Перейти к содержанию

Реклама в Астраханском интернете

studentur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

tHunder предлагаю монетизацию этого форума - отключение мигающе-раздражающего баннера Студентура за скромную мзду - 0,9 бакса в месяц:)

tHunder

Спасибо :) Последняя недоделана - это ЗРК Тор - надеюсь она будет круче предыдуших двух.

gupekTop_Kykypy3Huka

:king:

studentur

Нет - это проекта призентации жилого микрорайона в Питере - вот те желтые домики однотипные - этот микрорайон. А город делался для видеоролика - облета камерой.

VG2

тебя раздражает? Чем, интересно? Приятная гамма, не "светофор", че надо то? Небось на своих сайтах рекламу не стесняешься ставить

VG2

тебя раздражает? Чем, интересно? Приятная гамма, не "светофор", че надо то? Небось на своих сайтах рекламу не стесняешься ставить

Ну я бы цвет тоже сделал по спокойнее, красный и темно - алый раздражает глаз немного. А в целом баннер хороший)

пЫ.сЫ. Говорю как рядовой посетитель)

Ну я бы цвет тоже сделал по спокойнее, красный и темно - алый раздражает глаз немного. А в целом баннер хороший)

Все благодарности и нарекания Астракхан ру)))))

Лично мне в целом нравиться.

Лично мне не понравилось то что страничка на которую ведёт баннер, открывается в том-же окне и нет возможности по правому клику, открыть в новом.

Лично мне не понравилось то что страничка на которую ведёт баннер, открывается в том-же окне и нет возможности по правому клику, открыть в новом.

Так это ты вчера кликнул?:)

Это ж флэш. И действительно надо бы по умолчанию сделать parent.

С такими предложениями к школьникам на фантики играть.

Ну-ну. Однокласниковые маркетологи уже давно не ищут что улучшить в сервисе, а зарабатывают на том, чтобы убрать за деньги то, что искусственно созданое мешает юзерам:)

Это же любимая тема российского менеджмента: найти пустяковую проблему, решить которую можно за полчаса, или создать её - пропиарить её сложность, важность - решить проблему за деньги налогоплательщиков - пропиарить решение проблемы.

тебя раздражает? Чем, интересно? Приятная гамма, не "светофор", че надо то?

Меня мало что раздражает. Слабое чувство юмора- это да, раздражает:)

Слушай, это же серьезные заказчики.

где ты таких находить умудряешься?

На фриланс.ру в основном да и сами зачастую находят.

studentur

А я вообще не понимаю твоей логики. Деньги лишние появились что ли? Зачем тебе энтот баннер вообще? Во первых ты итак достаточно известная личность на этом форуме. Каждая вторая тема здесь создана тобой ( образно ). И по твоей подписи все знают о твоем бизнессе. Да, ты мыслишь в верном направлений, здесь твоя ЦА, но баннер толку мало тебе даст. Во вторых для тебя намного интереснее создать целевую тему, проплатив админам. Там ты реально будешь видеть спрос, возрастную категорию, проблемы и прочее через интерактив. Тем более ты ее уже создал, и движение там идет неплохо. Все это разумеется ИМХО. Если баннер имиджевая реклама, то почитай что такое имиджевая реклама и как она делается.

Зачем тебе энтот баннер вообще? Во первых ты итак достаточно известная личность на этом форуме. Каждая вторая тема здесь создана тобой ( образно ). И по твоей подписи все знают о твоем бизнессе. Да, ты мыслишь в верном направлений, здесь твоя ЦА, но баннер толку мало тебе даст. Во вторых для тебя намного интереснее создать целевую тему, проплатив админам. Там ты реально будешь видеть спрос, возрастную категорию, проблемы и прочее через интерактив. Тем более ты ее уже создал, и движение там идет неплохо.

Да нет всё правильно :)

Форум А.ру официально теперь переименован в Студень-форум.

Название форума теперь стало меньше и незаметнее студень-баннера.

И стиль туповато- наглый , не вписывается в оформление сайта, по цвету дико контрастирует с цветовой гаммой форума, но видимо деньги решают всё(и ведь что печально , копейки наверняка :P ).

Заходишь на форум и вместо названия теперь видишь рекламу Студня!!!!

Наверное, чтобы ни у кого сомнений не вызывало, что он тут главный ;)

Вот так оно бывает. Самый глупый и необразованный неуч форума делает себе рекламу используя всех остальных "умников".

Да и уровень обсуждения на форуме сразу после появления этого банера упал ниже плинтуса :D

Карма у студня что ли такая?

Реклама торговца телами вместо названия форума - вы ожидали что-то другое ;)

У фирмы нет звучного слогана и товаров продвигающих марку. Небольшая подборка креативных слоганов за пиво.

Поющие унитазы "studentur.ru" - какать стало ещё приятнее!

