RastaDream Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 мне о4ень стало интересно!откуда цыгане спи... взяли столько тёплой одежды и теперь ходят и продают её!некоторые даже на себе носят?!интересно?!а есть кто купил себе такой тулуп4ик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Лол..ваще полный лол..))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 ну я купила...!и что??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 люди-цыгане сифозные!!!!! не покупайте у них!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Цыгане - это ваще мусор< а не люди...как можно быть человеком и непринадлежать не к какой нации..цыгани - это не нация, это стиль жизни..и ваще их надо всех в печку..муахаха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 BELKA если это мне,то спасиБо-о4ень приятно!((( А цыгане - лОлы - это даже прикольно бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 какие шубы?какие цыгане? ни-че-го не понимаю! но все-таки ,ненавижу цыган...в их нынешнем состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 с другой стороны, они такие же люди как мы, но мы ж мозги не компоссируем целыми днями на вокзале, прося рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 не Знаю нас4ет шуб! но ниЖнее беЛье у цЫган расходитсЯ в мгновенье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 По швам, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 RastaDream да лана.не обижайся..яж по-дружески...кстати те привет от Хохла..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 BELKA спасиБо!!! Цыгане где-то ряДом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 RastaDream ггггг супер тема) задолбали с этими дублёнками шмоняться по домам. А на улице они ко мне даже не подходят)))гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 RastaDream Сегодня когда шли с Вами с больших они магпие кричали, типа- красавиц, дай тебе погадаю или на руку поплюю!!!!! Тулупы у них помоему из тузиков с соседних дворов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 ONA ого они по домам с дубленками ходят???кошмар!!!похоже,злой охранник,патрулирующий вокруг дома местных цыган не пускает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 Мля еси эти твари ко мне подваливают я их на х*й посылаю и всё...какой базар... Пусть сами эти шубы носят гниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 мля! рассмешили темой! InSaNe Ты их на базаре нахуй посалыешь???! И заставляешь их носить гнилые шубы???! Вопрос откудева эти дублёнки и свитера у них???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 оттуда же, откуда наркота, самогон, и куча долгов за электроэнергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 Liza ходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 mr.Faster Неужели в Афганистане шить научились???! Ипать ну так Бен Ладен! Ну молодец! Хоть делом занялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 да ХЗ!!! а кто спрашивал сколько стоят эти тёплые веЩи?!просто интересно(мож что куплю)!)))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 RastaDream от 200р(покупала)!но тебе наверно сделают скидку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 RastaDream ггггг писец)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 мдя.. а я вообще первый раз слышу!! оказывается дубленками уже цыгане торгуют??? так еще и с рук??? а мож они их с нас стаскивают ночью, а потом нам же их и впихивают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 А родная милиция все сосет у них, не гонять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.