Lacoste Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 Построил "Фантом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 гопнули телефон на прошлой неделе о4. наглым образом - в темноте ударили по голове,а потом добили 2-3 человека!!!!кто ответит?!любимый город или милая милиция?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LESNIK Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 RastaDream ето насчет телефона да...у самого было! а енту гребанную милицию и всю администрацию в ТУЗА! вот... Добавлено: ROCK ....Батька Махно уже пытался сделать нечто подобное...не получилось! дело не в анархии как таковой, я просто хочу чтобы мой народ перестал подражать стаду баранов и начал открыто высказывать свои взгляды и убеждения, а то сидят как в штаны н....ши! единомышленников нет, обидно. так что ни при чем тут батька Махно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LESNIK Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 и ваще демократия в том и заключается что народ должен влиять на власть, предъявлять ей какие то требования только так можно чего-то добиться, а мы сидим и ждем пока власть соизволит нам дать то чего мы хотим... так не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 LESNIK Я все больше склоняюсь к мысли что демократия - это утопия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Niels , где появляемся мы, через некоторое время становится плохо а кто вам мешает? не появляйтесь здесь! и в городе, и в стране....и плохо становиться не будет!!! УРА!! Я нашёл способ хорошей жизни - жить подальше от Niels и всё у нас будет, в нашем городе, в нашей стране будет нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 ROCK жить подальше от Niels и всё у нас будет, в нашем городе, в нашей стране будет нормальноТипа: не мешайте смотреть радужную картинку про нашу жизнь по телевизору. Наркоманские у Вас замашки... Кстати, один из известных в стране людей сравнил Останкинскую телебашню со шприцом наркомана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Рдина мАя - этим всё сказано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Niels ... Кстати, один из известных в стране людей сравнил Останкинскую телебашню со шприцом наркомана. ....ДААА! вот такого я не слышал!!!...а если сравнить карту СССР - похоже на лист конопли!, а карта США на кусок дерьма с брызгом! не мешайте смотреть радужную картинку про нашу жизнь по телевизору. телевизор надо смотреть по разным каналам -если все новости собрать воедино - иногда выскальзывает истина...... А Niels я так понимаю наша жизнь видится только в чёрных тонах, я Вам сочувствую...... (Не грусти, Niels , Будь счастлив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 город конечно так себе.. но все же очень красивый!! мне здесь нравится... конечно, у нас не особо чисто, но все же это родное... к родному всегда тянуться будешь.... если наши власти возьмутся за город, за его внутреннюю и внешнюю красоту - мы будем гордится нашим городом!!!!! а уехать отсюда я хочу только из-за людей!!! а если конкретнее то подальше от всяких противных морд, которые когда-то попадались на пути.. а теперь ходят и ухмыляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Kleto4k@ а уехать отсюда я хочу только из-за людей!!! вот уедешь, и одним хорошим человеком в городе меньше станет! ...тебя это не останавливает? или тебе наплевать на то сколько в Астрахани нормальных челов и сколько мудаков (прости за выражение!).... но все же очень красивый!! мне здесь нравится , но все же это родное... к родному всегда тянуться буд....подумай, Астрахань стоять будет и без тебя.....но я сам просто знаю как хреново без родного города!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 ДА харошь ! Город хАроший , мы уроды !!! нормальная стабильная Глубинка в России ! И нехер париться ! Так и должно быть - Маленькие города - провинции , большие Столицы !!! И нехер тут ругаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.