Faberge Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Есть продолжение истории, которая была на прошлой неделе. Это фантастическая история про сухогруз, точнее лоханку, под названием «Arctiс Sea». Прежде всего, я должна сказать большое спасибо нашим властям, что моряки все-таки нашлись (ведь могли и пропасть, могли утонуть вместе с сухогрузом), тому человеку, который принял решение сохранить им жизнь. Я лично искренне испытываю большую благодарность. Но пока всё, что нужно сказать по случаю с историей «Arctiс Sea», это сказать, что Владислав Юрьевич Сурков, наш лучший правительственный пиарщик, совершенно явно не имеет отношения к истории с контрабандой оружия. Потому что если бы Владислава Юрьевича Суркова вот эти ребята, которые этим занимались, взяли в долю, то такого позора, который происходил на последней неделе, он бы, конечно, не допустил. Ребята, это как? Вы нам объясняете, что вы погнали весь военно-морской флот России на поиски этой лоханки. Вдруг прониклись таким необыкновенным гуманизмом. После этого нам объясняют, что моряки сидят в СИЗО, потому что как бы они ни были тоже соучастниками преступления. Ребята, ну в крайнем случае моряков можно было в какую-нибудь гостиницу поселить. Более того, они до сих пор не могут связаться с родными. У меня письмо родных, которое пришло редактору «Морского бюллетеня» Михаилу Войтенко, подтверждающее, что до сих пор был только один звонок, и то он был сделан в кабинете следователя по телефону следователя. При этом наша власть открыто врет, говорит, что моряков никто не удерживает. Мне пишут в этом письме: «Неужели трудно придумать одну историю и запихать ее в СМИ? Ну и государство у нас». Ребята, ну действительно, ну дайте Владиславу Юрьевичу долю, ну позовите его. А то вы же объясняете, что моряки, может быть, соучастники, поэтому вы их держите, не даете сказать ни слова. Вот судовладелец, который с 24 июля должен был знать, что судно угнано, и который не поднимал шума вообще, он, у вас получается, ни при каких обстоятельствах не может быть соучастником, к нему вопросов нет. Там потрясающие вещи происходили за эту неделю. Поскольку я всех их внимательно слушала, я себе их записывала. Первое – это полное отсутствие информации. Смотрите, какой мрачный фон. Взорвалась ГЭС, взорвались самолеты. Нужно что-нибудь позитивное, нужно же показать – да вот мы зато моряков всем военно-морским флотом спасли. Вместо этого – полчайной ложки информации в воскресенье: «Моряки обнаружены, найдены», докладывает Сердюков. Обратите внимание на слово «найдены». На следующие сутки еще полчайной ложки информации: «Восемь пиратом арестованы». Как? Вчера были найдены. Сегодня уже, оказывается, кого-то захватили. Причем нам потом показывают этих татуированных актеров, набранных, видимо, в том же месте, в котором на елки набирают. Сетевое издание «Газета.ру» привело потрясающую деталь. Один из ее корреспондентов забрался в квартиру напротив Лефортово, где этих орлов допрашивали. И он, конечно, ничего не услышал, но он увидел, как один из этих татуированных якобы угонщиков дожидается следователя, положив ноги на стол. Любой человек, который знаком с манерами уголовников, понимает, что уж если положил ноги на стол, значит, всё договорено и всё у парня будет хорошо. Конечно, эти парни абсолютно дебильные, эти восемь человек, которые согласились разыгрывать эту роль. Потому что, господи, с кем они договаривались? Какая была гарантия, что их всех восемь не убили бы при попытке к бегству и не сказали бы – вот мы освободили судно от пиратов? Но что мне еще во всей этой истории больше всего понравилось? Действительно, как только власти раскрывали рот и какой-то кусок информации утекал – не знаешь, смеяться или плакать. Например, показывают моряка, который показывает следы от наручников и говорит: «Вот, уже месяц, как сняли с меня наручники, а следы до сих пор остались», вернее «Уже месяц назад, как это было, а следы до сих остались». Привет, так что, месяц назад были наручники? А вот эти расписные кто? Это какие-то другие расписные? Кстати, обратите внимание, что тут пытались закинуть информацию, что судно захватывали два раза. Т.