Fedor Gromov Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 mutag3n подпись "intel pentium 4 cel". Вот так. И не словом меньше. Мы таким не занимаемся! Добавлено: Мы хотя бы заставили ,вас всех думать! Научили смотреть на вопросы с разных сторон! P.S. имеются ввиду конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 mutag3n дорогой мой друг, вы понятия не имеете как обстаят дела в нашей фирме, вы понятия не имеете какие комплектующие мы подаём, вы понятия не имеете как мы объясняем людям..... если вы слышали о работе нашей фирмы от трёх-четырёх человек сидящих на этом форуме (от тех которые кричат что мы кидаловы(кстати эти люди рабдотники других фирм, которые естественно не любят сильного конкурента)), и не знаете сути дела, прошу не высказываться не разобравшись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Уел!.. Ваш черед, mutag3n! Мне уже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Dead_Anarkhist Не соглашусь. Период оголтелого накопления капитала постепенно уходит из российской действительности, но с прискорбием автор статьи должен констатировать, что в глубинках, таких как наш город, да и других городах России, эти безобразные методы бизнеса процветают и поныне. Просто в точку!!! Правильно подмечено!Нет же, ну где тут правда? Никуда этот период не уходит. Путинская шайка вовсе не насытилась. Сейчас губернаторов на своих гебистов заменят, и начнется очередная волна. Представляете, если вместо Лужка какой-нибудь питерец или гебист будет? Москва будет попросту разграблена. Юкос никак не разжуют и не проглотят: слишком прозрачная компания. Территории начали раздаривать: острова - Китаю (официально - это "дарится", за подарки в 4,5 - 5 млрд. долларов принято благодарить нехило). Далее шизофреническая фраза про "методы просвещения", которые "внедряются в головы и дома". Внедряются - именно методы... Это как? И в дома... А это как? Я не стал дальше читать, полагаю, там дальше такая же словесная каша. Г-н Коломин, как такое можно публиковать? Еще. Dead_Anarkhist, Вы ж, вроде бы, тоже в комп. фирме работаете. Если так, то неэтично обсуждать коллег. Этично - это когда оценки клиенты высказывают, или вообще сторонние лица, а Вы уже эти оценки сторонних лиц (авторитетных юридических и не обязательно юридических) можете публиковать, использовать в маркетинге. Вы понимаете, что не Вам (не конкурентам) - оценивать? Что, если Вы сами беретесь оценивать, то со стороны начинаете походить на ругающихся торговок с базара? То есть, переводите обсуждение вопроса в низшую плоскость, от которой недалеко до хрестоматийного "Сам - дурак"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Niels Последний абзац ,красиво сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Fedor Gromov Занимаешься, не занимаешься... Может тебе газету отсканировать и сюда выложить? И или может ваша фирма не CompUnion называется? Может я что-то путаю? chap Дорогой друг! Я не собираюсь вам ничего доказывать. Но скажу что, если фирма делает такую еб*чую рекламу в газетах (Бля ну ты мне давай ДОКАЗЫВАЙ, доказывай что я ничего не понимаю как вы работаете с клиентами.... Но это по-моему и так всем видно), потом начинает везде где только можно кричать что "МЫ Хорошие, мы исправились", и в довершении всего этого дерьма под названием PR выпускает статейку (которая не вызывает ни каких эмоций кроме рвотных) по крайней мере не достойна нормального к ней отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 bretteur мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 mutag3n отсканируй если не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Сканера щас под рукой нет. Номер правда довольно старый.... Ну ладно. Че мне с вами спорить. Берем и заходим на http://www.compunion.ru/main.php. И внимательно рассматриваем баннер с конфигурациями компов. И что мы видим в левом нижнем углу (там над частотой проца)???? Может я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Гы-гы-гы, pentium cel мы там видим. Добавлено: Кстати, в рекламе сплошные недоговорки... Хотя конечно можно скосить, мол не хотим перегружать клиента лишней информацией. Но вот я не считаю лишним знать, что там за HDD и CDRom, и т.д. и т.п. Добавлено: 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 mutag3n зачем мне чтото доказывать..... ты докажи себе...... а мы уж докажим что мы правельно работаем....