Перейти к содержанию

Что ты сделал для города?

chap

Рекомендуемые сообщения

Что ты сделал для города?

Этот вопрос вправе задать каждый мыслящий астраханец фирмам и организациям, работающим в его родном городе. Период оголтелого накопления капитала постепенно уходит из российской действительности, но с прискорбием автор статьи должен констатировать, что в глубинках, таких как наш город, да и других городах России, эти...

читать полностью =>>>>

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

ROCK название статьи условно..... не отноститься именно к тебе...... не нервничай.... если ты прочитал статью до конца я думаю ты понял о чём реч....

chap

Прости, но я не прочитал.

1. Мелко написано.

2. Посмотрел объем

То есть, спустился вниз, и увидел шизофрению: подписано с левого края: "ПРОХОР ГРОМОВ" и с правого "Автор: Андрей". Заинтересовался. В предчувствии веселого чтения поднялся наверх.

3. Начал читать. Каждые 2 - 3 предложения вызывают волну несогласия, так как попросту являются неправдой или запутывают. Довольно быстро дошел до " новых методов просвещения, внедряемых в головы и дома", понял, что шизофрения - это вовсе необязательно должно быть весело. А может, настроение у меня не для такого веселья.

4. Опять спустился вниз, чтобы написать (если угодно: посрать) тут в Форуме и убедиться, что у Автора Андрея правая рука или авторучка имеет имя собственное. Глаз выхватил лозунг: "CompUnion - символ радости". У меня теперь это слово будет ассоциироваться с нездоровым блеском в глазах, таким, как у сектантов и мракобесов от традиционных религиозных направлений.

Не, ребят, такого дегенаратства, да и причем, написанного на полном серьезе, я не ожидал. Это же натуральная шизофрения!

БЕЗ ШУТОК, ЭТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ.

Мне просто страшно от того, что Компюнион одобрил этот текст на своем сайте...

Я.....ну много что - к примеру нарисовал Свастику на дверях Синагоги, разбил 2 стекла городской Администрации, опписал немало углов и и переулков - де много еше чего, всего и неперечесть )))))

Max234666cccp

:D Молодец, теперь родина тебя не забудет... :lol:

Добавлено:

chap

Я прочитал всё...

ЗА ТАКУЮ ЕРЕСЬ ОБЫЧНО ЭКСТЕРМИНАТУС ДЕЛАЮТ!!! ©Warhammer40k

УУУУУ.......я вот тока шас прочитал статью....правда невсю - так как читать данную галиматью мне как то неочень хотелось, но самое главное смысл я уловил....а он такой - КОПЪЮНИОН - лучшая фирма всех времен и народов - и если бы ее небыло то делу просвешения в Астраханской области придет конец,а все прочитавшие данную статью должны сразмаху стукнуться головой об асфальт перед центральным оофисом Фирмы КОМПьюнион , в знак своего почтения перед ней!! Кто вообше этот бред написал ?? Хуизит АНдрей - автор этой замечательной статьи?? Приведу небольшую вырезку из статьи :

"Они, подобно нерадивым детям, пускают на ветер хозяйство своих родителей, разворовывая и растаскивая накопленный бесценный опыт CompUnion по своим углам, забывая о том, кто вывел их на эту дорогу. Грызясь между собой за покупателей, они теряют своё лицо и свою индивидуальность подобно деградирующему человеку под действием наркотиков. Ни угрызений совести, ни тени эмоций – полная работа под копирку, это первая, самая презираемая категория волков в овечьей шкуре. Они для нас не секрет, от них так и смердит их волчьей сутью. Презрение и забвение вот их удел. " )))

Вот так да.....этому товаришу надо на каких нить митингавх выступать, стакими речами место ему гденить в думе..чтобы он оттуда еб...л мозги доверчивых сограждан...

chap имхо, у тебя с компбюнионом уже крыша сдвинулась с места!!!! Нах надо так за это говно убиваться?? Имхо, компюнион НИХРЕНА не сделал для Астрахани!!! Попробуй переубеди

Писал на деревья! Удобрение как никак!