е., видимо, первая партия куда-то убежала, а потом пришла вот эта, эти расписные. Но больше всего мне понравилось это сообщение, что была сложная игра, связанная с дезинформацией, поэтому в прессе получались противоречивые сообщения. Господа хорошие, если мы взглянем на сообщения в прессе, мы увидим, например, что в ночь на пятницу было сказано береговой службой острова Кабо-Верде: «Вот же он ваш сухогруз, болтается в 740 морских милей от островов Кабо-Верде». После чего Министерство обороны Франции сказало: «Да, болтается». После чего выступил наш посол на островах Кабо-Верде и сказал: «Нет, не болтается». При этом наши военно-морские корабли, как лосось на нерест, шли прямо к этому самому месту, в котором потом «Arctic Sea» и обнаружился, у островов Кабо-Верде. Или вот другой кусок дезинформации. В субботу появляется сигнал AIS «Arctiс Sea», Михаил Войтенко из «Морского бюллетеня» успевает сделать скриншот. Потом Министерство обороны Франции говорит: «Нет, это не сигнал «Arctiс Sea», это сигнал, который испускает один из российских военно-морских кораблей в этом регионе». Это все равно как если бы искали угнанную машину, а номера от нее обнаружились на военном БТРе, который должен эту машину искать. Как-то странно. Это я к чему? Если это была операция по дезинформации, то, господа, кто был объектом дезинформации? Легитимным объектом дезинформации могли быть только пираты. Но, простите, они знали, где она находится. Их сообщники знали, где они находятся. А если вы нам или если вы Западу морочили голову, то, извините, по какой причине? Как я уже сказала, в этой истории гораздо больше вопросов, чем ответов. И совершенно ясно, что это история для романа, а не для Басманного суда. Хотя Басманный суд у нас пишет замечательные романы, такие, что любой Сухово-Кобылин только руками разведет. Я хочу все-таки заметить одну вещь. Вскоре после того, как случилась эта фигня с «Arctic Sea» – освободили его, или нашли, в общем, обнаружили, – израильский президент Шимон Перес, почтенный 90-летний старец (96 ему, по-моему, я точно не помню), внезапно оказался без всяких предварительных договоренностей в Сочи у Дмитрия Анатольевича Медведева. Это очень важно, что Шимон Перес приехал просто так – загляните на сайты посольств, нет там никакой информации о том, что Шимон Перес должен посетить и что-то подписать с Медведевым – и попросил его не поставлять в Иран С-300. Еще раз повторяю – я ничего не утверждаю, я не могу сказать, что после этой просьбы Шимона Переса я точно знаю, что было на борту «Arctiс Sea». Я могу только сказать следующую вещь. Первое – то, что там было, оно было тяжелое, потому что его поставили во время так называемого ремонта в Калининграде. Это, действительно, вполне могла быть С-300 или какое-нибудь увесистое оружие для какой-нибудь мирной страны, типа Сирии или Ирана. Второе – понятно, что занимались этим, скажем так, российские коллеги Виктора Бута, задержанного в Таиланде, или что-то в этом роде. И по размеру операции, по вот этим расписным мы видим, что, к сожалению, довольно много людей было причастно, видимо, на самом верху ко всей этой истории. Так вот, во-первых, это было что-то тяжелое. Потому что если бы это было не тяжелое, его можно было бы снять с судна простой шлюпкой. Во-вторых, это, видимо, была дорога, которая использовалась не один раз. Я уже об этом говорила: в проницательность спецслужб, которые заранее знают, какую пимпочку какой дорогой повезут, я просто не верю. В-третьих, вы меня можете спросить: если предположить от балды, что это был Израиль, который любит такого рода операции, вот как после Мюнхена 1972 года, который долбанул российскую С-300. Зачем он это сделал? Почему он вместо этого просто не поднял шум? Ответ. Мы до такой степени, на мой взгляд, испорчены путинским режимом, что, собственно, забыли, что главная обязанность государства – это не кукарекать. Кукарекают известного рода птички. Обязанность государства – решать проблемы. Не писать письма Ющенко или Саркози, не разбирать даже, кто начал, кто в чем виноват. Решать проблемы. Вот государство, которое перехватило военный груз – предположим, что это была С-300, предназначенная Ирану, – решило ли оно свою проблему? Да. Если это Израиль, то он имеет сейчас С-300, которую он разберет по винтикам, который решил проблемы с ее непоставкой в Иран, который получил рычаг влияния на Россию. Второе. Что бы в этом фантастическом случае – мы разбираем гипотетический случай, мы разбираем не реальный случай, а роман, – что бы в этом случае выиграло государство Израиль, в случае придания гласности того факта, что лоханка под названием «Arctic Sea» была в Калининграде нашпигована С-300, которую она везла в Иран? Ответ – оно бы имело С-300, совершенно ей недоступную. У нас бы бесновался по телевизору Миша Леонтьев с криками, что Израиль надо стереть с лица земли. И, конечно, раздосадованное российское государство, которое вообще не любит, когда