Sergey Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 Куда можно в Астрахани пойти в бассейн? И что для этого надо? АГТУ отпадает. Что? Где? Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 в Тинакакх клевый бассейн.нужны:машина и деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 эм....спартак : прикольно, волосы как сосульки ,через пять минут занятия)) а так вообще более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 Sergey а по4ему АГТУ отпало?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 Sergey да!почему?в Тинаках есть...!тока там шапочки надо!"Виктория палас"или пелас.....там есть!сПартак!купаться Сильно Хочешь!?а дома??!!РемоНт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 Пятницца Я уже который месяц занимаюсь в бассейне в тинаках, а про шапочки не слышал....странно не правдо ли... Liza Кстати в Тинаках не так дорого, цена вполне приемлимая...а насчёт машины...ну не знаю, я всегда на маршрутке от ж.д вокзала езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 4урка! а по4ему АГТУ отпало? СПИДа испугался. наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 АГТУ отпало потому ремонт там идёт. А почём в тинаках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 InSaNe я Мне Вот шапочКу Дали(т.е. попросили купить)!))))нече не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 Пятницца А ну я ж совсем забыл, что чебурашек без шапочки не пускают.....)))))))))))))))) Sergey В тинаках 70 руб час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 InSaNe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 странно...если в АГТУ ремонт,то куда сегодня идут мои родители... в тинаках клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 а вот гостиница, victoria palace что ли, вроде там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 InSaNe имеНнно! А ну я ж совсем забыл ты там смотри не забывай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Волга в этот сезон уже не актуальна? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 darkness закаляться чтоли??бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 darkness Волга в этот сезон уже не актуальна?Она и в другие сезоны неактуальна. Клоака. Сточная канава, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.