Курни studentur.ru и тебе гарантированно снесёт башню

И на восмьй день Господь создал studentur.ru для нашей радости!

studentur.ru - создан для тех, кто не понял с первого раза.

Кто в супе хозяин? Конечно же бульонные кубики studentur.ru!

Чистоту и безопасность под ободком унитаза гарантирует studentur.ru!

Кошельки "studentur.ru" - ваши деньги будут довольны!

Корма для кошек "studentur.ru". Ваша киска сдохнет от "studentur.ru"; дохлый кот - нет забот!

Каска "studentur.ru" - надёжная защита и подспорье строителя-монтажника!

studentur.ru сделал из меня сильного и спортивного человека, этот препарат поможет и Вам!

Да пребудет с тобой studentur.ru!

studentur.ru - тонкий намёк на твоё превосходство.

Газонокосилки "studentur.ru" - закоси по-взрослому!

Сухость и комфорт - прокладки "studentur.ru"

Благодарим studentur.ru за наше счастливое детство!

studentur.ru. Управляй мечтой.

Чугунные унитазы "Богатырский studentur.ru" - служат веками!

Диарея застала врасплох? studentur.ru не так уж плох!

Внедорожник "studentur.ru 4х4" - трудно догнать, невозможно обойти.

"studentur.ru" - лучшее средство ДЛЯ диареи! "studentur.ru" - подари любимым праздник!

Йогурты "Чудо-studentur.ru", от горшка не оторваться!

Дезодорант "studentur.ru" - ни пота, ни запаха

studentur.ru - это не только ценный мех, но и три-четыре киллограмма ценного сала.

Сухие соки "studentur.ru". "studentur.ru" - просто добавь воды!

Табачная компания "Прима studentur.ru" - Народная марка

Наша шаурма "studentur.ru" супер-свежая - ещё вчера она задавала глупые вопросы нашим продавцам!

Покупайте новый тампон "studentur.ru с аппликатором"!

Новый тариф БиЛайн "Алко studentur.ru" - Люди говорят под градусом

studentur.ru - идеальная внезапность.

Водка в штофе "studentur.ru" - крепче и добрее в два раза!

Побалуй себя. studentur.ru.

studentur.ru, и невозможное станет привычным.

Во всех кинотеатрах страны! Новая лирическая комедия "Слющай, Гиви, купи мой studentur.ru!"

Больше жизни. studentur.ru.

Сосалки "studentur.ru" - мы научили мир сосать!

Почему studentur.ru лучше варенья? А разве ты скажешь друзьям, что в пятницу выпил 3 литра варенья?

Водка "studentur.ru" - упиться и забыться!

Головная боль? Топоры "studentur.ru": нет головы - нет проблем!

studentur.ru - в каждом глоточке фруктовые кусочки!

Всё, что тебе надо это studentur.ru.

studentur.ru - добей здравый смысл.

Потные подмышки? Тебе поможет studentur.ru!

Новая жевательная резинка "Ароматный studentur.ru" - на вкус как настоящий studentur.ru!

Гроб "Happy studentur.ru" - чтобы жизнь не кончалась.

Майонез "studentur.ru" - король Вашего стола.

studentur.ru любит вас!

"studentur.ru" - перепиши историю с чистого листа

studentur.ru - лучшее из Японии!

Сухой спирт "studentur.ru". Разбодяжь!

studentur.ru. Форма говорит о содержании...

Слабительное studentur.ru. Смертельная доза в каждой таблетке.

studentur.ru. Броско. Ярко. Эффектно.

studentur.ru. Отступники наступают!

Болит голова? День не задался? studentur.ru - именно то, что тебе нужно!

Покупая у нас studentur.ru, второй studentur.ru вы получаете в подарок!

studentur.ru не оставит в трудную минуту.

studentur.ru - выбор президентов.

studentur.ru знает, что ваш малыш желает!

studentur.ru круче Кольца Всевластья!

studentur.ru - лучшее мыло в Таджикистане

Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - studentur.ru!

Погладь studentur.ru!

studentur.ru подходит для всей полости рта

Конфликты с начальством? Проблемы с родителями? Поссорился с любимой девушкой? Не переживай! Ты не один! Ты - studentur.ru!

Пивнушка "studentur.ru" на Старом Арбате - мы всегда вам рады!

studentur.ru - добавь себе ещё 100 лет

studentur.ru - райское наслаждение!

studentur.ru-премиум. Соответствовать своему статусу.

Обувь "studentur.ru" - оставь свой след!

studentur.ru сделает это ровно и аккуратно.

Открой мир с studentur.ru.

studentur.ru. Последний штрих в вашем стиле.

Таблетки от анального кашля "studentur.ru для попы" - и вас больше не пучит!

studentur.ru - стирка без кипячения!

Пожалуй, самый лучший studentur.ru в СССР...

Вступайте в общество защиты прав унитазов "Фаянсовый studentur.ru"!

studentur.ru спасёт вас от укусов горилл

А у меня в кармане новый studentur.ru!

