Перейти к содержанию

Абоненты МТС делитесь впечатлениями

fox

Рекомендуемые сообщения

А я не вижу разницы платить 5$ на МТС или 10$ на Билайне в месяц. потому как на связь/grps трачу 100-130 баксов ежемесячно. Разницы особой нет, да ктому же на би-лайне есть НОРМАЛЬНЫЙ GPRS. Это все решает.

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

Компания «МегаФон» первая среди сотовых операторов Астраханской области запустила в эксплуатацию технологию EDGE.

Технология позволяет передавать данные по мобильной сети со скоростью до 200 кбит/сек. Это в среднем в 3-4 раза быстрее, чем скорости GPRS. Зона EDGE уже действует в центральных районах Астрахани.

Привет! Ты молодец что сделал такую тему! ПРИКОЛЬНО! Токо я подключался в мтс все говорили что говно,но я попробовал! Отлично! У меня ещё wap был хороший!

А ещё я купил трубу мтс как по рекламе за 1800 но на самом деле 2400,но за 600 руб те на баланс кидают!

Круто,труба хорошая! Мне нравиться для связи ок! Так что подключяйтесь!

Skateboarding в Астрахани

casper*

Круто,труба хорошая!

Ну раз читаю такое, значит МТС-ам за маркетинг твердая 5-ка, трубка-то говно-говном, а как преподнесли

Артём

Но тем не менее сижу на МТСе. Не вижу смысла сидеть на мегафоне или билайне и переплачивать больше половины!
Я не знаю, что там за переплаты, я в БиЛайне, у других операторов никогда не был, меня устраивает.

Не видишь смысла?

Когда несколько раз узнаешь, что тебе звонили, а твой телефон молчал, потому что вместо оператора у тебя - раздолбай (тут должно быть более грубое слово), тогда, возможно, увидишь смысл.

casper*

мне вполне хватило внешнего осмотра и знаний характеристик телефонов занимающих сейчас рынок...

у меня nokia 6230

HERO

уже довольно многие модели, правда в основном имиджевые, но это довольно скоро изменится

fox

да 6230 хороший телефон токо старый! Если хвастаешься,то.... не удевил! :):):)

Добавлено ([mergetime]1111252705[/mergetime]):

а вы знаете что у мтс голимый автответчик

casper*

ты спросил, я ответил, не понимаю подтекста...

P.s.: старый говоришь, немного я знаю более современных телефонов, даже на 60-й платфоре, готовых поспорить с ним в функциональности... а ты?

Я подключился када тока МТС открылось и об этом не жалею потому что про то что надо положить деньги на баланс я забываю как минимум на 3 месяца и меня это устраивает

Господа! Просьба, когда говорите об МТС, добавляйте - АСТРАХАНСКИЙ МТС!!!

WPW

вообще-то, по-умолчанию, на Астрахнском форуме подразумевается Астраханский МТС

WPW

Хорошо.Только я в Ростове-на-Дону а глюки тут такие же как говорят в Астрахани :)

А ты откуда? Мож хоть у вас МТС не глючит ;)

HERO в москве, не жалуюсь, уж получше, чем мега или пчелайн

все утрясется, и в Астрахани МТС еще всех обрулит (в хорошем смысле этого слова)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...