Че за говно??? Нет какой е*лан мог написать такую херню? Блин до чего же доходит этот е*учий Compunion в стремлении привлечь новых клиентов.

Добавлено:

Подобно своре голодных зверей, «СompUnion» своими бессовестными и безалаберными действиями лезут в души и кошельки астраханцев. Их лицемерие не знает никаких границ, прикрываясь торговлей подержанными, некачественными и даже ворованными вещами, они кричат о себе, как об истинной добродетели, через рупор газетных строк и статей в сети Интернет. Опровергая все законы природы и законы человеческих отношений, они, с молчаливого согласия своих обманутых клиентов, проявляют преступное благородство, дурманя разум следующим партиям нечего не подразумевающих людей. Вас, дорогой читатель, может слишком удивить столь высокопарное и презрительное отношение к "CompUnion". Но мы рядовые астраханцы больше не можем молчать. Скажем все вместе CompUnion'у НЕТ. Нет и еще раз нет. Так больше не может продолжаться!

Добавлено:

Вот что я понял.

Добавлено:

Кстати, по теме: Сижу утром за столом и пью чай. Вижу газету. Присамтриваюсь к большой рекламке на пол страницы: ".........Intel Pentium 4 Cel а 12000р".

P.S. Долго улыбался.... :(

CompUnion неприкасаем! Мы вкладываем в это название больше, чем просто имя компьютерной фирмы. Это целая эпоха компьютерного рынка Астрахани, это поддержание лучших честных традиций, реализация товара в максимально короткие сроки по максимально заниженным ценам.

Без комментариев. Ничего путного на ум не приходит - одни междометья.

CompUnion развил миф о недоступности современных компьютерных технологий простому человеку. Это главная заслуга этой по настоящему компьютерной фирмы, которая останется непревзойдённой в ближайшие годы.

Гы-гы-гы, развил миф о недоступности. Кривое построение всего предложения. :)

Мда парни, либо автор долго (очень долго) курил, ширялся, глотал колеса, либо он по жизни такой.

Одного я непонял, а зачем это постить тут, или тут есть люди которые любят эту "фирмочку"?

chapДе это ты гониш!!Статья нормальная....ну писец она нормальная - какаято хреновая пропоганда- в стиле Доктора Гебельса)))))

Детальное рассмотрение статьи !

Чтобы дать обьективную оценку данному «шедевру» мне пришлось 3 дня перечитывать данную статью с нескрываемым раздражением! Многие эпитеты граничат не только с наглостью, с которой автор обращается к читателям, но и излишним высокомерием и пафосностью коим вышеозначенная компания выставляет себя.

Ладно от слов к делу!

В самом начале мой смех сменился яростью

Период оголтелого накопления капитала постепенно уходит из российской действительности, но с прискорбием автор статьи должен констатировать, что в глубинках, таких как наш город, да и других городах России, эти безобразные методы бизнеса процветают и поныне.
Просто в точку!!! Правильно подмечено!!! НО
Подобно своре голодных зверей, эти, как они сами себя называют, «фирмы» бессовестными и безалаберными действиями лезут в души и кошельки астраханцев. Лицемерие некоторых из них не знает никаких границ, прикрываясь торговлей подержанными, некачественными и даже ворованными вещами, они кричат о себе, как об истинной добродетели, через рупор газетных строк.
Ктобы говорил.Зеркальное отражение действительности из ваших уст звучит как поток информации направленный на очернение себя, но нет! Мы не такие! Мы гордо заявляем
CompUnion - привилегия лучших, CompUnion - символ радости, CompUnion - будущее компьютера.
торговля браком не для нас мы поставляем самое лучшее брендовое железо никому неизвестных, в том числе и нам, производителей!! Мы мерило человеческого сознания! Быть БОГОМ компьютерных компаний это самое то!!!! И неважно что все плюют на нас ! Неважно, что мы Кидалы, но мы

подобно пастырю, ведёт сегодня за собой, освещая своим светлым именем дорогу многих подражателей. Они, подобно овцам, бредут проторенной дорогой, надеясь на лучшее пастбище компьютерного рынка и молчаливо признавая абсолютное лидерство CompUnion в розничном секторе рынка города Астрахани

Лидерство??? Чье?? И в чем? В том чтобы кинуть? нет увольте! Мы предпочитаем нормальную конкурению!

