Перейти к содержанию

Что же сегодня случилось в САРАТОВЕ

Fedor Gromov

Рекомендуемые сообщения

Друзья , сегодня целый день слышу противоречивую инфу....о том...что якобы...на Саратовской АЭС произошла какая то авария,...а потом что АЭС

работает в штатном режиме....

Вы ни чего подобного не слышали???

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=3975

услышал звон?

это не Саратов - это Балаково.

зы: а вообще не верьте офиц. источникам.

есть ЕВРОньюс есть СНН есть западные СМИ - и куча спутников вокруг Раши крутится

все ок!! все устранили.. выброса не было!! просто трещина в трубе там какой-то.. реактор преостановили (точнее его работу!!) сейчас готовятся к пуску...

Kleto4k@

Смею напомнить, что средств информации в России почти не осталось. Под бурные апплодисменты пипла, а отчасти по молчаливому пипла согласию, они заменены на средства пропаганды, которые всей своей мощью и со всем однообразным безобразным "многообразием" ежесекундно воспроизводят перед Вами картинку "потёмкинской деревни", в которой абсолютно всё O'K.

Народу хочется видеть, что ему кайфно, вот Вам и рисуют.

не, ну, я седня новости читал: где-то кто-то траванулся от переизбытка принимаемых йодосодержаших препаратов =))))))))))))

лол =)))

ну, мы канешна водки нажрались на всякий случай на работе =))) да и прятаться есть вроде где =)))

но до йода дело не дошло =))))))

Так как высшие саратовские чиновники, а также управляющие АЭС рванули после этой новости в Москву, то сомнений в том что там авария не остаётся, по крайней мере я уже привык, что по ОРТ РТР НТВ новости стали напоминать программу новостей советской эпохи(ТФ по моему назывался канал). С голубых экранов мы получаем информацию о рекордных урожаях пшеницы, умельцах всяких там "левшей" современных, а том как а*уенно работает наше правительство, во главе с этой "голой жопой" Фрадковым, и о многом другом, что конечно же в сравнение не идёт с тем что реально происходит в стране. Если кто-то и сомневается в этом, то я вам советую посмотреть, хотя бы разок, программу "Момент Истины" на ТВЦ каждое Воскресенье в 20.00, и я уверен что сомнений не останется ни у кого.

все мы умрём, кто раньше, кто попозднее, можно не пить и не курить - всё равно умрёшь, а лучше пить и курить (в меру),то же умрёшь но жизнь проживёшь в своё удовольствие.....а про радиацию - знаете сколько в Астрахани природный радиационный фон?!?....так что нам никакие чернобыли не страшны! B)

ROCK

так что нам никакие чернобыли не страшны!
Насмешил. И вдвойне насмешил, если понимать, что эти слова написаны врачом. Типа, мы уже все трупы, поэтому ничего не страшно...

мне кажется, что все умалчивают. По секрету узнала, что наш Санэпиднадзор поставили "на уши", для так сказать, боевой готовности. Что-то дело там не чисто...

Niels

, мы уже все трупы, поэтому ничего не страшно...
самое смешное - правда не страшно! мы все умрём....от чего и как - Господу Богу известно. А около Чернобыля и в Припяти и сейчас люди живут.... ;)

Я остался один в городе. людей нет, машин нет, домов, деревьев нет, йода и водки нет - все выпили и ....................

По данным счетчика Гейгера мне осталось 2 часа. Прощай, страна, я тебя так любил, а ты такое сотворила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...