить и еще очень много ЧТО. Ей так было спокойно. Может у нее свой "кокон" есть-равнодушие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Пока парень, которому 21 год (а не 15), не скажет сам себе, что он уже мужик, что мир и все вокруг будут к нему относится так как ОН этого захочет, ничего не изменится и он так же будет один. Если человек сам себе внушает, что "я один", то так и будет, пока не полюбит себя, ничего не изменится. И вообще, причем тут мама в 21 год? Ну не углядела за сыном в свое время, вырос он одиноким, теперь то он сам за себя в ответе (и за нее кстати). P.S. Что-то тема опять ушла в другое русло. Вроде женщин обсуждали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 А женщин еще надо спрашивать что они хотят? Или так Фрейд умер, не ответив на один единственный вопрос.Зато русские уже давно все для себя решили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Weda Почему "персонажа"? Он человек, вроде бы.Боже, ну и логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Женщина хочет того, кто заставит ничего не хотеть, кроме него. Это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 tHunder Боже, ну и логика. Да какая логика, говорю ж, гуманитарий.. Arikado Женщина хочет того, кто заставит ничего не хотеть, кроме него. Это так. Да. Это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 xct А причем тут мы? У него именно мужского воспитания не было, труд женских рук мы в нем видим, он просто на лицо, и к сожалению, самого плохого качества. Вот вы и возьмите его под свое крыло, помогите парню ориентироваться в мужских делах. Мужиком помогите стать, а не оставаться нытиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот вы и возьмите его под свое крыло, помогите парню ориентироваться в мужских делах. Мужиком помогите стать, а не оставаться нытиком. не мужское это дело. Мужиком становятся не от воспитания. А от природы. Иначе будет самчатоподобный парниша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Zusul xct Я перенесла обсуждение этого в другую темку, давайте там поговорим об этом. здесь все оффтоп http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry874528 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Weda Ну, а Вы с каких моих слов сделали такой вывод? Причем тут вы? Речь шла в общем о женщинах, а не конкретно о вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 GREK Вы это с каких моих слов сделали такой вывод? Или вы согласны встречаться, к примеру, с Я Один? =) Причем тут вы? Речь шла в общем о женщинах, а не конкретно о вас. Тогда, если я Вас правильно поняла, Вы задали этот вопрос всем женщинам форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Weda Если вы в контексте не можете отделить конкретное от общего, не нужно обвинять других в своей непонятливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Weda трудно с гоблином разговаривать?.... я уже устал, он мне например уже не интересен.... таки завязывай фигнёй заниматься, с ним по любому нормального разговора не получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 ROCK да, согласен, с тобой трудно общаться. Мало того, что уже никому неинтересен, так ещё и ни одной толковой фразы не было. Местная веселилка, ничего больше. Продолжай бесплатно работать клоуном, у тебя это хорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Чего хотят, чего хотят... Да СЧАСТЬЯ хотят! Только не такого, как из сказки "Как Марфа за счастьем в Москву ходила..." Думаю, понятно, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человече Божий Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Может ли женщина быть ПОСТОЯННОЙ в своих желаниях?! Если бы это было так, то ответ на вопрос «Чего хочет женщина?» уже давно был бы найден и озвучен, но... Иногда мне кажется, что желания в мозгу женщины настолько противоречивы, а их смена столь скоротечна, что она не всегда в состоянии сама определиться с выбором – ЧЕГО ЖЕ ЕЙ ХОЧЕТСЯ! Сие немедленно влечёт лёгкое замешательство порождающее каприз, истерику, скандал, мигрень и др. А зачем вообще пытаться разгадать этот ребус? То, что жизнь станет мене интересной – к гадалке не ходи! Так на кой хрен мне это надо? Девушки – оставайтесь таинственными! Меня например это заводит… Иногда… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Это к кому было? И к какой фразе относится? К моей фразе о пиве? К ней самой Не принимай фривольное общение за умные опусы в свой адрес. Не утруждайте себя фривольным общением со мной, я его все равно не пойму, понимаю только умные опусы Чего хотят, чего хотят... Да СЧАСТЬЯ хотят! Только не такого, как из сказки "Как Марфа за счастьем в Москву ходила..." Думаю, понятно, о чем я. Счастье - понятие относительное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Терпеть таких нытиков не могу. Надо быть мужиком и уметь решать свои