Dead_Anarkhist Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Fedor Gromov Выже богатей как говорите? или очередная ложь, пипеж и провокация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 <<<D@N>>> и с каких это пор взятко датель не считаеться приступником??? если что в России за это дело дают до 8 лет, больше чем за изнасилование.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 chap я имел в виду, что те кто косят в меньшей степени преступники, чем те кто их до этого довел, это мое мнение , врятли ты меня переубедишь, а вот 8 лет тебе никак не датут за то что ты откосил от Армии дав взятку или я ошибаюсь ??? Добавлено: А если рассуждать как рассуждаете вы, то почти всех студентов можно сажать, т.к. им трудно здать все зачеты, экзамены и т.д. не дав ниразу взятку, не от того что незнает, а от того что преподы и их дети тоже кушать хотят :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Fedor Gromov Знаешь большая часть твоих постов сводится к тому какой хороший КЮ. и какие другие лохи! Какой бы топик небыл ты его к этому сводишь может хватит оффтопить? периодически когда забирает смотри на заголовок топика а не с пеной у рата доказывай что вы супер! Лады? Если в лом смотреть то я напомню ТОПИК НАЗЫВАЕТСЯ "ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ГОРОДА!!!" о'k а если на тему КЮ то еното пиздуй в hard'n'soft либо в интернет интелегенцию там есть темы про вас непосредственно. ___________________________________________________________________________________________________ "Hедостаток мозговой активности заполняю флудом" - Fedor Gromov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 А Я ДУРАЧОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ!!!!!!!!!!! Я ТАК ДОЛГО ЭТО СКРЫВАЛ,НО ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Я БУДУ ЧЕСТЕН С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А для города я ничего хорошего не сделал!!!!!!!!!!!!!! Потому что не люблю свой город....Вот так.... Добавлено: а ещё я ненавижу вас!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Просто смешно читать! Тявкаете как моська на слона... я слон ещё над вами издевается.... А впереди они так и будут, потому что врать не западло... и лохов дохера... и на смену одним лохам другие приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Vasiliy впереди будет, но не потомучто врать не западло, и лохи тут тоже не при чём..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Дальше больше. В мире все больше дебилов, которые являются прекрасными работниками (потому как в большинстве своем трудоголики) и отличнейшими потребителями (потому как ведутся). Если кому не понятно, RTFM (см. учебник по психологии). Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Vasiliy А впереди они так и будут, потому что врать не западло... и лохов дохера... и на смену одним лохам другие приходят... ...типа ты самый умный, если самый умный - почему строем не ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 chap , мне можешь таких вещей и не говорить... да магазин у вас большой, товара наверное там много, продаёте дофига пожалуй раз на стока рекламы денег хватает... но это всё до той поры пока кто-то с бОльшими бабками всерьёз продажей компов в Астрахани не заинтересуется... Эльдорадо вон уже до нас докатился... И многим старым и крупным конторам по бытовухе (читай быт. технике) стало просто неинтересно работать... ЗЫ А вы не с Эльдорадо пример берёте случаем? Подход похожий... ROCK На самого умного, и даже на очень умного я не претендую, а строем не хожу и не ходил, потому что ума в своё время хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Vasiliy Подход , просто похожий....КомпЮнион в Астрахани уже 3 год....Эльдорадо , позже открылось Добавлено: Вообще с открытием Эльдорадо в городе с бытовухой лучше стало, исчезли космические наценки да и выбор стал ширше ....а то кроме Лыжи и Самсунга...Сони и Панаса....ни кто другого не видел...сейчас хоть магазины зашевелились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 ничего.потому что он мине ничего не дал..и я ничего не дам..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 мля, че за фигня, терь к нам облако какое-то летит!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 ех....фольгой будем заварачиватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Fedor Gromov тебе это не грозит! у тебя и так все атрофировалось и рассосалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Dead_Anarkhist глупо.... переход на личности, сосвсем не имеет отнашения не к этому топику, не обсуждения нашей конторы.... хотя что ещё ожидать от человека кричащего, " да вы все уроды, кидалы и вообще некто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 chap Мда. Без этого твоего последнего поста я бы подумал, что Dead_Anarkhist просто шутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 фольгой......... мдя.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Dead_Anarkhist в твоем анусе все рассосалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Vasiliy На самого умного, и даже на очень умного я не претендую, а строем не хожу и не ходил, потому что ума в своё время хватилото , что не претендуешь - это уже радует (у вас не всё потеряно), а вот то , что строем не ходил....сочувствую, не мужик значит....(в армейку не берут голубых, кастратов и одноногих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Fedor Gromov и кто-то говорил что только им в жопу смотрят! chap заметь я не трогаю тех кто говорит правду. Gromov начал это , а почему я должен молчать? когда тебя лично задевают! Fedor Gromov Dead_Anarkhist Малышь , тебя туда не пустят...где МЫ будем пить!!! что ты на это скажешь? или когда я пытался выправить топик в 57 посте ,что ответили Давайте статью обмусолим это не просто идиотизм это тупоумие! Причем запушеной формы Niels я всегда говорю только то что думаю и знаю.Если я чтегго-либо не знаю то я молчу или пытаюсь узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Dead_Anarkhist Успокойся: я просто прикалываюсь. ROCK в армейку не берут голубых,Если ты имеешь в виду армию, то там полно этих самых голубых. А слово "армейка", кстати, отдает голубизной какой-то, не находишь? сочувствую, не мужик значит.Полагаю, Vasiliy сам ответит, нуждается ли он в сочувствии, что не является лохом-лапотником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Niels я просто обьяснил прочему я пишу такие посты. пробегись по моим сообщениям и узнаешь меня чуток по лучше. Мля я на работе до понедельника! нах праздники трезвые! чуваки пришлите пива!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 ROCK что строем не ходил....сочувствую, не мужик значит....( в армейку не берут голубых, кастратов и одноногих ) Внимательней законы почитай :-) По твоему все кто не ходили в армию относятся к одним из выше перечисленных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 ROCK , если ты считаешь признаком УМА то что тобой распоряжается дебил в погонах с бОльшим количеством звёздочек, а тебе остаётся только делать то-же самое с салагами (или как вы их там в армии называете...) то мне с тобой говорить неочем... ЗЫ: Для справки... в армию ещё не берут тех у кого здоровье не идеальное Fedor Gromov Не спорю, они дали возможность малообеспеченному народу покупать такие известные и долгожданные торговые марки как "ёклмн", "опрст", "уфхцч" и другие... ЗЫ: Это чтоб на марки не переходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.