Перейти к содержанию

как найти игровые салоны

shamil1974

Рекомендуемые сообщения

собственно такой вопрос, может кто знает где в городе игровые салоны(бывшие автоматы) вроде под интернет салоны перестроились, кто знает отпишите можно в ПМ.

4shamil1974

4 игровые зоны определил Комитет Госдумы по экономической политике. В частности игорные заведения предлагается разместить в Калининградской области, Республике Алтай, Приморском крае, а также на границе между Ростовской областью и Краснодарским краем.

только там....

http://www.g2pdaily.ru/publications/?opn=34788&cc=1

4shamil1974

4 игровые зоны определил Комитет Госдумы по экономической политике. В частности игорные заведения предлагается разместить в Калининградской области, Республике Алтай, Приморском крае, а также на границе между Ростовской областью и Краснодарским краем.

только там....

http://www.g2pdaily.ru/publications/?opn=34788&cc=1

это я знаю, мне нужно в астрахани.

А зачем куда то ехать, что бы играть в интернет салонах?

Это же и из дома можно делать.

ну не все же живут так хорошо как и ты? может у чела нет интернета? и компьютера нет...да и дома то же нет..., может он уже последнюю рубаху снял для того что бы зайти в салоне в инет и там её проиграть? :D

• 1 month later...

ребята...ау! играйте в дурака на раздевание...и причём дома, в кругу друзей...., будет весело...., а про азартные игры ЗАБУДТЕ...... и причём НАВСЕГДА!......

• 3 months later...
собственно такой вопрос, может кто знает где в городе игровые салоны(бывшие автоматы) вроде под интернет салоны перестроились, кто знает отпишите можно в ПМ.

ты наверное из МОБа или ОБЭПа,ктож тебе скажет!?

хз)знаю один работает уже с пол года...хз на счёт как там идёт работа.ну аренду за место платят...а значит кто-то там есть..тупо скажу,вообще реально и так понятно что игровуха там..ну пошляют как обычно)))где говорить не вариант))

)))где говорить не вариант))

напиши адрес, время работы, телефон и фамилию хозяина, мы съездим...... может даже поиграем.... "маски-шоу" форевер!

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...