Перейти к содержанию

Где бы Вы хотели побывать

studentur

Какие туры по России Вас более всего интересуют  

29 проголосовавших

1. 1. ????? ???? ?? ?????? ??? ????? ????? ??????????

• ?????????? (?????????, ????????? ? ??????)
      8
    • ?????-?????????
      8
    • ??????
      3
    • ??????
      0
    • ?????????
      2
    • ?????? ? ???????????
      1
    • ?? ??? ? ?? ????? ???? ?? ?????
      7
  2. 2. ??? ??? ??? ?????????? ????????? ?? ?????????? ????? ??????

• ?? ????????
      10
    • ?? ????????
      3
    • ?? ??????
      6
    • ?? ????? ??????????
      6
    • ?? ?????
      0
    • ????? ???? ????? ???? ? ?? ?????? ???????
      3

Рекомендуемые сообщения

Элиста ради прикола добавлена? В ней были все, кто ездил на море на автобусе или машине. И чего там вообще смотреть? На пятиэтажки? Волгоград тоже непонятен. Там было большинство астраханцев само по себе и проездом на поезде. Какие могут быть туры в Москву? В столице были почти все хоть раз в жизни. Да и город туристическим для россиян не является. Эти нелепые варианты надо заменить на Екатеринбург (Урал), Новосибирск (Сибирь) и Владивосток (Дальний восток). Пусть эти города и не туристические, но россиянину желательно хоть раз там побывать чтобы посетить разные ключевые территории страны.

Из перечисленных вариантов съездил бы только в Санкт-Петербург. Только на самолете, разумеется.

В Кавминводах смотреть нечего. Там только санатории и отдых.

В Волгограде есть очень много всего, что можно посмотреть. Да, многие могут туда съездить самостоятельно, но послушать рассказ о ВОВ и Сталинграде я бы не отказался.

В Элисте на что смотреть? На ипподром и Илюмжинова? :-)

Питер, на самолёте

Астрахань - Москва - Питер. Такой маршрут не допускаешь?

В Элисте на что смотреть?

ХЗ, я сам не понимаю. Но в Астрахани есть туры в Элисту. Да, и не только туда, даже в Красный Яр есть. И самое интересное, что люди ездят, нам переодически звонят в офис и спрашивают туры в Элисту. Прямо таки пора начать их организовывать.

Какие могут быть туры в Москву? В столице были почти все хоть раз в жизни. Да и город туристическим для россиян не является. Эти нелепые варианты надо заменить на Екатеринбург (Урал), Новосибирск (Сибирь) и Владивосток (Дальний восток).

Подмосковье есть пансионаты и санатории и так как в одном из них я бывал то могу сообщить, что весьма неплохо там. Что касается Урала и Сибири, побывать там конечно же интересно, но билеты (одни только билеты) стоят дороже чем можно слетать нампример в тур в Питер на неделю. так, что я думаю, среди Астраханцев желающих найдеться немного. Хотя, лично я туда собираюсь слетать, наверное весной.

Если вернуться к опросу, то я выбрал наиболее популярные российские маршруты среди астраханцев за исключением ЧМ.

Про туры в Элисту и Волгоград (и туры на них) слышу в первый раз:) Остальное спрашивают примерно в той же последовательности, что указано в опросе.

Похоже люди голосуют не совсем объективно. Удивляет количество желающих лететь на самолете, в то время как туры в эти области покупают в основном на поезде или автобусе. даже и не помню когда последний раз (для примера) в Питер на самолете летали. Все тут начинают подсчитывать что на поезде все же дешевле.

Похоже люди голосуют не совсем объективно. Удивляет количество желающих лететь на самолете, в то время как туры в эти области покупают в основном на поезде или автобусе. даже и не помню когда последний раз (для примера) в Питер на самолете летали. Все тут начинают подсчитывать что на поезде все же дешевле.

Сейчас цены на самолет и поезд несильно отличаются, но одно дело долететь за 2-3 часа, а другое дрыгаться в поезде пару суток. Конечно, если выбирать, то первый вариант, пусть даже если будет с небольшой наценкой. Ну а то, что у нас самолет в Питер не летит (или уже летит?) так это уже другая проблема. Как вопрос поставлен такой и ответ. Да и как люди сейчас в реале выберут самолет, если даже рейса такого пока нет?