оно оказывается в не очень приличном положении, поставляло бы сейчас оружие и «Хамасу», и Ирану, и Сирии. http://echo.msk.ru/programs/code/614290-echo/ Вобщем смысл всего таков: Якобы Россия Ирану поставляла на Арктик Си комплексы С-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Да не было там ничего, нужно было само судно как "козел-отпущения" желательно с российским экипажем и чтобы "через две недели после ремонта в Калининграде"(С) http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_...html?id=1799831 Хиллари Клинтон завершает африканское турне 14.08.2009 Госсекретарь США Хиллари Клинтон сегодня посещает Республику Кабо-Верде, расположенную на островах в Атлантическом океане --------------- Внимательно смотрим на дату и место думаю, что Хилари Кенеди Клинтон теперь обязана Медведеву по гроб жизни, извиняюсь за каламбур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Имхо, статья бред! Ни одного факта, тупо предположения. С чего вдруг взяли С-300? А может там перевозили кучу ядерных боеголовок? Или инопланетный корабль? На мой взгляд такой груз перевозится всё таки под охраной. И представьте какой это скандал! Захватить чужое судно с вооружением. Но больше всего меня убило: "Сетевое издание «Газета.ру» привело потрясающую деталь. Один из ее корреспондентов забрался в квартиру напротив Лефортово, где этих орлов допрашивали. И он, конечно, ничего не услышал, но он увидел, как один из этих татуированных якобы угонщиков дожидается следователя, положив ноги на стол". Прямо как в фильмах про Джеймса Бонда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Faberge Версии разные бывают. Например, вот: _http://nstarikov.ru/blog/1888 А как могли везти С-300 в Иран, если корабль следовал в Алжир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Галиматья - зачем перевозить установки С-300 на Сухогрузе через Моря и Окейаны - когда есть Каспийское море!!! Фактически внутренее - где никаких пиратов и уж точно никаких международных скандалов небудет - судно сначала отконвоируют корабли Каспийской флотилии а затем Флота Ирана - вот и все. К чему такой геморой нужен с Арктик-Си в таком случае ??? Р.S Все больше удивляюсь - сколько людей страдает отсутсвием элементарной логики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 К чему такой геморой нужен с Арктик-Си в таком случае ??? как зачем? Рашку-парашку лишний раз макнуть... некто вон пукнул, а всякие Fabergeначали усиленно вонь разносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Галиматья - зачем перевозить установки С-300 на Сухогрузе через Моря и Окейаны - когда есть Каспийское море!!! По поводу Ирана согласен, в смысле отсутствия логики поставки ему оружия через непонятные сухогрузы в Атлантике. Но сама история с сухогрузом без сомнений чрезвычайно загадочная ... как и всё в нашей стране Хотя что взять с наших моряков, которые готовы без жратвы сидеть год в Китае и писать письма президенту, лишь бы суточные шли ... вот здесь логики вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faberge Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 По поводу Ирана согласен, в смысле отсутствия логики поставки ему оружия через непонятные сухогрузы в Атлантике. Но сама история с сухогрузом без сомнений чрезвычайно загадочная ... как и всё в нашей стране Хотя что взять с наших моряков, которые готовы без жратвы сидеть год в Китае и писать письма президенту, лишь бы суточные шли ... вот здесь логики вообще нет. Сказали что смысл в том, что поставки через каспий контролируют натовские спутники. а тут по тихому сухогруз с дровами с мальтийским флагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 а тут по тихому сухогруз с дровами с мальтийским флагом. всмысле, над Атлантикой спутники не летают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 оо....да тут конкурс Г.Х.Андерсена....кто лучше сказку придумает..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Сказали что смысл в том, что поставки через каспий контролируют натовские спутники. а тут по тихому сухогруз с дровами с мальтийским флагом. Все Каспийское море чтоли?? Вы себе работу спутника наблюдения как представляете?? Да и какая разница что они там контолируют - сделать все равно ничего немогут - проташить через Каспий можно все что угодно обсолютно безприпятственно - а вот в Атлантике где господствует флот США и стран НАТО верх идиотизма... дровами с мальтийским флагом. Замаскировать пусковые установки серии С-300 ПМ тоже особого труда несосоставит - перекрасить и закрыть тентом - и от Фуры ты ее с 10 метров неотличиш... оо....