studentur Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Лучший способ убедиться в эффективности такой рекламы либо отсутствии эффекта, это попробовать. Заказываю рекламу на астрахань точка ру на сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗабаненныйNik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Ответь сразу на вопрос какое количество человек составляет твоя целевая аудитория? 10- 40- 5000 чел.? Основной костяк твоей целевой аудитории - кто они? 1. молодежь до 20 лет, среднее поколение, взрослое поколение 2. пол - мужчины, женщины 3. образование 4. знание иностранного языка по уровню и т.д. можешь дать? или ты так просто в слепую размещаешь чтобы потом всем здесь кричать что интернет-реклама не работает на астрахань.ру я уже давно писал админу что на данном сайте аудитория немного неадекватная, разношерстная. поэтому если твоя аудитория на конкретную услуг будет 20-30 человек в месяц, лучше их ловить другими способами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 А мы уже пробовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Успехов НА банере неэкономь тока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 выложи потом статистику по CTR и время пребывания после перехода -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Max234666cccp Банер заказал на Астрахань ру. Я сам их делать не умею. Правда они не знают, чт отакое Work Travel, боюсь как бы не пришлось в результате переделывать. Но, дал ссылку, наверное поймут напихать каких нибудь американских картинок. ЗабаненныйNik Основной костяк твоей целевой аудитории - кто они? 1. молодежь от 18 до 25 лет 2. в принципе без разницы, но женщины активнее едут за рубеж 3. незаконченное высшее 4. английский, 4 балла по 10 бальной шкале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 поэтому если твоя аудитория на конкретную услуг будет 20-30 человек в месяц, лучше их ловить другими способами Кстати, 30 человек в месяц на программу Work Travel это не так уж плохо. Набор продолжается около 7 месяцев, т.е. если предположить, что каждый месяц стабильно по 30 человек, то это 210 человек в год. Иначе говоря, это двух комнатная квартира в Астрахани. К сожалению, я меньше набираю, хотя возможно на этот год все измениться. П.С. Это не единственный способ и более того, даже не основной. Так, попробовать. Всю рекламу в городе уже пробовал, кроме астраханского интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 А мы уже пробовали! Знаю, я хотел еще в том году сразу же после Вас попробовать и на Вашем же месте. Но, к сожалению меня Григорий тогда забанил за какую то мелочь и я долго не мог получить от него сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 ...210 человек в год. Иначе говоря, это двух комнатная квартира в Астрахани... Думал и с этой строны и с той. Как у Вас получается переводить людей в квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Думал и с этой строны и с той. Как у Вас получается переводить людей в квартиры? Это очень сложный вопрос, который понятен только студентурам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Думал и с этой строны и с той. Как у Вас получается переводить людей в квартиры? Люди уезжают, квартиры остаются. Там, сям поделиться, себе одна останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Банер заказал на Астрахань ру. Я сам их делать не умею. Правда они не знают, чт отакое Work Travel, боюсь как бы не пришлось в результате переделывать. Но, дал ссылку, наверное поймут напихать каких нибудь американских картинок. Я думал на Фрилансе гденить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 На фрилансе это нужно время потратить, что бы найти кто сделает и зачем если можно заказать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗабаненныйNik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Всю рекламу в городе уже пробовал, кроме астраханского интернета. а что ты паришься с баннерной рекламой? не проще подключить контекстную рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 А кто тебе сказал, что она еще не подключена? Кстати, об ее эффективности я уже писал, в Астрахани даже не большие бюджеты вырабатываются безумно долго, особенно с учетом того, что наш сайт и так очень хорошо ищеться в поисковиках и по большинству запросов нам контексную рекламу попросту не имеет смысла давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗабаненныйNik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 А кто тебе сказал, что она еще не подключена? ну ты сумничал видел твою твои объявления уже давно, потом они пропали, сейчас что то не видел да и текст объявлений меня рассмешил тогда наш сайт и так очень хорошо ищеться в поисковиках и по большинству запросов нам контексную рекламу попросту не имеет смысла давать а при чем тут контекстная реклама и поисковики? не путай х..й с пальцем поисковый запрос и позиция по нему в выдаче это одно дело, а вот рекламное объявление на каком нибудь образовательном портале это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 studentur ждем результатов о конверсии кликов на а.ру в 2-х комнатные астраханские квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 А он вообще есть, этот астраханский интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 И, что забавно, я об этом даже не слышал. :-) А, оказывается, уже и с баннером и с площадкой определились. :-) Более чем уверен, что площадку не ту выбрали под эту аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 А он вообще есть, этот астраханский интернет? Нету. Но, если рассуждать так, то рынка рекламного в городе вообще нету, так как средний класс практически отсутствует, а рекламировать среди тех кто работает за еду особого смысла не имеет. В прочем я об этом уже много раз писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Кстати на астрахань ру видел неплохую идею. ИМ по продаже софта. По крайней мере меня впервые серьезно заинтересовала какая то реклама на этом сайте и я кликнул на баннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Max234666cccp Оценивай: http://file.qip.ru/file/98981349/7e2d3fcd/...ner_468x60.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 А можно я тоже как непрофессионал свое имхо оставлю? 1. Банер очень динамичный - это ПЛЮС, хотя динамика негармоничная, неестественная 2. Красный земной шар - это МИНУС с точки зрения путешественника (наш мир в огне), хотя это необычно и привлекает внимание. 3. Побудительные тексты - это ПЛЮС, хотя они всем уже поднасто...ли. 4. Баннер расчитан на тех, кто в теме - это МИНУС. Все остальные мимо. Я например, не знаю что это за Вёкэндтрэвел такое. Зато народ в теме наверняка кликнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Очень ценные замечания. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Что-то он какой-то мрачноватый, скорее всего из-за красного агрессивного цвета, лучше мне кажется сделать его по-ярче, или вообще более спокойный цвет выбрать, а то получается закос под мтс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.