Smart Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Срочно нужно пробить номер сотового телефона одного плохого человека!)) может кто знает как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 элементарно - отправишь sms с текстом xxxxxxx на номер xxxx и всё, да более того, чтоб самому не марать руки - там же его можно и заказать, вся стоимость (найти+убить+похоронить) будет включена в стоимость sms. А где всё это ? Дык, пользуйся поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Плохой человек мистерсвин? Я знаю где он живет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Срочно нужно пробить номер сотового телефона одного плохого человека!)) может кто знает как? Была такая тема, где-то полгода-год назад. Поищи по форуму, там проблема как я понял решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Ну из личного опыта могу сказать для того чтоб точно пробить а не через фуфлыжные серверы тебе надо всего лиш 500 рублей и обратиться к одной из барышень которые сидят в централном офисе того или иного опсоса! За 500 рупий они днлают это с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Думаю что если афтор темы, не хочет обращаться в милицию, то этот плохой человек, не столько уж и плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 то этот плохой человек, не столько уж и плохой. да, действительно. А ещё возможно и сам не так уж хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Лихо порезали пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 а на сколько лет всё это тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну если баршня за 500 рублей спалиться, то ей грозит что то около года условно. Мало конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Лихо порезали пост. Ничего страшного. В интернете можно найти полно сервисов предоставляющих такую услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.