Грызясь между собой за покупателей, они теряют своё лицо и свою индивидуальность подобно деградирующему человеку под действием наркотиков. Ни угрызений совести, ни тени эмоций – полная работа под копирку, это первая, самая презираемая категория волков в овечьей шкуре.

NO comment!!!! Я оставлю это без коментариев по одной простой причине, неуподобляйся врагам и дуракам!!!

Комплектация компьютеров подержанными, бракованными и крадеными комплектующими - это их фирменный почерк. Человек, несчастный покупатель, обратившийся в эти компьютерный ночлежки, оказывается брошенным и обманутым, наедине со своими проблемами. Понятия «сервис» и «услуги» у этого компьютерного сброда просто отсутствуют.
вместо того чтобы кидаться пустыми словам назвали бы хоть одну такую фирму кроме всем известной КЮ  ;)

и дальше больше!! Даже сейчас доля раздражения мешает мне писать сорки допишу когда успокоюсь и отсмеюсь

Мы говорим - нет! CompUnion неприкасаем! Мы вкладываем в это название больше, чем просто имя компьютерной фирмы. Это целая эпоха компьютерного рынка Астрахани

chap да неужели? сейчас может нет, а раньше.... Газетка и вправду довольно старая оказалась... Но все равно - в рекламе три конфигурации и в каждой из них подпись "intel pentium 4 cel". Вот так. И не словом меньше.

Поэтому, ребята, хочу задать вам самый главный вопрос: НАX*й?

НАХ*Й заниматься такой (не могу подобрать такого слова) *ботней?

НАХ*Й Вешать лапшу на уши людям и тут же писать в статье аналогичное о других фирмах?

НАХ*Й Флеймить форум тупыми сообщениями типа "А что ты сделал для города?" Задавайте этот вопрос себе когда пытаетесь навешать свое дерьмо очередному клиенту. Может лучше стоит ему помочь - объяснить что к чему, а не пытаться нааваритьтся на нем? Ведь если он останется доволен - то, я думаю придет еще не раз...

НАХ*Й говорить что "Мы готовим боооольшие перемены", типа все переделывается на корню. В чем заключаются ваши перемены? В открытии нового магазина для увеличения продаж intel pentium 4 cel?

Я Считаю, что если описанное в вашей статье имеет здравый смысл то только по отношению к вам (но и может к парочке других фирм, но до такого еще никто по-моему не доходил). Короче хватит страдать ХУ*НЕЙ и займитесь наконец делом.

Ведь репутация важнее любой (временной) прибыли. А у вас она уже сильно подпорчена.

Я прочитал все полностью, и не один раз.

Оставлю в стороне строки о Компьюнионе. Скажу лишь одно - многое, если не все, написаное о наших компьютерных фирмах - правда.

Три категории - обезьяны, наебщики и жиртрест.

- Первым надо добавить ума

- Вторым совести

- Третьим - дать жару, чтобы подняли задницу и начали что-то делать для города.

Как бы не был плох компьюнион, но выйдя с таким заявлением он устроит в городе землятрясение.

А потом, компьютерный мир, выйдя из-под обломков, обновленный и посвежевший, с новыми идеями и концепциями начнет развитие!

Эта статья - то, что сделает Компьюнион для города, для нас с вами!

И Компьютерная Газета поможет ему это сделать!

ЭТА СТАТЬЯ В ЧЕТВЕРГ ВЫЙДЕТ ДЕСЯТИТЫСЯЧНЫМ ТИРАЖОМ В КОМПЬЮТЕРНОЙ ГАЗЕТЕ

Подробности здесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...