Перейти к содержанию

С какими подонками мы имеем дело

Корректор

Рекомендуемые сообщения

В редакцию газеты ”Волга”

От Нурии Исхаковой

Жительницы общежития

по ул. Савушкина 39/2

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

7 августа в газете ”Волга” была размещена публикация А. Большовой ”Мэрия начала переселение в новые квартиры жильцов обрушенного общежития” . В этой статье были использованны фразы из моего интервью:

”К нам приходят разные люди, начинают баламутить жителей – это, например, мне не нравится. Шеин приходил, – говорит Нурия Исхакова. – Я не знаю, чем он может нам помочь. Я бы лучше встретилась с Жилкиным или с Боженовым”

Однако слова были вырваны из контекста и не были опубликованы целые предложения в связи с чем общий смысл высказанного мною мнения был сильно искажен. Прошу Вас разместить в следующем выпуске полный текст высказанного мною мнения:

”К нам приходят разные люди, начинают баламутить жителей – это, например, мне не нравится. Приходили какие то молодые люди из Молодой Гвардии, агитировали нас, пытались чему то учить.

Кто то пытался помочь, Шеин приходил, – говорит Нурия Исхакова. – оказывал юридическую помощь. В плане выделения квартир я не знаю, чем он может нам помочь, ведь он не распоряжается бюджетом. Я бы лучше встретилась с Жилкиным или с Боженовым которые ни разу не соизволили приехать к нам и ответить на наши вопросы, а вместо этого присылали к нам своих заместителей. А ведь компенсации обещанной по 20 тысяч рублей мы так и не получили, квартиры нам тоже не выдают. Мы очень боимся, что нас вернут в общежитие.”

Нурия Исхакова - жительница общежития

по ул. Савушкина 39/2

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ
В редакцию газеты ”Волга”

От Нурии Исхаковой

Жительницы общежития

по ул. Савушкина 39/2

Я что-то не улавливаю разницы между первым и вторым вариантом... :(

Однако слова были вырваны из контекста и не были опубликованы целые предложения

по ул. Савушкина 39/2

если бы эта статья была бы опубликована в "Горожанине", то можно было бы поверить, что выгораживают Боженова, а "Волга" такие утки не бросает. У меня знакомые в рухнувшем доме, они получили 20 000, без проблем.

Я что-то не улавливаю разницы между первым и вторым вариантом... :(

Вообще, этот корректор какой-то грубиян...

Взял и женщину подонком обозвал! :angry:

Извинитесь перед Нуриёй Исхаковной!

Да, уж...

Разницы он не улавливает...

Это навсегда....

Ну, я про то, что если человек бедный, то это на время, а если "разницы не улавливает"....

...

Корректор, Вы за это женщину подонком назвали? За то, что она говорит о том, что ей не помогли в ожидаемом ею объеме? :angry:

Это вся помощь им была? Сильно эти деньги им помогут?

Понятно, что это подачка, но корректор пишет, что не получили совсем, а я знаю, что мои знакомые получили.

Сильно не сильно, а помощь... Кстати, Вы лично сколько им передали?

Понятно, что это подачка, но корректор пишет, что не получили совсем, а я знаю, что мои знакомые получили.

кОРЕКТОР безответственный болтун, и интриган....

Бессовестный тип.

Да, уж...

Разницы он не улавливает...

Это навсегда....

Ну, я про то, что если человек бедный, то это на время, а если "разницы не улавливает"....

Я Вас не оскорблял.

Первый вариант: К нам приходят разные люди, начинают баламутить жителей – это, например, мне не нравится. Шеин приходил, – говорит Нурия Исхакова. – Я не знаю, чем он может нам помочь. Я бы лучше встретилась с Жилкиным или с Боженовым

Второй вариант: К нам приходят разные люди, начинают баламутить жителей – это, например, мне не нравится. Приходили какие то молодые люди из Молодой Гвардии, агитировали нас, пытались чему то учить.

Кто то пытался помочь, Шеин приходил, – говорит Нурия Исхакова. – оказывал юридическую помощь. В плане выделения квартир я не знаю, чем он может нам помочь, ведь он не распоряжается бюджетом. Я бы лучше встретилась с Жилкиным или с Боженовым которые ни разу не соизволили приехать к нам и ответить на наши вопросы, а вместо этого присылали к нам своих заместителей.

Чем опличаются эти фразы? То что не указали, что Шеин оказал "юридическую помощь"? Так это выборы скоро - не фиг пиарить будущих кандидатов. Не указали, что не может оказать помощь с квартирами - так это из той же области. Да и к тому же навредит Шеину - он оказывается ничем не распоряжается :). По-поводу Жилкина и Боженова - Боженов мог бы и съездить (может и ездил). Но если им уровня вице-мэра или председателя регионального правительства им мало - то я молчу.

Чем опличаются эти фразы? То что не указали, что Шеин оказал "юридическую помощь"? Так это выборы скоро - не фиг пиарить будущих кандидатов. Не указали, что не может оказать помощь с квартирами - так это из той же области. Да и к тому же навредит Шеину - он оказывается ничем не распоряжается :). По-поводу Жилкина и Боженова - Боженов мог бы и съездить (может и ездил). Но если им уровня вице-мэра или председателя регионального правительства им мало - то я молчу.