докажем это сваим довольным покупателям.....хотя я думаю им и так всё ясно..... доказывать тебе это не наш метод..... а про пентиум 4 цел.... так сам интел так называет почему бы не назвать нам???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 chap а про пентиум 4 цел.... так сам интел так называет почему бы не назвать нам???? Нука нука по подробней где это они так называют? А то на их сайте Intel.ru хммм я чтото незаметел чтобы они целы называли "пентиум 4 цел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolomin Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Niels Тебя задело? И других заденет! Поэтому и нужно публиковать - чтобы зачесались люди, начали башкой думать и делать хоть что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Блин ну говори не говори.... Все равно все уже давно поняли с кем имеют дело... А про работу с клиентами.... Да тут я уж вообще молчу. Если б вы хотели то не стали бы делать такую рекламу. Приходит к вам допустим ребенок с мамой, пацану ну так лет 12-13. И говорит: "Мама хочу пентиум 4!. Мне пацаны во дворе сказали что он лучший". А мама скажет продавцу: "Сколько у вас пентиум 4?" Продавец ответит: "ХХХХХ рублей". - "Нееее дорого слишком". А продавец скажет: "Ну есть еще пентиум 4 cel. Он такой же - только стоит не ххххх а хххх." Какой Вариант они выберут? И не надо мне с пеной во рту после этого доказывать что мы самые лучшие. И кроме нас никто них*я для города ничего не сделал. P.S. Да идите вы НАХ*Й с такой рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 kolomin Ты что ты хочешь сделать - палка о двух концах. Конечно конкуренты почитают и подумают: "А че они офигели про себя такое написали а про нас нифига. ГАН**НЫ!" И пойдут штамповать ответные материалы." Кто-то задумается над данной ситуацией и займется делом. Согласен будут и такие, но не много. А добрая половина граждан не имея понятия о сложившейся ситуации и не поняв смысла статьи (хотя я тоже нихера не понял) куда пойдут? Правильно - в CompUnion! P.S. "CompUnion - привилегия лучших, CompUnion - символ радости, CompUnion - будущее компьютера.". Что-то с трудом верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 chap а про пентиум 4 цел.... так сам интел так называет почему бы не назвать нам???? Кинь ссылку на интеловый сайт где это выложено? PLZ ну прошу кинь!зачем мне чтото доказывать..... ты докажи себе...... а мы уж докажим что мы правельно работаем.... нам доакзывать ничего не надо ты это как раз себе докажи или ты фанат наёбок??? Niels Вы ж, вроде бы, тоже в комп. фирме работаете. Если так, то неэтично обсуждать коллег. до того как устроится в фирму я занимался ремонтом компьютеров на дому. После того как я через 2 месяца отпразновал 100 клиента от КЮ я задумался! Почему по другим конторам у меня 10-30 клиентов в месяц и то по причине неумения работать а по КЮ сплошь корявые руки техников и битое железо. Когда приходя к заказчику ты смотришь на гарантию и после на моиторе ты видишь несовпадения с бумагой ты просто по человечески советуешь ему обратится туда чтобы решить эти ньюансы. На 150 клиенте я послал все и стал снимать сам пломбы и разлочивать запароленюй БИОС для того чтоб хоть чуток привести машину в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Dead_Anarkhist мир компьютеров????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Dead_Anarkhist Ну-ка расскажи нам ДОБРЫЙ ТИМУРОВЕЦ ! Сколько ты денюжек брал , с клиентов , как ты их брал и частенько не решал их вопросы.... Как ты договаривался и не разу, не выполнил своих обещаний.... и тут не надо высказыватся о твоем благородстве...У САМОГО РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ... ...и как заплаканые клиенты приходили,после того как ты им парил...ерунду свою.....и срывал пломбы! Ты сам многим обязан КЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 kolomin Тебя задело? И других заденет! Меня - не задело. Вы можете обратиться к докторам Психиатрической больницы в Покровской Роще за креативами подобного рода, там некоторые пациенты очень похоже пишут. Вот о чём я. И я не шучу, я не для смеха писал, я совершенно серьёзно. Fedor Gromov Niels Последний абзац ,красиво сказал О! Прогресс! Теперь осталось понять, что этот последний абзац относится и к вам тоже. Dead_AnarkhistЦитируем Fedor Gromov Сколько ты денюжек брал, с клиентов , как ты их брал и частенько не решал их вопросы.... Как ты договаривался и не разу, не выполнил своих обещаний.... и тут не надо высказыватся о твоем благородстве...