да тут конкурс Г.Х.Андерсена....кто лучше сказку придумает..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Прочитал статью - думаю, а не Латынина ли автор? Сходил по ссылке - и точно, она! Блин, как в этой гниде столько говна помещается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 а тут по тихому сухогруз с дровами с мальтийским флагом. извиняюсь, вы случайно не Студень? Уровень знания географии очень похож. Вы посмотрите где Алжир и где Иран. Это надо же такой бурной фантазией обладать, чтобы так "везти в Иран"(С) Расстояние от Алжира до Ирана примерно в двадцать раз больше, чем от Махачкалы до Тегерана Вот тебе ссылка для самообразования: http://geo-tur.narod.ru/Maps/pic/World-pol.jpg тут по тихому сухогруз с дровами с мальтийским флагом. Открою тебе страшную тайну. Одно время на КРХФ часть судов была или под панамским или под мальтийским флагом И лес из Астрахани в Иран пароходами почти каждую неделю вывозят что поставки через каспий контролируют натовские спутники. С-300 только на палубе можно везти? а трюм на корабле для чего? Блин сколько вас таких развелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Прочитал статью - думаю, а не Латынина ли автор? А ну тогда ясно - Клиника Тока она могла додуматся до такого ))) В войну в ЮЮ ее корефан Венедкитов все возмушался как так Грузины !!!!незабетонировали!!!! Рокский туннель Ебанаты с одной палаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 А ведь советская власть таких БЕСПЛАТНО в психушках лечила! Все для людей было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 А ведь советская власть таких БЕСПЛАТНО в психушках лечила! Все для людей было!! если бесплатное лечение в институте Сербского не помогало - отправляли на бесплатные курорты с целебным климатом южного берега Баренцева моря с применением новейших методик трудотерапии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 По моему весь смысл "расследования" Латыниной в этой фразе: Мы до такой степени, на мой взгляд, испорчены путинским режимом, что, собственно, забыли, что главная обязанность государства Она кагбэ нам говорит - "кругом диктатура, а вы не замечаете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Она кагбэ нам говорит - "кругом диктатура, а вы не замечаете". А у нас уже 80 с лишним лет диктатура. Все диктатурят и диктатурят, потом ищут консенсусы и другие эрогенные зоны. Потом выясняется, что это все нахрен не надо, потому как импотенция уже процветает. А от этого некоторые личности типа Латыниной остаются неудовлетворенными, потому гормоны с концентрированной мочей бьют в сильно подгнивший моСк, и требуют изливания говна на все, что подвернется. Скоро будет дефицит туалетной бумаги, вот тогда и посмотрим как эти "некоторые" подтираться и отмываться будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Сказали что смысл в том, что поставки через каспий контролируют натовские спутники. а тут по тихому сухогруз с дровами с мальтийским флагом. В общем, живя в Иране близ северного порта Энзели, что на Каспии, в ночное время постоянно наблюдал выезжающие грузовики, груженные различными ящиками с русскими клеймами и бирками. Это было российское оружие. Грзоики пытались маскировать, но иранцы вечные филонщики, а потому надлежащим образом не могли скрыть все надписи. Особенно мне, гражданин России, родимые слова уж очень сильно бросались глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 В общем, живя в Иране близ северного порта Энзели, что на Каспии, в ночное время постоянно наблюдал выезжающие грузовики, груженные различными ящиками с русскими клеймами и бирками. Это было российское оружие. Да малоли что-там было )) почему сразу оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 в ночное время постоянно наблюдал выезжающие грузовики, груженные различными ящиками с русскими клеймами и бирками. Это было российское оружие. Грзоики пытались маскировать, но иранцы вечные филонщики, а потому надлежащим образом не могли скрыть все надписи. ваша фамилия не Латынин ? чего это вы ночью(!) делали около порта на маршруте перевозки секретных ящиков? а надписи на клеймах и бирках на русском языке вы как в темноте рассмотрели? через прибор ночного виденья? в дырку на дырявом брезенте? а какое секретное оружие обычно помещается в ящиках? неужели целый С-300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 В общем, живя в Иране близ северного порта Энзели, что на Каспии, в ночное время постоянно наблюдал выезжающие грузовики, груженные различными ящиками с русскими клеймами и бирками. Это было российское оружие. Грзоики пытались маскировать, но иранцы вечные филонщики, а потому надлежащим образом не могли скрыть все надписи. Особенно мне, гражданин России, родимые слова уж очень сильно бросались глаза. Друг работает стропальщиком в порту Астраханском.......