Перейти к содержанию

Интернет от РОЛ

akmych

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Камрады (кто юзал/юзает)! Поделитесь, пожалуйста мнением — насколько хорош dial-up от РОЛ? Какова средняя скорость соединения? Есть ли и как часто дисконнекты? Кто сколько примерно выкачивал при ночном анлимите? Уровень сервиса/тех.поддержки? И т.д.

Предыдущую тему — http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=3449 — читал. Но для принятия решения там слишком мало информации. :)

С уважением, akmych

• 1 month later...

РОЛ - ЧУМАВОЙ ОТВЕТ ЭТИМ ЗАРВАВШИМСЯ ЗАСРАНЦАМ ИЗ ЮТК И АСТРАПЕЙЖА!

ЗА НОЧЬ ФИГАЧУ СТО МЕТРОВ ЧЕРЕЗ ФЛЕШГЕТ. ТОЛЬКО БЕРИТЕ РОЛ-20

И ВАЩЕ - ТРАФИК - ВЫДУМКА НАШИХ ЖАДНЫХ ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРОВ. ТОЛЬКО НА КАРТАХ РОЛ Я СМОГ СПОКОЙНО ПОСТРОИТЬ СВОЙ САЙТ (РАНЬШЕ БЫЛО ЖАЛЬ ВРЕМЕНИ), А ТАКЖЕ ФИГАЧИТЬ ВИДЕО МПГ (КЛИП БИТЛОВ - 64 МЕТРА СКАЧАЛ ЗА ДВЕ НОЧИ (И ЖЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО КАЧАЛОСЬ ДОФИГА ВСЯКОГО ДРУГОГО В МР3, ЗИПАХ И РАРАХ)).

ДУМАЮ ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ИНЕТ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ (ЗА РУБЕЖОМ, НАПРИМЕР, ШЕСТУЮ ЧАСТЬ ЭКРАНА ГЛАЗА МОЗОЛИТ РЕКЛАМА, НО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПРИЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ). МНЕ БЫ ТАКОЕ, Я ВООБЩЕ ПЛЕВАЛ БЫ НА РЕКЛАМУ

Дамир Шамарданов

РОЛ - отстой. Отвратительный дозвон со старых телефонных станций, если удается сконнектиться - то очень медленно, рывками идет закачка страниц: 3 секунды идут данные, потом 30 секунд - пауза. Часто обрывается.

Пробовал, не понравилось. Вообще от мовковского прова можно ожидать большего, а получилось как у среднестатестического астраханского. Плюс там договорная система, надо лезть на сайт регестрироваться, вводить личные (или соседские ;) ) данные... Да и когда я ее покупал, "чисто попробывать" пришлось долго побегать, поискать.

ЗА НОЧЬ ФИГАЧУ СТО МЕТРОВ

Дамир Шамарданов, за ночь, это сколько в часах? :) На ЮТК я качаю 100 метров за 4,3-5 часов в зависимости от "повезло - не повезло". В итоге плачу 5 x 10,8 = 54 рубля. А РОЛ не вдохновил...

Niels у тебя линия кривая или мопед с руками=)))у меня все ок,правда с пол второго ночи до них проблематично дозвониться

noname

у тебя линия кривая или мопед с руками=)
Почему-то на той же самой линии и с тем же самым мопедом Астранет или Бризлайн - нормально, а остальные - нет.

Niels Ацтойнет я вообще за прова не считаю,с его тупыми админами,херовым супортом,частыми обрывами связи,когда всем пофиг до чужих проблем

2Flossi

Пробовал, не понравилось. Вообще от мовковского прова можно ожидать большего, а получилось как у среднестатестического астраханского. Плюс там договорная система, надо лезть на сайт регестрироваться, вводить личные (или соседские ;)  ) данные... Да и когда я ее покупал, "чисто попробывать" пришлось долго побегать, поискать.

гм, и в чём проблема? я когда регистрировался в Астранете, потратил несколько часов (дорога + оформление у них там в офисе). а здесь -- буквально 5 минут.

ну, и плюс понравился сервис. когда оставалось 5 дней до снятия абоненки, прислали письмо -- мой, дорогой юзер, надо бы пополнить баланс. рассылал конечно бот -- но всё равно приятно. :)

рази от наших этого дождёшься?

2noname

у меня все ок,правда с пол второго ночи до них проблематично дозвониться

да, в последнее время у РОЛа какие-то не понятные мне проблемы. :)

"в данном направлении нет свободных каналов связи, повторите вызов позже" (с).

впрочем, всё решается просто -- настроил Download Master (поставил на неограниченный дозвон + расписание) -- работает всё без меня. позавчера дозвонился в 03:14, вчера -- в 02:33.

в целом -- доволен. жить можно. в среднем -- по 12 метров в час. может быть и лучше (25 АТС + встроенный модем от Acorp). причём -- всё бесплатно. :)

после Нового Года подумаю об ADSL от Астранета (хоть и сервис у них, мда... :rolleyes: )

Ребятки, Вы цены видели на тот ADSL, которые с 12 числа ввели? Мне лично чуть дурно не стало, этож просто заградительные окопы, честное слово

fox

Так цены остались те же? Наоборот даже сделали, чем больше вносишь в месяц, тем меньше платишь за 1мб. На самом крупном плане мб уже меньше 2х рублей стоит...

Хороший пров. У меня скорость 40 кило держится стабильно. Да и цена достаточно низкая. 15 руб в час по любому дешевле, чем через тот же ЮТК. А если поискать карты оплаты, можно и по 12,5 час получить...

Хотя ADSL дороговато получается (((

fox

Это не цены - это цен_а_ за подключение.

Астранет особым умом в ценовой политике никогда не блистал и навряд ли будет.

А после твоего поста о статистике, я совсем уже поставил крест на них ;)

Вообще имхо надо смириться уже с тем, что нормального инета по приличным ценам у нас нет и нескоро будет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...