У САМОГО РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ... Ну я ж говорю: как на базаре. Скоро станем свидетелями перехода разговора в стадию выяснения "А ты кто такой?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Niels Согласен с вами ! Но Я тут не сразу стал переходить....на личности , просто терпение закончилось. И передал мнение потребителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Удивительно. Не ожидал, что Комп.Газета опубликует этот материал. Сколько возьмете с Компьюниона за публикацию, дорогие коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Fedor Gromov Сколько ты денюжек брал , с клиентов , как ты их брал и частенько не решал их вопросы.... порой по вашей вине ни копейки.Потомучто жалко было. А так максимум 350 за мастдай и кучу доп.софта А вопросы решались и не только в вашей конторе некоторые отказались от гарантии посмотрев что у вас творится(лось) в кристале в большой комнате и перешли в другие конторы которые выполняют свои гарантийные обязательства. Как ты договаривался и не разу, не выполнил своих обещаний.... ну да конечно. Порой приходилось к клиенту ездить не один десяток раз и не по гарантии, а просто пивко попить. Как ты относишься к человеку так и он к тебе! ...и как заплаканые клиенты приходили,после того как ты им парил...ерунду свою.....и срывал пломбы! Хм странно. очень странно.Заплаканые они сидят дома и горюют что выкинули (пожалели) тысченку другую и потеряное время. Сколько раз мне жаловались ,что до того как отдали деньги они были богами, а после последними лохами и ждали свою машину более 2х недель да и еще пришла недоукомплектованная. та что чья бы корова мычала. ребят мой вам совет вы планку самомнения немного поубавте нето пиздякнитесь с высоты да на скалы! больно. Ваша статья таму примеров. Излишнее Величие "Королей" начрывается на истерический смех со стороны понимаюших людей. Честно читал статью сейчас наверно раз 8 и немог сдержать слезы.Просто стало за людей обидно которые действительно пытаются работать честно.Смех по поводу высокомерия и пафосности сознания "не трогайте нас" вы кричите с пеной у рта "мы хорошие" ревете брызгая слюной. "Мы неприкасаемые" Прокаженые чоли? Мне если честно жалко вас. Всей мертвой душой. Ребят... ___________________________________________________________ Труд сделал из обезьяны человека, так утверждал старик Маркс, Глядя на посты в форум (не всех но отдельных) я убеждаюсь в обратном. Некоторые виды труда неблаготворно влияют на неокрепшую детскую психику разлагая моральные устои и ведя к деградации человеческих чуств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolomin Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 mutag3n, Niels Ниже - мое личное мнение и вы можете подискутировать со мной, чтобы мы лучше поняли друг друга. Согласен будут и такие, но не много небольшое количество людей, одержимых положительной идеей сделает для города гораздо больше, чем большая куча но без четкого вектора. А добрая половина граждан не имея понятия о сложившейся ситуации и не поняв смысла статьи (хотя я тоже нихера не понял) куда пойдут? Правильно - в CompUnion Предыстория такова, что эта статья будет размещена в газете наравне со статьями других фирм. Если большинство читателей не поймет, это будет говорить о несостоятельности остальных фирм. А значит заставит их активно думать и искать другие методы борьбы, тем более что возможность высказатся еще им будет представлена. А мнение мое таково, что только война способна встряхнуть нашу глубинку и дай бог начать жить по новому. А компьютерная газета поможет после кризиса начать думать в нужном направлении - работа в интересах городе, развитие компьютерной жизни города, и как следствие - профессионализм (и достойная зарплата менеджеров), более высокий уровень работы (а не просто купил-продал), ну и дальше в том же духе... Martini Эх! бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 chap мир компьютеров????? нет увы и ах но не от туда. Добавлено: kolomin Получил текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolomin Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Dead_Anarkhist Да, все ОК. В четверг завезу пачку газет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.