Перейти к содержанию

Абоненты МТС делитесь впечатлениями

fox

Рекомендуемые сообщения

херов МТС. Пошол он нахер. Хер проссышь скока у тебя за минуту снимают.! Ужас!!!

У них вообще форум есть, куда можно все свои вопросы отправить??

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

Мтсу нужно время...вот в Питере это тоже самая беспонтовая связь была,самая дешевая и самая беспонтовая.В общем такие же проблемы как и у нас.но прошло около 1'5 года(а может и больше) и все наладилось.Понаставили своих вышек...и теперь это связь там самая мазевая...и довольно-таки дорогая....

GREK

вадик, ты чего нервничаешь? Ты прекрасно знал куда и на что шел.

Чего нюни разводишь, хотел дешевые разговоры - нате вам, получите, чего ты еще требуешь-то?

МТС - самая суперская сетка, дороговато слегка, конечно... но это все компенсируется качеством связи и услугами.

у меня сейчас мтс-опен, не жалуюсь, просто прелесть... Приходится отваливать по 30 баксов в месяц абонплатки, но это все мелочи...

я так думаю, в Астрахани тоже все скоро наладится

WPW

если не ошибаюсь, в апреле им прекращают давать деньги на "раскрутку", а в астраханском МТС ни коня, ни воза...

Контрактные тарифы не глючят Платформа другая И все кто на джинсе Сами выбирали ВАМ БЫ ЛИЖ БЫ экономить Нет разок чуть больше заплатить и всё.... И небыло проблем ни с балансом ни с чем ...

ANGEL

тухлые отмазки ;) мтс гавно и всё тут ;) у других операторов ни контрактные, ни препейдные тарифы не глючат ;)

jnc тогда уж добавляй - "мтс в АСТРАХАНИ гавно"

да мне симку презентовали. Тока я сомневаюсь что там 30 копеек минута внутри сети. Биллинг бля через жопу весь!! USSD запросы через неё же...

Радует СМАРТС своими слоганами. Это ваще ЛОЛ. Прочитал сёдня типа : .... и всегда низкие цены.

Мля, достал этот МТС-Астрахань, пришлось в телефон, хреновину на две симки пихать, Теперь у меня смартс и мтс, где не ловит, переключаюсь на смартс, дык делать это приходится порой ОЧЕНЬ ЧАСТО. Где прогресс, где развитие сети в Астрахани и области? Один Пиар сплошной!!!!

уйду на билайн!!!! надоело!!!! правда сейчас получше связь стала... но все-равно никто дозвониться не может!!! :blink::angry:

а я и биллайн могу порекламировать ))) всё равно и там и там дилер ))

Добавлено ([mergetime]1109161551[/mergetime]):

и вообще перехобите все на дект

• 3 weeks later...

Слушайте люди а МТС АСТРАХАНЬ уже внутри тарифа внутрисетевого роуминга или нет?или все в в национальном сидит?

У меня один знакомый перешел в МТС.

Вчера ему целый день почти звонил - всё время занято.

Он при этом утверждает, что целый день ни с кем не разговаривал по телефону.

Еще меня удивляют люди, которые покупают дорогие аппараты, бахвалятся их крутизной, и при этом сидят на этом отстое вместо нормальной связи.

Beeline сейчас вообще самая дорогая сеть но зато самая надежная(но это легко понять потому что много челов с неё ушло и она не такая нагруженная как другие

Niels ну у меня достаточно хорошая трубка, но на МТСе сижу!

Достаточно много разговариваю. Много бабла уходит и намного меньше чем на пчелайне (раньше на нём был)! Качество связи конечно оставляет желать лучшего, но терпеть можно!

HERO

а-ха, все 29 миллионов, и прямиком в МТС =)

ИМХО, дорогая трубка подчеркивает статус своего хозяина, т.е. если у тя какой-нибудь смарт типа 6260 то по умолчанию ты имеешь достаточно денег чтобы и mms с него посылать, и mmc купить что бы mp3 слушать, и gprs юзать. А не экономить относительно небольшие деньги на качестве и полном отсутствии дополнительных услуг. Естественно, хозяин претендующий на статус выбирает сеть один раз, и не меняет номер каждые 140 рублей...

А вообще это дело каждого, я найду 5$ на телефон всегда. А МТС в настоящее время связь для студентов которые сэкономили на пирожках, чтож, я в эту категорию не попадаю.

fox и на чём же ты сидишь!

У меня сименс CX65 сейчас его продаю и хочу взять скорее всего 6260 или что то вроде. Но тем не менее сижу на МТСе. Не вижу смысла сидеть на мегафоне или билайне и переплачивать больше половины! И вхожу в категорию тех студентов, которых ты упоминал. Хотя и трачу пока родительские деньги, но надеюсь это ненадолго!

fox

я согласен что МТС связь - отстой. Я лично сижу м ней потому-что сейчас в Ростове-на-Дону и часто звоню в Астрахань. А платить 30 копеек или 10рублей за минуту даже с хорошей трубой я решил что раздница есть

(жаль что уже не выпускают трубы на 2 симы)

Артём

Ты платишь за КАЧЕСТВО и дополнительные услуги. Если ты еще не дорос до того чтобы ценить его и понимать что дешево не есть хорошо, а сэкономленный рубль отзывается сторицей при пропущенном деловом звонке, то как бы и говорить неочем. Да, дешевая связь это гуд, но чем дешевле связь, тем хуже сервис, а я не могу выбрать в свои операторы компанию, у которой логотипом является "поиск сети". Мне тоже нравится далеко не все в моем операторе, я как бы открыто об этом говорю, не стесняясь, но в любом случае в настоящее время МТС является самым молодым и зеленым оператором, который позиционируется себя как связь за себестоимость и ниже, так что давайте называть вещи своими именами

Добавлено ([mergetime]1110921612[/mergetime]):

HERO

трубы не выпускают, а симы да...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...