Levonty Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Вальдемар001? Не узнал вас в гриме! Я не гаец, но уж извини, товарищам на Вольве не сочувствую. Жалко, что у них алкоголь не унюхали, пусть бы пешком пару лет походили, может поумнели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Вальдемар001? Не узнал вас в гриме! Я не гаец, но уж извини, товарищам на Вольве не сочувствую. Жалко, что у них алкоголь не унюхали, пусть бы пешком пару лет походили, может поумнели. А как бы его унюхали, если они были трезвые!!!??? Считаешь, что в отделе куда их отвезли все были дурнее тебя?)))))) К Вальдемару001 не имею никакого отношения. Но посты его поддерживаю. Levonty - от тебя ментурой на км пахнет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 А где я написал, что они были пьяные? Еще раз, повторю, по буквам: жалко что у них алкоголь не унюхали, пусть бы пешком пару лет походили. Я ничего не считаю, я вижу, что двух долб... молодых людей короче, взяли за жопу, и они, всячески выкручиваются. Странно, что на ОРТ еще не пролезли за правдой. от тебя ментурой на км пахнет)))))))) "Твои выводы - фантастика твоего ума" (с)Крюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 А где я написал, что они были пьяные? Еще раз, повторю, по буквам: жалко что у них алкоголь не унюхали, пусть бы пешком пару лет походили. Я ничего не считаю, я вижу, что двух долб... молодых людей короче, взяли за жопу, и они, всячески выкручиваются. Странно, что на ОРТ еще не пролезли за правдой. "Твои выводы - фантастика твоего ума" (с)Крюк Завтра выступят в прямом эфире на Маяке а там недалеко и до ТВ!!!! И мне вообще непонятна твоя позиция??? Значит тебе жаль, что они не были пьяные. Я вахуе! Может тебе ещё и Евсюкова жалко??? Он кстати как раз пьяный был (как ты и хотел) и людей убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Евсюков за рулем ехал? Скорость превышал? С другом местами в машине менялся? Его другом в машине, случайно не Салихов был? Я вахуе, по телеку другое показывали! Можно попросить кратко разъяснить логическую связь между нарушением ПДД и Евсюковым? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Евсюков за рулем ехал? Скорость превышал? С другом местами в машине менялся? Его другом в машине, случайно не Салихов был? Я вахуе, по телеку другое показывали! Можно попросить кратко разъяснить логическую связь между нарушением ПДД и Евсюковым? Спасибо. Я сейчас занят, мне не до объяснений. Попробуй выводы сделать сам. Только по взрослому! Кстати Евсюков нажрался как свинья, его привезли в магазин и он перестрелял кучу народу! Просто так! Я тебе напомнил невзначай если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Молодец, слив защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Молодец, слив защитан. И тебе не болеть! И не попасть под таких гайцев и евсюковых всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 А вот кстати и упомянутый приказ от 1 августа, который на самом деле в силу вступает 1 сентября: http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html Выдержка: 19. Взаимоотношения сотрудников с участниками дорожного движения должны основываться на строгом соблюдении законности, четком исполнении своих обязанностей, сочетании решительности и принципиальности в предупреждении и пресечении правонарушений с внимательным и уважительным отношением к гражданам. В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым, объективным и тактичным, обращаться к ним на "Вы", свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания, проявлять спокойствие и выдержку. 20. При обращении к участнику дорожного движения сотрудник должен представиться, назвав свою должность, специальное звание и фамилию, после чего кратко сообщить причину и цель обращения. В случае обращения граждан сотрудник, выполнив те же требования, обязан внимательно выслушать, в пределах своей компетенции принять меры по их заявлениям либо разъяснить, куда следует обратиться для разрешения поставленного вопроса. Во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина сотрудник обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Levonty, красавчик!!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Законы менять надо, а то придется постоянно с собой все имеющиеся документы носить. Ну остановили машину (на этот раз считаю по делу остановили), но могут и просто прохожего остановить и паспорт спросить. Что, и паспорт с собой надо носить постоянно? А вот в Англии права с собой возить не обязательно. Если остановят и заподозрят, что лицензии нет - так они сами и доказывать должны, что её нет. Просто называешь имя своё и пусть проверяют - ты или не ты, есть лицензия или нет... За необоснованые придирки очень строго наказывают, потому просто так и не останавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 А вот кстати и упомянутый приказ от 1 августа, который на самом деле в силу вступает 1 сентября: http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html Выдержка: 19. Читать также пункт 70 и далее. Ну и в конце про применение силы и оружия. При желании можно проверить на практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Примени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Со стороны ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Гляньте пост 557 (видео) и не обассытесь!!!!!!)))))))) http://galant-club.com/forum/index.php?sho...4447&st=540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 http://www.kolesa.ru/news/2009/08/18/peter...evidtsev_video/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 в милиции как и в любом обществе есть свои отморозки, но есть и те кто добросовестно исполняет свою работу рискуя своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 в милиции как и в любом обществе есть свои отморозки, но есть и те кто добросовестно исполняет свою работу рискуя своей жизнью. +1000, несколько лет назад имел несчастье столкнуться с миграционной службой, что на Куликова. И можно сказать "имел честь" по тому же вопросу общаться с ребятами из отдела по борьбе с особо тяжкими преступлениями (не помню точно, как отдел назывался, но что-то типа того) на Кирова. Первые отморозки, холеные, отглаженные, вторые реально уставшие, замотанные, но на удивление вменяемые и порядочные люди. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 в милиции как и в любом обществе есть свои отморозки, но есть и те кто добросовестно исполняет свою работу рискуя своей жизнью. Ты сейчас это написал на случай если тебе в Магните встретится ещё один Евсюков Ба-ха-ха-ха!!!!! Классно ты себя и нас успокоил!))))))))) А я вот против того, чтобы в милицию брали на работу как ты написал - "отморозков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Ты сейчас это написал на случай если тебе в Магните встретится ещё один Евсюков Ба-ха-ха-ха!!!!! Классно ты себя и нас успокоил!))))))))) А я вот против того, чтобы в милицию брали на работу как ты написал - "отморозков" А как узнать отморозок или нет? Справку требовать? Так они медкомисию проходят, психологов разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Неправильная установка на то, что в милиции "как и в любом обществе есть свои отморозки". На то должен существовать отбор. Туда должны попадать лучшие из лучших. А если рассматривать милицию как срез общества, то там должны быть и попы и арестанты. Надо создать такие условия, чтоб на работу в милицию было трудно попасть и легко выпасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 А если рассматривать милицию как срез общества, то там должны быть и попы и арестанты. Надо создать такие условия, чтоб на работу в милицию было трудно попасть и легко выпасть. Так она и есть срез общества. Такой же как армия, медицина, программисты и госслужащие. Про условия - ну теоретически конечно же должно быть как вы написали, на практике - получается как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 понравилось http://saratov.kp.ru/daily/24354/541700/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrKennedy Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 понравилось http://saratov.kp.ru/daily/24354/541700/ Только разве Палласовка в Астраханской области? Вроде же Волгоградская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 ну так а Баскунчак - Астраханская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.