Санкт - Петербург, самолетом, поездом, на машине - спокойно переношу эти виды транспорта. И очень хочу на Сахалин. Конечно, самолетом. Все таки - Родина :-)

Сейчас цены на самолет и поезд несильно отличаются

Правда? Сколько стоит билет на самолет Астрахань-Москва и сколько билет на поезд? Мне говорили, что разница очень даже существенная. Вот насколько, я не знаю.

А по теме, хочу побывать в Санкт-Петербурге и городах Золотого Кольца. Москва - само собой, на пару дней (ну так там проездом всегда получается побыть такой промежуток времени). Не уверена, что я хотела бы именно тур - но меня вообще больше привлекают самостоятельные поездки.

Вид транспорта: Москва-Питер - поезд.

Правда? Сколько стоит билет на самолет Астрахань-Москва и сколько билет на поезд? Мне говорили, что разница очень даже существенная. Вот насколько, я не знаю.

Точных расценок не знаю. Вот что нашел:

http://www.tutu.ru/avia/online/?form_actio...RANSACTION_ID=1

"Авиарейс 1 среда, 12 Август 2009

Отправление: 11:50 Астрахань, Российская Федерация - Астрахань

Прибытие: 14:00 Москва, Российская Федерация - Домодедово

Авиакомпания: С7 - Сибирь S71176 Самолет: Аэробус А319

Тип тарифа: Экономический класс

итого для всех путешественников 4 660,00 Руб. "

http://www.tutu.ru/poezda/e-zakaz/step2_z....13+19%3A10%3A00

"Поезд 093Ж Астрахань1 - Москва Пав

Маршрут следования Астрахань - Москва

Дата и время выезда 12-08-2009 13:43

Стоимость полного* билета, руб. КУПЕ 3473.66"

Получается, что разница между самолетом и купе поезда (плацкарт в скотских условиях даже рассматривать не хочу) составляет примерно 1200 руб. Я считаю, что это небольшая разница.

Я бы хотела побывать, в Испании, Италии, Бразилии, Мальдивы, Бали.

Вот это по-нашему. А то Элиста, Турция...не был Студентур на нормальных заграницах :)

невезучий_растыка

жопу

Во, типично астраханский говор пошел.

Спасибо, Вы отлично дополняете лексику русского языка.

Вот это по-нашему. А то Элиста, Турция...не был Студентур на нормальных заграницах :)

Ещё б про Сейшельские острова написали.....)))))))))))))))))))))))))))

Хотела бы везде побывать, везде интересно и на Западе и на Востоке!!! )))))))))

Дания, Великобритания, Франция, Норвегия, Эквадор, Перу, Мексика, Япония.

Привлекают маршруты, не привязанные к туру, больше нравится путешествовать самостоятельно.

Ещё б про Сейшельские острова написали.....)))))))))))))))))))))))))))

Можно.

Эквадор, Перу, Мексика, Япония

Тоже съездил бы туда. Особенно интересен Эквадор. Город Гуаякиль вообще Астрахань напоминает только в более усовершенствованном варианте (в плане природы и погоды): всегда тепло и океан рядом. Эквадор вообще интересная страна. Столица Кито находится высоко в горах, где вечная весна/осень, а чтобы попасть в тепло надо ехать не на юг как у нас, а просто спуститься вниз. В этом Эквадор схож с Сочи где соседствуют море и горы со своей прохладой.

Перу находится рядом с Эквадором. Но больше джунглей. Если не боитесь укуса какой-нибудь гадости, то можно рискнуть пройти через них.

Мексика граничит с США, что само по себе интересно. Тоже есть и побережье с теплым климатом и горы.

Ну Япония это такая страна в которой обязательно хочется побывать. Высокие технологии made in Japan. Просто классика жанра.

Если говорить о нашей стране, то хотел бы побывать на Русском Севере. Мечтал бы съездить на Валаам, Кижи. Очень нравится отдых на воде. Несколько раз путешествовал на "Тимирязеве", очень понравилось. Люблю Кавказ. В подмосковье есть прекрасные места - советую западное направление. Если о других странах, то хотел бы посетить Финляндию, Норвегию, Чехию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...