проблемы самому, а не плакаться на форуме. +1 Даже если и есть подобные проблемы (да у многих они есть), то выказывать их на всеобщее обозрение только себя позорить. Да еще многочисленные "друзья" начинают массовое обсуждение (а не иначе осуждение) паренька, усилия этот позор во много раз. Каждый строит из себя знатока личной жизни и с умным видом пытается что-то вставить. Чудики, бездельники, лучше бы это время на что-то полезное потратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Zirael Не утруждайте себя фривольным общением со мнойФривольным общением утруждаться невозможно априори (не пытались бы Вы "лишь бы ляпнуть" — вспомнили бы об этом). Просто будьте скромнее. Ваша персона мне не интересна, чтобы можно было воспринимать мои общие фразы на форуме (в общение на котором Вы влились добровольно), как определённый посыл с умыслом и акцентом. Просто промолчите, если с трудом улавливаете суть вокруг происходящего. Это куда лучше, чем огрызаться на всё то, чего Вы не понимаете или не пытаетесь понять. А чтобы читать в свой адрес умные опусы, нужно и самой не глупости писать. Хотя, куда Вам, мадемуазель... Мужчин ведь Вы не понимаете. Продолжайте грезить о безлимитном и стабильном интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 choice +1 Даже если и есть подобные проблемы (да у многих они есть), то выказывать их на всеобщее обозрение только себя позорить. Да еще многочисленные "друзья" начинают массовое обсуждение (а не иначе осуждение) паренька, усилия этот позор во много раз. Каждый строит из себя знатока личной жизни и с умным видом пытается что-то вставить. Чудики, бездельники, лучше бы это время на что-то полезное потратили.Я не считаю, что есть что-то плохое в том, что человек выносит свои проблемы на общественное суждение. Это уже мы, общество, начинаем издеваться над подобными признаниями других людей. Ради чего? Ради самоутверждения, вероятно. Проблема этого юноши не в том, что он, отчаявшись, полез на форум за истиной. Проблема в том, что он не принимает ценных советов, окопавшись в своём мирке и живя в оппозиции ко всем. То есть, он с одной стороны пришёл за помощью, а с другой стороны всячески её отвергает. Хочет наслаждаться прелестями секса, но продолжает жить в своём мирке, где даже минет — извращение. То есть, парень не принимает реалий как таковых. Вроде бы осознает, что почти всем сейчас правят деньги и харизма, но не принимает. Это видно во всём, что он здесь пишет: всё утыкал ссылками на свой сайт, где плачется в жилетку, чтобы форумчане это читали, но в то же время огрызается и отнекивается фразами: "Не надо мне помогать, помощи я не просил". Фактически, занимается самобичеванием и дальнейшим зомбированием себя своей утопией. При таком образе мышления в человеке взращивается огромадный комплекс неполноценности. Настолько огромадный, что даже куча выпитого алкоголя не отключает мозг от собственного мирка и его образов и стереотипов. Тут нужна профессиональная психологическая помощь и/или верный друг. Только вот парень, опять же, не понимает, что к самобичующимся неудачникам вряд ли присоединится друг-мачо. Нужно одевать маску нормального парня и пытаться знакомиться, знакомиться, знакомиться без конца. С парнями, с девушками. Обзаводиться просто знакомыми. Врать про то, что ты уже не девственник, но не придумывать невозможных историй. Может, при косяках во время секса придумать историю про то, что дедушка утром умер (да, жестокая ложь), поэтому сложно сконцентрироваться. Менять круг общения, в конце концов. В общем, казаться обычным человеком, а не лузером. Вообще, про харизму не зря говорили тут. Недавно смотрел новую серию сериала "Как я встретил вашу маму". Там дядька использовал стратегию "Голый мужик". Сам внешне он полный и некрасивый, поэтому прекрасно понимает, что никакая девушка не захочет с ним полноценно встречаться. Но ему хочется секса, поэтому он знакомится с девушкой; под любым выдуманным предлогом заходит к ней в квартиру (в туалет, например); быстро раздевается полностью, пока девушки рядом нет, а когда она появляется, предстает перед ней голым. Сначала раздается смех, парень тоже смеется, а затем (внимание: в двух случаях из трех) случается секс. Это, конечно, комедийный сериал, и идея эта выдуманная, естественно, но вывод можно сделать вполне настоящий: нужно трезво оценивать свои шансы и спокойно, без самобичевания и боязни неудач, идти к цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 tHunder ППКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 а когда она появляется, предстает перед ней голым. Вот, оказывается, как все просто Сначала раздается смех, парень тоже смеется, а затем (внимание: в двух случаях из трех) случается секс. А в одном случае из трех? Вызов милиции или удар опасным предметом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.