где вы видели бесплатные проекты? Гриша имеет полное право размещать рекламу. Здесь ее совсем мало. Вспомните, ради вас всех Гриша даже контекстную рекламу убрал.

Я бы воздержалась от обсуждений баннеров и их целесообразности из уважения к владельцу\автору ресурса

По цвету баннер должен отличаться от фона, чтобы быть заметным и в данном случае контраст еще не сильный.

Вспомните, ради вас всех Гриша даже контекстную рекламу убрал.

Ну вы хватили однако. Она просто банально не приносила прибыли. Это был момент когда рекламный рынок упал и осталось пара тройка баннеров, и Гиша сделал скидку 50% на рекламу. Просто тестировалась еще одна возможность монетизировать сайт, который оказался не прибыльным, вот и все.

возможно, но осуждать рекламу на форуме мне кажется бестактным

ЧЁ ТЫ ДУРОЧКОЙ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ :)

А то ты не знаешь как оптимизируют под поисковые системы, ты же вроде именно на этом специализируешься.

Студеньтур плодит бессмысленные посты и темы в огромном количестве, чтобы название его фирмы искалось по ключевику "studentur".

Почти 200(двести) тем бессмысленных и пустых создал - вы думаете он совсем дурак, что плодит их в таком количестве? А 5000 постов без смысла и содержания? :)

Ничего подобного.

Он хоть и глупый местами в точных науках, но упрямый и наглый.

Пять тысяч постов и двести тем - в каждом упоминается его фирма и интернет адрес в подписи и в оглавлении.

Это народ их не замечает, а поисковые системы их воспринимают как обычный нормальный текст. При этом уникальный(!) ;)

И это ещё не всё.

Каждый кто отвечает на форуме Студеньтуру - тоже цитирует(!) название его фирмы и ещё больше насыщает сайт этим названием!

Именно поэтому я его давно кроме как Студнем не называю :D

То есть если раньше форум фактически был загажен и СЕО-оптимизирован под студеньтура, то теперь он и де-юре превратился в помойную рекламную яму.

ПС. Кстати Ритм-информ делает тоже самое, но насколько порядочнее и ненавязчивее :) Правда ему поисковики даром не нужны, он просто честно рекламирует свою сеть. Его даже ругать язык не поворачивается :rolleyes:

спокойный1

и? Что-то меня это не волнует совершенно, более того, мне скоро самой придется подобной работой заниматься. Неужели ты думаешь выставить мне же мою же работу в худшем свете? Я тебе отвечу, что понимаю Гришу, Студентура и Ритминформа.

VG2

Ну-ну. Однокласниковые маркетологи уже давно не ищут что улучшить в сервисе, а зарабатывают на том, чтобы убрать за деньги то, что искусственно созданое мешает юзерамsmile.gif

Это же любимая тема российского менеджмента: найти пустяковую проблему, решить которую можно за полчаса, или создать её - пропиарить её сложность, важность - решить проблему за деньги налогоплательщиков - пропиарить решение проблемы.

Так можно делать только, когда у тебя есть крутая и большая аудитория и тебе на неё вдобавок похер. :) Неужели Вы до сих пор верите в цифру кол-ва людей на главной странице Одноклассников? Особенно, если учесть, что темпы прироста людей даже прибавились после того, как регистрация стала платной? :)

спокойный1

Закажите красивый неконтрастный баннер синего цвета (чтобы сливался с нашим оформлением и не был заметен вообще) и закажите рекламу на форуме для достойного юзера. :)

А если без шуток: цвета баннера очень умеренные и неяркие. Мерцающий и моргающий кислотными цветами баннер у нас запрещено размещать. Мы такой не повесим, даже если заказ будет на самую дорогую площадку.

Вообще, я рад, что бизнес, хоть и единично, но приходит на форум. Дело в том, что он сейчас работает на двух серверах и отнимает огромное количество ресурсов, но кроме притока посетителей абсолютно никак не монетизируется, в отличие от главной страницы. Точно также, как в своё время чат отнимал до 90% ресурсов сервера, а нам еще приходилось десятки тысяч рублей за трафик отдавать (да-да, много лет к ряду из месяца в месяц мы платили за трафик, который насиживали посетители форума, чата и др. разделов), пока в Астрахань не пришёл безлимит. Но это уже другая история. :)

То есть если раньше форум фактически был загажен и СЕО-оптимизирован под студеньтура, то теперь он и де-юре превратился в помойную рекламную яму.
Вы не разбираетесь в СЕО. Ссылочного веса просто текст не имеет. Вес имеют только ссылки. Большую часть ссылок я лично удаляю. Но Студентур более или менее догадывается, что такое СЕО, поэтому не гнушается спама :) (_http://www.e-iko.com/archivos/2006/03/03/mi-experiencia-con-la-television-digital/ см. в комментах).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...