mutag3n Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 А я не вижу разницы платить 5$ на МТС или 10$ на Билайне в месяц. потому как на связь/grps трачу 100-130 баксов ежемесячно. Разницы особой нет, да ктому же на би-лайне есть НОРМАЛЬНЫЙ GPRS. Это все решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 mutag3n Сколько же ты лазиешь и сколько скачиваешь, что столько тратишь за gprs??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Компания «МегаФон» первая среди сотовых операторов Астраханской области запустила в эксплуатацию технологию EDGE. Технология позволяет передавать данные по мобильной сети со скоростью до 200 кбит/сек. Это в среднем в 3-4 раза быстрее, чем скорости GPRS. Зона EDGE уже действует в центральных районах Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Ну не особо много надо сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Привет! Ты молодец что сделал такую тему! ПРИКОЛЬНО! Токо я подключался в мтс все говорили что говно,но я попробовал! Отлично! У меня ещё wap был хороший! А ещё я купил трубу мтс как по рекламе за 1800 но на самом деле 2400,но за 600 руб те на баланс кидают! Круто,труба хорошая! Мне нравиться для связи ок! Так что подключяйтесь! _______________________________________ Skateboarding в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 нет,спосибо что сказал! А нука процетируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 casper* Круто,труба хорошая! Ну раз читаю такое, значит МТС-ам за маркетинг твердая 5-ка, трубка-то говно-говном, а как преподнесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 fox Ты сам трубкой пользовался? А у тя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Артём Но тем не менее сижу на МТСе. Не вижу смысла сидеть на мегафоне или билайне и переплачивать больше половины! Я не знаю, что там за переплаты, я в БиЛайне, у других операторов никогда не был, меня устраивает. Не видишь смысла? Когда несколько раз узнаешь, что тебе звонили, а твой телефон молчал, потому что вместо оператора у тебя - раздолбай (тут должно быть более грубое слово), тогда, возможно, увидишь смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 casper* мне вполне хватило внешнего осмотра и знаний характеристик телефонов занимающих сейчас рынок... у меня nokia 6230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Mixan а какие телефоны ее потдерживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 HERO уже довольно многие модели, правда в основном имиджевые, но это довольно скоро изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 fox да 6230 хороший телефон токо старый! Если хвастаешься,то.... не удевил! Добавлено ([mergetime]1111252705[/mergetime]): а вы знаете что у мтс голимый автответчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 casper* ты спросил, я ответил, не понимаю подтекста... P.s.: старый говоришь, немного я знаю более современных телефонов, даже на 60-й платфоре, готовых поспорить с ним в функциональности... а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Я подключился када тока МТС открылось и об этом не жалею потому что про то что надо положить деньги на баланс я забываю как минимум на 3 месяца и меня это устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 fox Давай пообсуждаем nokia! Заходи в тему "Nokia" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 casper* ну что Nokia лучшие это и козлу понятно....(во всяком случае самые надежные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 HERO Я С тобой полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Господа! Просьба, когда говорите об МТС, добавляйте - АСТРАХАНСКИЙ МТС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 WPW вообще-то, по-умолчанию, на Астрахнском форуме подразумевается Астраханский МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 WPW Хорошо.Только я в Ростове-на-Дону а глюки тут такие же как говорят в Астрахани А ты откуда? Мож хоть у вас МТС не глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 HERO в москве, не жалуюсь, уж получше, чем мега или пчелайн все утрясется, и в Астрахани МТС еще всех обрулит (в хорошем смысле этого слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 WPW Ну ждемс когда рулить МТС и тут начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.