Renessans Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Кстати как насчёт орального секса (минета) сразу после вагинального? О правильной последовательности в курсе Просто я например так не практиковал По интенсивности обсуждения и по количеству принимающих в дискуссии людей ))) Я не имею против. Я тащусь от чередования рот, вагина, рот.. А на счет активности- у кого как. У меня сегодня настроение ничего так и работа не нагружает Renessans Вам помоему тоже лень. В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ты всмысле вкуса или о чем? Если честно вкус в последнюю очередь интересовал ))) Опять таки моральная составляющая больше интересует )) То есть совершаешь половой акт, а эякуляция уже в рот - как один из примеров... А рене вообще боевая женщина, на всё готова, лишь бы с отдачей ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Нравишься ты мне улыбающийся правда? тогда приезжай - увидимся... Кстати как насчёт орального секса (минета) сразу после вагинального? абсолютно нормально, взял ее сверху, сзади, затем в ротик... опять сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Если честно вкус в последнюю очередь интересовал ))) Опять таки моральная составляющая больше интересует )) То есть совершаешь половой акт, а эякуляция уже в рот - как один из примеров... А рене вообще боевая женщина, на всё готова, лишь бы с отдачей ))))))) моральная????????? простите, если у вас секс, какая нахрен мораль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Я не имею против. Я тащусь от чередования рот, вагина, рот.. Стесняюсь спросить на счет последовательности рот - попа - рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 простите, если у вас секс, какая нахрен мораль? тьфу мля... опять таки как в случае "глотать или не глотать" уж простите меня за мой скудный словарный запас Стесняюсь спросить на счет последовательности рот - попа - рот. ph34r.gif ведь написано ОТЖИГАЕМ ПО ПОЛНОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 моральная????????? простите, если у вас секс, какая нахрен мораль? И давно секс стал аморальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Если честно вкус в последнюю очередь интересовал ))) Опять таки моральная составляющая больше интересует )) То есть совершаешь половой акт, а эякуляция уже в рот - как один из примеров... А рене вообще боевая женщина, на всё готова, лишь бы с отдачей ))))))) Я не готова на все. И не со всеми. Никогда не делаю что либо если меня просят. Было и такое что среди ночи выпроваживала таких. Или сама уходила. Все делаю когда Я хочу. с кем хочу. И где хочу. Стесняюсь спросить на счет последовательности рот - попа - рот. Парень, у тебя, прости, мозги набекрень??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 И не со всеми. Ну я об этом и говорил что лишь бы с отдачей.. Не всякий ведь будет "готов на всё" взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 И давно секс стал аморальным? вы о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Все делаю когда Я хочу. с кем хочу. И где хочу. а ты эгоистка... а если не хочешь, а он тебя принуждает, применяя небольшое насилие? как относишься к этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 И давно секс стал аморальным? Ну это смотря с кем и смотря где, и смотря у кого на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 И давно секс стал аморальным? Всякий секс который не заканчивается зачатием новой жизни аморален...))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 И давно секс стал аморальным? упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну это смотря с кем и смотря где, и смотря у кого на глазах с конем, на красной площади)))))))))))) кстати, если она и конь по доброй воле, то я аморальным не считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Сумашедшая как пробрало - аж два раза написали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Сумашедшая как пробрало - аж два раза написали! ну мужчины редко с первого раза понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ну мужчины редко с первого раза понимают. скорее, женщины настолько импульсивны, что эмоции опережают разум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 скорее, женщины настолько импульсивны, что эмоции опережают разум... но это же для секса gooD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 но это же для секса gooD. Ага, ага гооД, ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 но это же для секса gooD. я бы добавил - supergooD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ну мужчины редко с первого раза понимают. да вот , то то же, а понимают ли они вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 да вот , то то же, а понимают ли они вообще? в отличие от вас, вполне понимаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 да вот , то то же, а понимают ли они вообще? Многие девушки/женщины вообще ни с какого раза не понимают как бе, и упрямо твердят что мужик виноват, и он не понимает с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ага, ага гооД, ололо Вы чем там занимаетесь, не ужели перед свиданием разминаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.