Ashy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 я бы добавил - supergooD oh my good! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Вы чем там занимаетесь, не ужели перед свиданием разминаетесь O_o так куда идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 да вот , то то же, а понимают ли они вообще? ой да мы говорим на разных языках, хорошо хоть секс придумали, чтобы хоть как-то друг друга развлекать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 хорошо хоть секс придумали А кто придумал секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А кто придумал секс? Мужик естественно, чтобы ему было с бабами не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 O_o так куда идем? Пойдем сегодня смотреть на татар-базар, как МЧС свина из под сисек домкратами доставать будут, или дома посмотретЬ что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Мужик естественно, чтобы ему было с бабами не скучно Спасибо, дорогие))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А кто придумал секс? Конечно женщины. Сразу вспоминаеться. "За что боролись на то и напоролись!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Пойдем сегодня смотреть на татар-базар, как МЧС свина из под сисек домкратами доставать будут, или дома посмотретЬ что ли??? Свин таки нашел мечту свою на татар базаре? Я постараюсь подскочить конечно, но мне бы в детсад успеть заскочить немножко надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А кто придумал секс? первый кандидат на выборах в вожди, в племя ещё говорит не умели, так он жестами показывать стал куда племя пойдет, если они его не выберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Свин таки нашел мечту свою на татар базаре? Я постараюсь подскочить конечно, но мне бы в детсад успеть заскочить немножко надо. а вы, что до сих пор в детсад ходите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Первым создали Адама, потом Еву, значит пока не было Евы, Адам надумал, а зачем мне эта штучка, потом появилась Ева со своей штучкой, ну и пошло бурление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Первым создали Адама, потом Еву, значит пока не было Евы, Адам надумал, а зачем мне эта штучка, потом появилась Ева со своей штучкой, ну и пошло бурление. Это что по вашему секс придумали блудливые ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 а вы, что до сих пор в детсад ходите??? Ага люблю так сказать воспитательниц, в детстве как бе стеснялся с ними разговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Первым создали Адама, потом Еву, значит пока не было Евы, Адам надумал, а зачем мне эта штучка, потом появилась Ева со своей штучкой, ну и пошло бурление. а как они догадались, как правильно это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ага люблю так сказать воспитательниц, в детстве как бе стеснялся с ними разговаривать... Какой вы мстительный, теперь вы их по попке шлёпаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 http://archive.diary.ru/~true-or-false/?co...postid=42689721 а ведь у кого то ответы совпадают ))) Ни дня без гугла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 теперь вы их по попке шлёпаете кстати, многие девочки очень любят, когда их по попке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 кстати, многие девочки очень любят, когда их по попке... кстати да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 прошу прощения, но меня понесло... а как наши девочки смотрят, если их бьют по губкам... не слишком сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 прошу прощения, но меня понесло... а как наши девочки смотрят, если их бьют по губкам... не слишком сильно? Ну так же наверно, как и мальчики если им по яичкам приложиться каблучком, так слегонца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 по яичкам приложить каблучёк, так слегонца. devil.gif ну не фига себе сравнение Ещё скажи что веслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ну не фига себе сравнение Ещё скажи что веслом Возможно, что для тебя это новость. Но и такие любители тоже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Какой вы мстительный, теперь вы их по попке шлёпаете... Месть такая месть, тем более им нравится наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну так же наверно, как и мальчики если им по яичкам приложиться каблучком, так слегонца. по мне, так девочек, которые любят такие игры - гораздо больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.