+1000

--------------------------------------------------------------------------------

Город

МЭРИЯ НАЧАЛА ПЕРЕСЕЛЕНИЕ В НОВЫЕ КВАРТИРЫ ЖИЛЬЦОВ ОБРУШЕННОГО ОБЩЕЖИТИЯ

В мэрии Астрахани продолжает работу оперативный штаб в связи с обрушением бывшего общежития по ул. Савушкина. Прошло всего две недели, и уже первые три семьи получили ключи от новых квартир.

Семьи Лариных, Ралдугиных и Калюжиных получили жилье в новостройке по улице Жилой в микрорайоне Бабаевского. Крупногабаритные однокомнатные квартиры площадью в 46 кв. метров с полной отделкой,...

07.08.09 Волга: №115 (25594)

"Крупногабаритные однокомнатные " - это как?

А какие семьи?

По скольку человек?

И это тем, что когда-то жили прям напротив Кремля?

А какие семьи?

По скольку человек?

Вы, кажется, в Астрахани не живете? Если не живете, то чего баламутите народ? Пишите на своих форумах.

И почему интересно этот самый гр. коррект. не приводит ещё и мнения других пострадавших, которые открытым текстом посылают ему подобных:

По мнению Марины Калиховой, “говорить могут все, но нам важно, чтобы это были не слова, а конкретные дела. Администрация города в БСМП дала нам временное жилье и делает все возможное, чтобы как-то облегчить нашу ситуацию”. “Мне кажется, это все бессмысленно: газеты, агитация, – рассказывает Андрей Ломовцев. – Когда у нас первый раз произошел обвал, Шеин был в первых рядах: много говорил, много обещал, но ничего из его обещаний я не ощутил сам лично. Мы как жили, так и продолжали жить в аварийных условиях”.

ritminform

Сильно не сильно, а помощь... Кстати, Вы лично сколько им передали?

Деньгами не давал, на машину собираю:)

Передал пострадавшим вещи. Несколько пар брюк, футболки, рубашки, свитера. Всё в хорошем состоянии.

И не хвастаю этим, потомучто хотел бы помочь бОльшим, имел бы возможность.

Семьи Лариных, Ралдугиных и Калюжиных получили жилье в новостройке по улице Жилой в микрорайоне Бабаевского. Крупногабаритные однокомнатные квартиры площадью в 46 кв. метров с полной отделкой,...

Вот дождёмся, когда все получат,..посмотрим. кто помог и как - тогда и выводы сделаем..а так пока вода на киселе.

“Мне кажется, это все бессмысленно: газеты, агитация, – рассказывает Андрей Ломовцев. – Когда у нас первый раз произошел обвал, Шеин был в первых рядах: много говорил, много обещал, но ничего из его обещаний я не ощутил сам лично. Мы как жили, так и продолжали жить в аварийных условиях”.
С Андреем, его матерью и сестрой знаком лично. В день обрушения с ним тоже виделся. Врать он не будет. Интервью его видел по телевизору. Раз сказал, значит так и есть.

Деньгами не давал, на машину собираю:)

Передал пострадавшим вещи. Несколько пар брюк, футболки, рубашки, свитера. Всё в хорошем состоянии.

И не хвастаю этим, потомучто хотел бы помочь бОльшим, имел бы возможность.

Так Вы соотнесите свои возможности с объемом помощи, к-ую Вы фактически оказали, а потом так же с объемом помощи и возможностями мэрии. Глядишь, равенство и увидите.

P.S. Я не утверждаю, а допускаю.

А какие семьи?

По скольку человек?

Общежитие было напротив кремля? Какая разница кто когда-то где жил?

Если я когда-то жил в столице, мне и квартира другая положена?

Пургу метёте-с..

.

Жители необрушившейся части сейчас ждут ответа на единственный вопрос – пригоден ли их дом для проживания? Пока работает комиссия и нет заключения специалистов, однозначного ответа на этот вопрос не будет. Мэрия обеспечивает всем необходимым проживающих во временном жилье – в больнице БСМП и в оздоровительном лагере ”Березка”, на работу и с работы людей доставляют специальными автобусами.

Однако для некоторых скандальных политиков эта тема все же стала предметом различных спекуляций. Даже людское горе используется для получения политических дивидендов. Хотя у самих жителей дома по ул. Савушкина на этот счет мнение однозначное.

”К нам приходят разные люди, начинают баламутить жителей – это, например, мне не нравится. Шеин приходил, – говорит Нурия Исхакова. – Я не знаю, чем он может нам помочь. Я бы лучше встретилась с Жилкиным или с Боженовым”. По мнению Марины Калиховой, ”говорить могут все, но нам важно, чтобы это были не слова, а конкретные дела. Администрация города в БСМП дала нам временное жилье и делает все возможное, чтобы как-то облегчить нашу ситуацию”. ”Мне кажется, это все бессмысленно: газеты, агитация, – рассказывает Андрей Ломовцев. – Когда у нас первый раз произошел обвал, Шеин был в первых рядах: много говорил, много обещал, но ничего из его обещаний я не ощутил сам лично. Мы как жили, так и продолжали жить в аварийных условиях”.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...