Перейти к содержанию

Министерство экономического развития Астраханской области ищет на временную работу

AstraWlad

Рекомендуемые сообщения

D@N так звонили, про оклад ничего не сказали - предложили прийти на собеседование, поэтому и интересуются именно тут.

LOM спасибо за информацию.

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

MusicHousе вообще в такие конторы как правило девочек засовывают знакомых ) .. так что ищите там связи .. врядли этот случай будет исключением )

на край могут пригласить "поучаствовать" в "конкурсе" ))

MusicHousе вообще в такие конторы как правило девочек засовывают знакомых ) .. так что ищите там связи .. врядли этот случай будет исключением )

на край могут пригласить "поучаствовать" в "конкурсе" ))

+1. Работа не бей лежачего, ответственности никакой, разрешений никаких, скорее всего так и есть

все равно я вас не понимаю, то 10к вам мало, то за 10к должен быть "конкурс" в котором выиграет знакомство!

Да что тут непонятного, во всех темах с работой отписываются как правило те, у кого она есть, а пишут ради флуда, или как они это называют "общения".

Dernik ну для записи в трудовой ... не плохо.... это лучше чем 10К .. на фабрике Карон бухгалтером .. или в ООО Сосиска за 11к ))))

Dernik хотя 10к еще разные бывают )) .. моего знакомого в администрации города развели вот примерно так же на "временную должность".. имена пароли явки естественно называть не буду ... чтобы не светить человека ... тем более в таком пикантном случае .... у них человек ушел в отпуск .. его взяли работать да еще и по якобы "блату"!! ... через кудрявцеву както впихнули .. она ему пообещала 10к ...перспективу полные штаны .... в итоге он отработал месяц за этого человека ему дали 5к и алес капут ... вот такой вот вояж в администрацию города ))) :D ... причем вместе с ним на постоянной основе работал какойто детина ... маминькин сынок тоже из администраторских .. дуб дубом ... зато с двумя высшими образованиями

:D ... вот такие там кадры ) ... кстати интересный момент ... когда выгоняли спустя месяц потребовали чтобы сдал под роспись футболу синию "Мэрия Астрахани" .. в которой они на субботниках тужились!! )) .. вот такой анекдот из жизни )

но это ситуация опять же по поводу администрации города ... от тех людей который я знаю и могу доверять все цело ....примерно такая же ситуация в БТИ там тоже клановая система .. в кабинетах сидят 3 - 4 фамилии .. а по этажам бегает их генетический материал в виде родственников и особо приближенных к фамилиям

что до адм. области сказать ничего не могу ... может все и без блата ... хотя опять же сомнительно .. да и везде так практически в городе ) ... так что не удивительно и в этом случае )

zundrikl вот тебе и аааа ) Герасим ... эт те не мокрый свинной пятак облизывать ... ) ... иди спать уже ... иди )

а потом эту запись в трудовой можно засунуть в ж..... только идти дальше работать в госслужбу, так как в ком структурах особо не берут госслужащих... по крайней мере я не беру... да и знакомые которые бизнесом занимаются тоже самое...

Взят кандидат на испытательный срок, некоторые участники темы попали в резерв на случай возникновения будущих вакансий. Спасибо за внимание.

Dernik хотя 10к еще разные бывают )) .. моего знакомого в администрации города развели вот примерно так же на "временную должность".. имена пароли явки естественно называть не буду ... чтобы не светить человека ... тем более в таком пикантном случае .... у них человек ушел в отпуск .. его взяли работать да еще и по якобы "блату"!! ... через кудрявцеву както впихнули .. она ему пообещала 10к ...перспективу полные штаны .... в итоге он отработал месяц за этого человека ему дали 5к и алес капут ... вот такой вот вояж в администрацию города )))

Вот поэтому на каждой работе я так люблю ставить часовые информационные бомбы) Один работодатель меня должен долго помнить....

Вот поэтому на каждой работе я так люблю ставить часовые информационные бомбы) Один работодатель меня должен долго помнить....

Однако, сурово.

Однако, сурово.

Зато справедливо. Ессно, если я ухожу по собственному желанию или каким-то объективным причинам - я ее снимаю.

