Перейти к содержанию

Требуется сотрудник

Rat-catcher

Рекомендуемые сообщения

Smile

И что это хорошо? По-мойму человек однажды преступивший дозволенное и получивший за это наказание будет это совержать в последствии, т.к. не какой опастности для себя в этом не видит. Разве я не прав?

Кстати, я ничего не говорил насчет воровства. :) Я сказал "пытаются набить себе карман" - карман можно набить по разному. И не воруя.

mr.Faster

Просто из всех учебных заведений города/области выпускники АКВТ выглядят очень странно. :)

Они либо хорошие профессионалы (за которыми бегают все фирмы, и которые мне очень симпатичны - но их единицы) и те о ком я говорю (их о-о-чень много...)

интересный ты человек...

для умного человека - стремление заработать больше - норма.

а то что некоторые фирмы срезают заработанное - это тоже норма, не буду показывать пальцем - но одна из таких фирма на букву З

mr.Faster

А причем здесь это?

Мы не обсуждаем здесь фирму З или Х...

Да и такое суждение тоже, как я считаю, в корне не верно... Если они мне не додали, я тоже им не додам... Тогда нужно всех немцев было переубивать в 45... Они же наших сограждан тоже убивали...

А из фирмы З нужно было просто уйти...

mr.Faster

уже давно

и правильно сделал :)

первое чему их учат - набить свой карман побольше

твои слова?

Но они же не подразумевают преступать дозволенное? Или кидать работодателя для тебя норма?

Добавлено:

Если каждый из нас не начнет соблюдать законы и нормы морали - ничего не получиться.

Это я хотел сказал про выпукников АКВТ - у меня складывается впечатление, что для них это как раз норма.

Ты послушай разговоры выпукников этого заведения (прошлого-позапрошлого года) - они только и обсуждают схемы кидания...

Добавлено:

Про людей, окончивших другие заведения - все выше сказанное я могу сказать с меньшим процентом - их 1-2 %

Если каждый из нас не начнет соблюдать законы и нормы морали - ничего не получиться.

у тебя одни нормы - у меня другие. если меня кидают на бабки - будьте уверены - получите обратно в Н-ой степени

Ты послушай разговоры выпукников этого заведения (прошлого-позапрошлого года)

я вообще 10 лет назад закончил

они только и обсуждают схемы кидания...

что такое схема кидания?

mr.Faster

1. Есть законные методы...

2. Я про тебя ничего и не говорил... Я говорил об учебном заведении...

3. Ты меня прекрасно понял...

И еще вспоминается анекдот: "Чтобы всем было хорошо, давайте соберемся все хорошие и убьем всех плохих" .... Ничего не напоминает?

Один хороший знакомый повёлся на объявления...

Полагаю, надо провести небольшой ликбез.

Очень часто работодатель принимает на работу сотрудника с испытательным сроком. В этом нет ничего предосудительного.

Но. Иногда зарплата на время этого испытательного срока устанавливается меньше, чем предполагаемая зарплата после окончания этого испытательного срока. А вот это допустимо как раз на работах, когда принимаемый сотрудник заведомо будет хуже, непроизводительнее, неэффективнее работать во время испытательного срока, по сравнению с последующей работой. Это бывает очень часто: незнакомая работа, отсутствие опыта и т.д., - эти факторы оправдывают работодателя в его стремлении заплатить меньше на первых порах.

А в тех случаях, когда принимается на работу опытный человек, на тот же профиль работы, на котором он работал до этого несколько лет, оснований занижать зарплату на период испытательного срока нет никаких, кроме чёрных (т.е. обмана сотрудника). Все мы знаем примеры, когда сотрудников только на испытательный срок и берут, чтобы по окончании его, уволив принятого ранее, взять на работу очередного нового - именно для того, чтобы обещать много, платя мало. Особенно на таких работах, где испытательный срок должен оплативаться так же, как и основная работа по окончании его.

Тем более настораживает, если зарплата на время испытательного срока занижается в 2,5 раза (а не составляет 70 - 80%) от объявленной. Что, принимаемый должен будет делать в 2,5 раза меньше?

Himeras

Все зависит от человека :).... О 0 руб до ....... руб :)

А про карман - это выражается не в деньгах, а в нервных клетках руководства :)

Ну да. Знавал я одного товарисча, который первым делом унапгрейд всем машинам делал... И с честными глазами потом отмазывался =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...