Ирина84 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Что может означать этот рисунок? Какой смысл он содержит? После появления его на стене в этом месте началось регулярное уничтожение кошек и котят. Происходит это по ночам. Жертвами садиста уже стали более 10 кошек и котят. 21 августа утром обнаружили очередные жертвы - кошку и котенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Странный рисунок...Не поняла,что нарисованно.Голову кошки увидела,а больше ничего не разобрать...А садиста-ублюдка отловить бы тоже ночью, да битой по чему пришлось.Прости Господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Ириш, извини, может я не в тему, но ты этих кошек по утрам считаешь что ли?...и при чём здесь рисунок и погибшие животные?.... связь не уловил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина84 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Ириш, извини, может я не в тему, но ты этих кошек по утрам считаешь что ли?...и при чём здесь рисунок и погибшие животные?.... связь не уловил.... [/quote Связь прямая. Ночью появился этот рисунок и после этого по ночам началось уничтожение животных. Считать их приходится поневоле так как утром идя на работу в районе этого рисунка лежат мертвые животные. Это продолжается уже месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Да падонки малолетние какие-то, типа самовыражаются. Врятли что-то серьёзное. У нас недавно один 13 летний идиот котятам уши отрезал, так его постарше пацаны поймали и всю дурь выбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 как и право человека задавить тварь посмевшую поднять на него лапу или оскалившую пасть..... давить сук!!! - это цитата ROCK из темы защитников животных.... наверно он по ночам давит сук и мочит тварей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Довольно таки не плохой трафарет, а вот что справа не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 ну картинки с неизвестным сюжетом обычно врачи- (роки)- выкладывают (хз что у них там в голове творится) подождем немного, нам и расскажут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 че это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 мне вообще показалась голова собаки сзади и грызет глотку кошки)пора спать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 ну картинки с неизвестным сюжетом обычно врачи- (роки)- выкладывают (хз что у них там в голове творится) подождем немного, нам и расскажут)))) Мадам собачница желает пособачиться с доктором? мне вообще показалась голова собаки сзади и грызет глотку кошки)пора спать........ Я тоже это увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 тварь посмевшую поднять на него лапу или оскалившую пасть..... давить сук!!! - это цитата ROCK Тварей давить надо, однозначно, я с трудом представляю себе котёнка посмевшего поднять лапу на человека...., когда я писал этот пост я имел в виду тварей бойцовских пород, и думаю вы прекрасно об этом знаете..., давит питбулей гуляющих без поводка и намордника, давить бультерьеров которых развелось в немыслемом количестве....., а против милых домашних тварей - кошек, морских свинок и хомячков я ничего не имею...., Собачникам надо просто внимательно смотреть за своими питомцами, и соблюдать определённые правила! ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 мда поймать бы этого выродка...и как следует отделать его а так может конечно не поможет но может закрасить трафарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 ...А садиста-ублюдка отловить бы тоже ночью, да битой по чему пришлось.Прости Господи. То есть, для Вас на одной чаше весов жизнь животного и человека? Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 и человека? А где человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 F.E.A.R Machine +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Российские парламентарии предлагают ужесточить законодательство в сфере защиты животных, в том числе "гуманизировать" охоту и ввести обязательное лицензирование лиц, которые занимаются разведением животных. Выступая на заседании "круглого стола" в Госдуме в пятницу, председатель комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Наталья Комарова заявила, что до сих пор регламентирующее порядок городского содержания животных постановление Совета Министров РСФСР от 1980-го года "потеряло актуальность", поскольку не соответствует современному законодательству. По ее словам, "отсутствие должной системы учета и контроля за численностью животных" угрожает санитарно-эпидемиологической обстановке, жизни и здоровью граждан. Депутат также отметила, что действующая редакция Уголовного кодекса крайне ограничивает возможность наказания за жестокое отношение к животным, "оставляя вне сферы уголовной ответственности подавляющее большинство случаев их истязания". Так, за последние восемь лет было зарегистрировано 4,63 тысячи преступлений, связанных с жестоким обращением с животными, из них в 2008 году - 390, сообщила парламентарий. В связи с этим она предложила ввести штрафы за подобные правонарушения в случаях, когда такие деяния не подпадают по действие Уголовного кодекса. Кроме того, Комарова сообщила, что возглавляемый ею комитет поддержит ко второму чтению поправки в проект закона "Об охоте", предусматривающие, помимо прочего, "гуманизацию охоты путем установления ограничений и запретов на добычу животных по полу, возрасту, срокам, способам и используемым при этом орудиям". В свою очередь, выступившая на заседании президент Российской лиги защиты животных, народная артистка России Роксана Бабаян указала на необходимость "обязательного лицензирования лиц, занимающихся разведением животных" и разработку правил, устанавливающих порядок продажи "братьев наших меньших". Она призвала бороться на законодательном уровне с "созданием самодельных приютов и псевдо-зоопарков". Источник: eco.rian.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 То есть, для Вас на одной чаше весов жизнь животного и человека? Печально. Подумайте, каким такой падонок может быть\стать человеком. Он уже потенциально опасен, если у него хватает духу убить беззащитное животное то кто поручиться за то что он не сможет сделать большее? Да и не говорил никто про лишение жизни, можно просто поколотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Так, за последние восемь лет было зарегистрировано 4,63 тысячи преступлений, связанных с жестоким обращением с животными, из них в 2008 году - 390, сообщила парламентарий. А они не подумали сколько людей пострадало, погибло от тех-же животных. Бродячих бездомных однозначно нужно изолировать и там уже по усмотрению властей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 А они не подумали сколько людей пострадало, погибло от тех-же животных. Бродячих бездомных однозначно нужно изолировать и там уже по усмотрению властей... А Вы считаете, что страдают только от бездомных? Сколько людей, не подумав, заводят собак крупных и агрессивных пород, а потом получают от них по-полной. А почему? Ведь заводят для удовлетворения своего либидо, вот- посмотрите, я крутой, у меня такая собака!!! И не дрессируют их, а зачем? Соба породная, все может и сама, или еще отмазка, что дрессированная собака уже не настолько агрессивна. Эти люди сами виноваты в своих бедах- мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Рисунок никак не относиться к самой теме. Это трафарет, энд зец ин аф. А вот садиста, только народ отловит. ЗЫ: Вы и в правду всех котят и кошек считаете? o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Это трафарет, энд зец ин аф. а что он означает или как переводится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 А Вы считаете, что страдают только от бездомных? Сколько людей, не подумав, заводят собак крупных и агрессивных пород, а потом получают от них по-полной. Это несколько другая тема и я так не считаю. Это тоже правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сочета Эмо Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Ирина, добрый день, на сайте общества защиты животных я оставила вам свой телефон для связи..позвоните пожалуйста, подумаем вместе что можно предпринять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 подумаем вместе что можно предпринять.. пипец садюге..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.