да .. город маленький ... могут так ответить .. любая "информационная бомба" покажется сказкой .. )) .. особенно если есть машина .... которую жалко .. ну впринипе и с квартирой могут так подосрать ... в прямом смысле )) ... например медвежим жиром намазать входную дверь ....продается в любой аптеке ... возле этой двери каждая собака посчитает своим долгом испорожнить свои бомболюки ))).. ну и выть будут так что на стенку залезть можно .... кстати этот же вариант подойдет и для того чтобы намазать бампер ... особенно если машина на улице стоит

LOM

Жуть какую-то рассказываешь, "рыбий медвежий жир" по дверям мазать.. "бомболюки" испорожнять :lol:

В Нашей Раше все просто, встречают тебя на улице 2 детинушки и спрашивают:

"Здоров буде, добрый молодец, ты ли это Вася Пупкин, бывший одмин купца-торговца Кузьмы Петровича? А не ты ли это подсудобил что на его компуктере слетели заморские "Окна 2003 Разлив-2" и его приказчица Софья Лукитична весь подсчет потеряла?" "Так не держи на нас обиду, Василий, получай по сусалам!" :lol:

ДДТ да да ) ... вот именно что медвежий )) .. а не рыбий .. медвежий нужен :) .. согласись что кулачные бои это не кошерно .. да и доказательная база так сказать присутствует :) ... всетаки на "информационные бомбы" .. надо искать адекватный ответ :)

LOM

согласись что кулачные бои это не кошерно ..

Ну конечно, медвежим жиром двери мазать "это наш ответ Чемберлену!" :)

Гы, у самого в подписи стоит "давай подеремся " :)

Вообще, идея про "информационные бомбы" неплоха, меня тоже один работодатель кинул, причем в очень сложный период моей жизни. Так бы я ему хоть таким образом отомстил. Хотя, судьба его уже привела ко мне за помощью на мою новую работу (наглость - второе счастье), ну я ему показал "фак" и "пошел он солнцем палимый", хотя мог с моей помощью бабок заработать. Но с "кидалами" я дел не имею.

ДДТ да да ) ... вот именно что медвежий )) .. а не рыбий .. медвежий нужен :) .. согласись что кулачные бои это не кошерно .. да и доказательная база так сказать присутствует :) ... всетаки на "информационные бомбы" .. надо искать адекватный ответ :)
Знакомый сталкивался с вариантом типа "адекватный ответ". Лет 10 назад. Поставили ствол к голове, и рассказали популярно какой ущерб МОЖЕТ!!! (не возник, а может) возникнуть. Человек все поправил, и поработал несколько месяцев бесплатно, хотя до этого был ооооочень высокооплачиваемым сисадмином. Урок на всю жизнь. B)

Вообще, идея про "информационные бомбы" неплоха, меня тоже один работодатель кинул, причем в очень сложный период моей жизни. Так бы я ему хоть таким образом отомстил.
Правильно сделал. Не жалей. Честное имя спец марать не должен даже если работодатель пидар. Честное имя стоит дороже суммы, на которую Вас кинули.

Товарищ позвонил лет 6 назад в 2 часа ночи за советом. Тоже сисадмин, тоже хотел отмазаться. Работодатель был мудак. Я его еле отговорил тогда. Потом, через пару дней, когда он успокоился, спасибо мне сказал.

Имя делается годами, десятилетиями. Засирается - в один день. И восстановить его потом практически невозможно. Тем более в нашем маленьком городе. Можно только местожительста поменять...

Знакомый сталкивался с вариантом типа "адекватный ответ". Лет 10 назад. Поставили ствол к голове, и рассказали популярно какой ущерб МОЖЕТ!!! (не возник, а иожет) возникнуть. Человек все поправил, и поработал несколько месяцев бесплатно, хотя до этого был ооооочень высокооплачиваемым сисадмином. Урок на всю жизнь. B)

А могла быть ситуация, что этому знакомому, ствол потом в одно место засунули бы:) "спили мушку - крошка" (с) Правда 90е уже прошли, и на мелком уровне все решается зачастую мирно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...