Dimradio Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Аппарат, зарядка, флэшка 256. Больше с ним ничего нет. Ему около года. Состояние 4\5. небольшая потёртость на кнопках 2 и 5 от пальца при раскрытии. Предлагайте цены господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 1000 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Всё интересней и интересней посмотрим что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 1800-2000 р я кстати тебе уже предлагал эти цены,надумаешь пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо всем! Аппарат продан за 2500. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 VVT-i куда ты их деваешь за такие бапки ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 VVT-i куда ты их деваешь за такие бапки ???? Это не он взял а один знакомый для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 какая разница куда кто девает... вы предлагаете - я называю цены! если бы я знал Dimradio лично я бы и за 2,5 р телефон забрал,конечно если бы он того стоил) ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 если бы я знал Dimradio лично я бы и за 2,5 р телефон забрал,конечно если бы он того стоил) ап! А он стоил. Смотрел в детском, гораздо хуже 2800-3000 лежат. Вобше в детском такое гуано, все пошарпанные такие, некоторые как танком проехали а цены немалые, да ещё х.з. что внутри. П.С. Админы, закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.