Перейти к содержанию

Дом 2

РСДРП

Стоит ли запрещать дневное вещание телепроекта?  

117 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ??? ??? 2 ?

• ??
      13
    • ???
      104
  2. 2. ???????????? ?? ?? ???????? ???????? ????????????

• ??
      3
    • ???
      114

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать ваше мнение. Нужен ли проект? Чему он учит подростков?

Мое мнение резко отрицательное. Во первых по этическим нормам. От элементарных выражений (которые "прикрывают"), до полуголых девах в дневном эфире. Во вторых меня напригает сам лозунг "Построй свою любовь". На мой взгляд лозунг должен быть таким: "Побей свою любовь","Разведи свою любовь","Тра...... свою любовь в прямом эфире". Ни какой пропаганды любви и семейных ценностей в нем нет,один разврат... Ну и втретьих это зомбирование населения,в основном подростков. Ни каждый подросток скажет когда Гагарин в космос полетел,зато подчти каждый знает всех участников проекта.

P.S Я рос на мишках гамми и утиных историях. И счастлив что не видел Дом-2!

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

А вы социаль-демократ?А я монархист.А в партии состоите?Я ни в какой не числюсь.Я рос на"Сказке о мальчише-кибальчише","Неуловимых мстителях","Ну,погоди!"и фильмах про Чунгачгука и Верную руку,которая индейцам друг.Друное было время,другие кумиры,другие интересы.Я вот теперь хоть уже и преклонного возраста(44)а всё ещё люблю кинофантастику,и с сожалением констарирую,что лучшие её образцы делает Голливуд,а еврокино иногда и очень редко,а уж наши-ой!"Дом"это порождение времени,и ни куда он не уйдёт пока у власти те люди,что у власти B) .А у власти капитал,капитал диктует одну неприложную истину-прибыльность прежде всего,весь мир гори,а доходная часть не должна пострадать.Что доходно?"Грязь" доходна,это же интересно следить через"замочную скважину".А вы,что предложите?"Герой нашего времени"(простите за двусмысленность).Моё дитятко,что читает?Ничего,а в доме полторы тысячи томов всякой-якой литературы.Что смотрит?"Дом",МузТв,МTV,мультсериалы"Аватар"и"Тотали спайс",и ещё"Губка Боб"...ещё"Ей,Арнольд".В 17 лет.Я воевал-воевал,устал,плюнул.И вы плюньте.На пути урагана стоять не стоит,снесёт.И о Гагарине.Моё сокровищё не знает кто это такой.

Есть ещё одно отличие между теми, кто рос при "Неуловимых мстителях" и теми, кто при "Мишках Гамми".

Первые пишут значительно грамотнее.

Те, кто липнет к экранам при показе "Дом-2" - вообще по русски писать не умеют.

Даже СМС-ки для них заранее в телефоны заложены.

РСДРП предлагаю Вам просто не смотреть данную передачу - и нервы целее, и свою энергию в мирное русло направите ))

Предположил что вы смотрите Дом 2, т.к. имеете представление что это за передача. Судя по вашему посту, Вы смотрите там голых тёток, лозунги даже знаете. И даже не отнекивайтесь - не зря же вы тему создали, или просто наслышаны об этой передаче и решили выразить свою гражданскую позицию опираясь на чьё-то мнение?

Всем страждущим могу недорого продать сериал Мишек Гамми, так же Чёрного плаща (который "Ужас летящий на крыльях ночи"), и даже Пчёлку Майю.

Точно про этот проект ничего сказать не могу, т.к. не видела ни одного выпуска. Но судя по рекламе - хрень и пошлятина.

Собрать их всех и отправить строить чонить полезное например жилье или какуюнить железную дорогу типа БАМа пусть там попробуют построить свою любовь. Если уних после работы желание останится ваще чот делать.

пока любителей нет.....и слава богу...когда же прикроют этот дурДом.........

уже..

Скандальное телешоу "Дом-2" запретили к показу утром, днем и вечером

28 июля 2009

Пресненский суд Москвы запретил трансляцию скандального телепроекта "Дом-2" в промежутке с 04:00 утра до 23:00 вечера | Дом-2

Пресненский суд Москвы запретил трансляцию скандального телепроекта "Дом-2" в промежутке с 04:00 утра до 23:00 вечера. Как сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева, такое решение было принято во вторник. Сейчас "Дом-2" выходит в эфир по будням трижды: в 15:00, в 21:00 и после 23 часов.

Дом 2 нужен однозначно! Это же Спокойной Ночи Взрослые!....., посмотришь, и спокойно засыпаешь, и сны приятные сняться.... :D

Погань. ДОМ2 - ругань, выяснения отношений и жополизания. Нам готовят общество моральных уродов, которым начисто отбивают цель и здравый смысл.

A K Q J 10

но-но-но! вы придите в любой седьмой класс любой местной школы. вас там за такие слова на куски разорвут!

а что там за услуги то?поведайте если знаете

Понятие неимею )))) Скорее всего какая-нить ботва типа: Картинки,мелодии и тп...что там еше может быть?

РСДРП предлагаю Вам просто не смотреть данную передачу - и нервы целее, и свою энергию в мирное русло направите ))

Предположил что вы смотрите Дом 2, т.к. имеете представление что это за передача. Судя по вашему посту, Вы смотрите там голых тёток, лозунги даже знаете. И даже не отнекивайтесь - не зря же вы тему создали, или просто наслышаны об этой передаче и решили выразить свою гражданскую позицию опираясь на чьё-то мнение?

Всем страждущим могу недорого продать сериал Мишек Гамми, так же Чёрного плаща (который "Ужас летящий на крыльях ночи"), и даже Пчёлку Майю.

Жена смотрит,вот и я заложник...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...