Перейти к содержанию

Цыгане и дублёнки

RastaDream

Рекомендуемые сообщения

мне о4ень стало интересно!откуда цыгане спи... взяли столько тёплой одежды и теперь ходят и продают её!некоторые даже на себе носят?!интересно?!а есть кто купил себе такой тулуп4ик?!

Цыгане - это ваще мусор< а не люди...как можно быть человеком и непринадлежать не к какой нации..цыгани - это не нация, это стиль жизни..и ваще их надо всех в печку..муахаха!!

с другой стороны, они такие же люди как мы, но мы ж мозги не компоссируем целыми днями на вокзале, прося рубль

RastaDream ггггг супер тема:)) задолбали с этими дублёнками шмоняться по домам. А на улице они ко мне даже не подходят:))))гггг

RastaDream Сегодня когда шли с Вами с больших они магпие кричали, типа- красавиц, дай тебе погадаю или на руку поплюю!!!!! Тулупы у них помоему из тузиков с соседних дворов!

мля! рассмешили темой!

InSaNe Ты их на базаре нахуй посалыешь???! И заставляешь их носить гнилые шубы???!

Вопрос откудева эти дублёнки и свитера у них???!

Liza ходят)))

mr.Faster Неужели в Афганистане шить научились???! Ипать ну так Бен Ладен! Ну молодец! Хоть делом занялся!

RastaDream ггггг писец))))))))

мдя.. а я вообще первый раз слышу!!

оказывается дубленками уже цыгане торгуют??? так еще и с рук??? а мож они их с нас стаскивают ночью, а потом нам же их и впихивают??? :blink::blink::blink:

А родная милиция все сосет у них, не гонять же...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...