Перейти к содержанию

Что город сделал для тебя?

chulok

Рекомендуемые сообщения

Построил "Фантом"

гопнули телефон на прошлой неделе о4. наглым образом - в темноте ударили по голове,а потом добили 2-3 человека!!!!кто ответит?!любимый город или милая милиция?!

RastaDream ето насчет телефона да...у самого было! а енту гребанную милицию и всю администрацию в ТУЗА! вот...

Добавлено:

ROCK

....Батька Махно уже пытался сделать нечто подобное...не получилось!

дело не в анархии как таковой, я просто хочу чтобы мой народ перестал подражать стаду баранов и начал открыто высказывать свои взгляды и убеждения, а то сидят как в штаны н....ши! единомышленников нет, обидно. так что ни при чем тут батька Махно...

и ваще демократия в том и заключается что народ должен влиять на власть, предъявлять ей какие то требования только так можно чего-то добиться, а мы сидим и ждем пока власть соизволит нам дать то чего мы хотим... так не бывает...

Niels

, где появляемся мы, через некоторое время становится плохо
а кто вам мешает? не появляйтесь здесь! и в городе, и в стране....и плохо становиться не будет!!! УРА!! Я нашёл способ хорошей жизни - жить подальше от Niels и всё у нас будет, в нашем городе, в нашей стране будет нормально!!! :D

ROCK

жить подальше от Niels и всё у нас будет, в нашем городе, в нашей стране будет нормально
Типа: не мешайте смотреть радужную картинку про нашу жизнь по телевизору. Наркоманские у Вас замашки... Кстати, один из известных в стране людей сравнил Останкинскую телебашню со шприцом наркомана. :D

Niels

... Кстати, один из известных в стране людей сравнил Останкинскую телебашню со шприцом наркомана. 
....ДААА! вот такого я не слышал!!!...а если сравнить карту СССР - похоже на лист конопли!, а карта США на кусок дерьма с брызгом! :ph34r:

не мешайте смотреть радужную картинку про нашу жизнь по телевизору.
телевизор надо смотреть по разным каналам -если все новости собрать воедино - иногда выскальзывает истина......

А Niels я так понимаю наша жизнь видится только в чёрных тонах, я Вам сочувствую...... (Не грусти, Niels , Будь счастлив!) :)

город конечно так себе.. но все же очень красивый!! мне здесь нравится... конечно, у нас не особо чисто, но все же это родное... к родному всегда тянуться будешь....

если наши власти возьмутся за город, за его внутреннюю и внешнюю красоту - мы будем гордится нашим городом!!!!!

а уехать отсюда я хочу только из-за людей!!! а если конкретнее то подальше от всяких противных морд, которые когда-то попадались на пути.. а теперь ходят и ухмыляются...

Kleto4k@

а уехать отсюда я хочу только из-за людей!!!
вот уедешь, и одним хорошим человеком в городе меньше станет! ...тебя это не останавливает? или тебе наплевать на то сколько в Астрахани нормальных челов и сколько мудаков (прости за выражение!)....

но все же очень красивый!! мне здесь нравится
, но все же это родное... к родному всегда тянуться буд
....подумай, Астрахань стоять будет и без тебя.....но я сам просто знаю как хреново без родного города!!!! :)

ДА харошь ! Город хАроший , мы уроды !!! нормальная стабильная Глубинка в России ! И нехер париться ! Так и должно быть - Маленькие города - провинции , большие Столицы !!! И нехер тут ругаться )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...