Говорит что большой товарооборот с Ираном.....Правда в основном сырье(дерево, металл).....Но еще и запчасти от самолетов возят....Так что это скорее всего они были......Хотя возможно оборудование для строительства АЭС в Бушере(надеюсь вы вкурсе)...... ЗЫ: А вот однозначно говорить, что это было оружие..........я бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 И ещё вот эта новость заставила задуматься, что там что-то не чисто: Обнаружение таинствено исчезнувшего сухогруза Arctic Sea и возвращение членов его экипажа домой не пролили свет на обстоятельства произошедшего. По некоторым данным, моряки, формально оставаясь свободными, находятся в охраняемом помещении под контролем до тех пор, пока в истории не будет ясности. Ранее в СКП РФ заявили, что информация об ущемлении прав членов экипажа не соответствует действительности, но родственники моряков высказали другую версию. Представители следствия особо отметили, что «никоим образом не нарушаются права потерпевших, членов экипажа судна «Arctic Sea», которые свободны в передвижении и, имея при себе мобильные средства связи, могут общаться с родными и близкими». Между тем близкие моряков заявили, что не могут связаться со своими родственниками. «Прокуратура через СМИ заявляет, что экипаж свободно передвигается и звонит родственникам. Но это не так, – приводит «Интерфакс» слова жены боцмана Arctic Sea Лидии Воловой. – Никакой связи нет, никому из нас наши мужья не звонили. Мы хотим, чтобы их вернули быстрее домой». ссылко ЗЫ: хотя возможно, что кто-то из самого экипажа "засланный казачек"....но не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faberge Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Возможно, Москва тайно пыталась поставить Чавесу атомное оружие против США? Время публикации: 16 августа 2009 г., 14:05 В финском порту Пиетарсаари, откуда 23 июля отчалило русское судно Arctic Sea якобы «с грузом древесины» и русским экипажем на борту, а затем пропало, специалисты провели замеры радиационного фона, сообщает британская газета Daily Mail. Журналистам удалось заснять специалистов в униформе со счетчиками Гейгера в руках. Замеры они производили на пристани, где стоял русский сухогруз под мальтийским флагом. «Тот факт, что проведены замеры радиации, лишь подогреет версии о некоем спрятанном грузе», — пишет издание. Ранее в СМИ уже высказывались предположения, что судно могло перевозить, помимо древесины стоимостью от ? 1,5 млн, некий секретный груз. Судно официально направлялось «в Алжир», а затем «исчезло», выйдя на просторы Атлантического океана. Напомним, что вначале 1960-х русские также тайно поставляли атомное оружие против США на Кубу своему марионетке Фиделю Кастро. Тем временем сообщается, что Россия и Венесуэла заключат новые контракты на поставки оружия. Об этом заявил в субботу вице-премьер России Сечин. В свою очередь, вице-президент Венесуэлы Рамон Каррисалес подчеркнул, что у его страны есть право обеспечивать свою безопасность. «Мы имеем право делать закупки для достижения целей безопасности», — сказал он. Напомним в этой связи, что после выхода из порта русский сухогруз атаковала группа вооруженных людей. Судя по действиям нападавших, это были бойцы спецподразделения одного из государств. На судне был проведен обыск, а команда жестоко избита. Некоторые независимые комментаторы предположили, что сухогруз атаковал спецназ США, а искали они ядерную бомбу, но не нашли. Экипаж был избит в ходе допроса, однако, скорее всего, экипажу ничего не известно о тайном грузе, предполагают комментаторы. Через некоторое время после первого нападения у берегов Финляндии, сухогруз и вовсе исчез. Тот факт, что русский корабль исчез в европейских водах, где уже несколько сот лет пиратов не существует, вызывает большое сомнение сообщение о том, что за сухогруз потребовали выкуп. Можно предположить, что разыгрывается некий отвлекающий сценарий по нейтрализации слухов о тайном грузе и переводе инцидента в разряд пиратской истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Кто интереесно подобные бредни пишет и почем зарабатывает на этом? Я бы вот тоже с удовольствим написал как на Артик Си Везли например Летаюшую тарелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.