dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Возможно, что для тебя это новость. Но и такие любители тоже есть))) Существование мазохистов для меня не новость )) Вопрос в том насколько далеко он/она может зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Легонько по губам у меня случается, когда с этих губ слетают слова, которые девочкам и знать неположено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 каогда во время процесса дама находится в измененном состоянии сознании - то бишь улетает, ее доволно легко можно пошлепать как по попке, так и по губкам... и она, как правило, это воспринимает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik а плетка у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ну не фига себе сравнение Ещё скажи что веслом Не веслом, не гуманно, если тока по особым датам или особые заслуги. а что, потом подругам можна сказать, что у моего бывшего яички от старости умерли, были бы моложе быстрей от коблучка спрятались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 а плетка у тебя есть? токмо кожанный ремень... как то связывал ручки одной девочке - ей понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik а плетка у тебя есть? как у карабаса-барабаса наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Flower of a lotus слушай, а на фото правда ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Flower of a lotus слушай, а на фото правда ты? Я , но я ремни не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Я , но я ремни не люблю... а по губкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik Дерник, не знала, что у тя такие "особые" фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 а по губкам? Ну если у вас яички молодые, то можно и по кубкам.. весло брать с собой?. ещё ласки из энтой серии будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik Дерник, не знала, что у тя такие "особые" фантазии... В свою очередь он любит по зубкам мейби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 я бы тоже кое-кого связала.... и оставила так суток на 5-6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik Дерник, не знала, что у тя такие "особые" фантазии... нормальные похоти у него что в них "особого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 У каждого есть какие-либо "особые" фантазии. Просто кто-то их воспринимает нормально, даже в жизнь воплощает. А кто-то считает все это "фууу", гонит эти мысли от себя и лишает себя моря удовольствия. Так что Dernikа в этой ветке можно только поддержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Так что Dernikа в этой ветке можно только поддержать! слушай, спасибо, не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Мда, для меня такие приемчики унизительны. Я бы на дверь мигом указала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 а ты эгоистка... а если не хочешь, а он тебя принуждает, применяя небольшое насилие? как относишься к этому? Я же говорю. Отказываюсь. У меня наступает полная блокада лаcки и желаний. Их место занимает упрямство и злость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 токмо кожанный ремень... как то связывал ручки одной девочке - ей понравилось Ну вот, я так и думал, что ничто нормальное тебе не чуждо. Кстати, как-то в москве в киоске со всякими игрушечными вещами (типа мечи, машинки, бижутерия) видел и розовые пушистые наручники - явно не для полиции. для меня такие приемчики унизительны это смотря как это всё происходит. Ничего не вижу унизительного. Хотя, кажется, один французский дворянин вообще считал, что во всяком сексе есть момент унижения? Точно не знаю, сам потому что не читал. Я вот другому удивляюсь: в вашем 21-м Веке некоторые мужчины считают, что целовать женские ножки - типа унизительно! А ведь в и в 17-19-м Веках русские офицеры, польские шляхтичи, гусары и другие весьма гордые люди ничего унизительного тут не видели. Что это сейчас - закомплексованность или чувство собственной неполноценности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Хехе.. Да есть и такие образцы, что в губы не целуются.. И еще потом звонят годами и просят встретиться.. Я тащщусь от созерцания довольного мужчины когда он меня целует и ласкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Стрелец Я с этим французским дворянином (кажется, догадываюсь о ком речь) солидарна. Более того, для меня это удовольствие низшего плана, которое я не люблю (я о сексе вообще). Очень не люблю. Однако если живешь с человеком, будь добра уметь заниматься сексом, получать удовольствие и не выё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Стрелец Я вот другому удивляюсь: в вашем 21-м Веке некоторые мужчины считают, что целовать женские ножки - типа унизительно! А ведь в и в 17-19-м Веках русские офицеры, польские шляхтичи, гусары и другие весьма гордые люди ничего унизительного тут не видели. Что это сейчас - закомплексованность или чувство собственной неполноценности? Я знаете что заметила. Что Вы, периодически и в разных темах, где только хоть мельком возникает подобная тема, обязательно, либо задаете тот же самый вопрос ( пусть несколько в иной интерпретации но тем не менее), либо касаетесь этой темы, даже высказываете свое легкое недовольство по поводу фото девушек, в которых не видны ноги. Так вот, если у Вас есть данный фетиш и Вам это нравится, то зачем Вам знать, нравится ли это кому-то еще, целует ли кто женские ножки и как к этому относится? Зачем Вам, в этом смысле, еще кто-то нужен? У Вас что у самого комплекс по этому поводу или чувство собственной неполноценности? Или Вы все таки, таким образом хотите показать собственную уникальность в этом, что вот типа, Вы еще и так можете, а не какой то там банальный минет ? Поверьте мне на слово, что мужчин с данным фетишем достаточно много, этот фетиш совсем не редкость и уж тем более не уникальность. Уверяю Вас, Вы не одиноки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Стрелец Я знаете что заметила. Что Вы, периодически и в разных темах, где только хоть мельком возникает подобная тема, обязательно, либо задаете тот же самый вопрос ( пусть несколько в иной интерпретации но тем не менее), либо касаетесь этой темы, даже высказываете свое легкое недовольство по поводу фото девушек, в которых не видны ноги. Так вот, если у Вас есть данный фетиш и Вам это нравится, то зачем Вам знать, нравится ли это кому-то еще, целует ли кто женские ножки и как к этому относится? Зачем Вам, в этом смысле, еще кто-то нужен? У Вас что у самого комплекс по этому поводу или чувство собственной неполноценности? Или Вы все таки, таким образом хотите показать собственную уникальность в этом, что вот типа, Вы еще и так можете, а не какой то там банальный минет ? Поверьте мне на слово, что мужчин с данным фетишем достаточно много, этот фетиш совсем не редкость и уж тем более не уникальность. Уверяю Вас, Вы не одиноки. Молодец, успокоила дядьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 BesBash Да не, просто вижу, дядька мучается уже не один год.... и хрен поймешь от чего, то ли свои комплексы не дают покоя и сотоварищей ищет, то ли от чувства собственной уникальности, просто решила помочь Я к примеру, вообще холодна к данным ласкам, а в некоторых критических случаях, когда стопы полируют по полчаса и зазеваться могу. Лично мне никакого эффекта от этой ласки, одна скукотища-))) От сюда вывод, что с таким фетишем, нужно не мужиков учить уму- разуму, неумело вуалируя собственный комплекс, а искать женщин, которых втыкают такие ласки...так оно в разы лучше будет-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.