clutch\'4 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Собственно вот: Fairy Tail, Naruto, Bleach, One Piece, Blazer Drive, Akaboshi - Ibun Suikoden. Не густо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 1. Naruto - Все знаю, что это есть. 2. One Piece - Все знаю, что это есть. 3. Bleach - Все знаю, что это есть. 4. Fairy Tail - Довольно интересная манга с рисовкой Ван-Писа, прикольными героями. 666 Satan - Манга Человека чей брат создал Наруто, манга очень похожа на наруто и чем дальше читаешь, тем больше схожести, если в Наруто был мальчик которого все гнобили и внутри него сидел 9-ти хвостый и его главная мечта была стать Хокаге, то тут мальчик которого все гнобили, внутри него сам Сатана, а его мечта - Захватить мир. 5. Mx0 - Прикольная манга про то, как жил да был парень, такой матерый парень в шкеле всем вставлял по полной, занимался карате, был большим авторитетом в школе где его все боялись, и был он влюблён в одну девушку, в один прекрасный момет парень попадает в аварию, родственникам сообщают, что он умер, но не тут-то было, после аварии его спасает доктор и делает ему пластическую операцию по фотографии, что обнаружил у парни при себе, т.к. тело всё ужасно обгорело, ну и как вы понимаете фотография у него была той самой девушки, а далее начинается ещё одна история о парне в теле девушки, манга очень весёлая, всем советую. 6. Air Gear - Любопытная сёнен манга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Naruto, Bleach, 666Satan, Blazer Drive, Berserk, Gantz, Claymore, FMA. Ну и конечно Fairy Tail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Я хоть и не большой фанат манги, но мне нравится Gantz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 D.N.Angel Detroit Metal City Hanazakari No Kimitachi E(For You In Full Blossom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Фанат был и буду манги берсерк. Несмотря что дальше тема хоррора перерастает потихоньку в фентези манга всеравно супер. жду каждый выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Даа, Берсерк это круто. Только вот следующие главы где-то осенью должны появица или к 2010 году( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 главное чтобы их перевели хотябы на английский))) успели а то как обычно еще и с этим тянуть будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 *сорри оф топ*прочитал сначала название темы....ваша любимая манага))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Что-то меня пока Берсерк не цепляет, если чесна, 5 томов пока прочёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 если чесно она неципляет некого до того моента пока не дойдешь до появления ангела света. Точнее до того момента как он стал демоном. до того как переродился вновь. ВОт там начинаеться хоррор ппц. М Момента выколотого клага Гатса. и чем дальше тем омерзительнее и страшнее сцены. А первые главы увы и ах действительно среднивековая бытавуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Читаю Love Hina и просто в восторге) Все же в аниме многое не показали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Beelzebub Отличная манга, нравица. Советую любителям потрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Gantz и Ева вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moira Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Pet Shop of Horrors. Интересные истории. Постоянно жалею, что аниме есть только по некоторым из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Начал читать Ubel Blatt... Этакая смесь боевика, хентая и хардкора) Правда, внутренности не летят, как в Гантзе или Берсерке, но крови хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Air gear ))ну ещё иногда читаю BLEACH и Naruto... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Из списка манги в дюжину наименований, которую я читал, больше всего понравились Hellsing и Death Note. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 сейчас, заинтересовавшись аниме "Bakuman", начал читать по нему мангу. Это оно!!! Та редкая вещь, которые появляются раз в год-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Цельнометаллический алхимик (FMA) это круть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Цельнометаллический алхимик (FMA) это круть) первый десяток томов довольно интересно - но потом сюжет медленно, но необратимо уходит в нудную тягомотину. бросил. Понравились Pandora Hearts. не шедевр, но сделано добротно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 О боже, почитал ГАНТЗ....я в шоке, просто влюбился в эту мангу. Намного лучше чем фма. Люблю такие манги где много много боли. Посоветуете что нить наподобие гантз? ЗЫ. Берсерк не понравилась, берсерк читать не буду. Рисунки не понравились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimma Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Люблю больше мангу девчачью) paradaise kiss и nana одного автора мои любимые)...ну а из последнего прочитанного алиса в стране сердец)забавная,простенькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Professora Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 я седзе иногда читаю, ну и с-ай... а любимая... сложно сказать... пусть Кусатта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.