Max234666cccp Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 я что-то не наблюдаю положительной тенденции, сокращение численности замедлилось, не более того Выйди на улицу )) Детей и баб беременных куча. Пива попить негде все лавочки заняты мамашами В Трешнике покрайней мере так - да и в других спальных районах думаю также..не локальный же всплеск рождаемости наблюдается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Выйди на улицу )) Детей и баб беременных куча. Пива попить негде все лавочки заняты мамашами В Трешнике покрайней мере так - да и в других спальных районах думаю также..не локальный же всплеск рождаемости наблюдается ))) а ты подойди к этим мамашам и спроси, какой у них это ребенок первый или второй, может быть третий? если скажут первый, поинтересуйся готовы ли они завести еще одного? сделай соц. опрос, а потом нам расскажешь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 а ты подойди к этим мамашам и спроси, какой у них это ребенок первый или второй, может быть третий? если скажут первый, поинтересуйся готовы ли они завести еще одного? сделай соц. опрос, а потом нам расскажешь, ок? Это нескромно, ходить и всех до...бывать опросами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Д.Михаил, ну так и я несерьёзно просто пытаюсь навести на мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 я что-то не наблюдаю положительной тенденции, сокращение численности замедлилось, не более того пусть РБК печатают дибильный прогноз америкосов, те нам зла хотят, не будем им верить, а в Институте демографии - Высшей школы экономики, тоже враги засели? Кстати, сокращение численности населения тоже имеет плюсы, ... Как минимум больше свободной жилплощади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 ты подойди к этим мамашам и спроси, какой у них это ребенок первый или второй, может быть третий? если скажут первый, поинтересуйся готовы ли они завести еще одного? сделай соц. опрос, а потом нам расскажешь, ок? ..а еше что сделать?Шнурки тебе непогладить заодно? Если тебя это так интересует -ходи и спрашивай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Sergei Bog какой у них это ребенок первый или второй, может быть третий? ты мне этот вопрос задай, я с беременными мамашками каждый божий день работаю......., больше половины - ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТИЙ РЕБЁНОК, и причём на 90% наши, русские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 ты мне этот вопрос задай, я с беременными мамашками каждый божий день работаю......., больше половины - ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТИЙ РЕБЁНОК, и причём на 90% наши, русские! у кого не спрошу из знакомых, все говорят "нам бы одного поднять"... даже если судить по твоей статистике, сколько получается в среднем на семью? 1,5 -1,7 человека воспроизводства Max234666cccp, если есть желание приезжай, гладь вы тут с компанией любите бесполезными делами заниматься, любой критике правительства или российской действительности вон как горячо противостоите, время тратите немеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 у кого не спрошу из знакомых, все говорят "нам бы одного поднять"... даже если судить по твоей статистике, сколько получается в среднем на семью? 1,5 -1,7 человека воспроизводства Какие-то вялые у тебя знакомые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 у кого не спрошу из знакомых, все говорят "нам бы одного поднять"...даже если судить по твоей статистике, сколько получается в среднем на семью? 1,5 -1,7 человека воспроизводства Зажралсь, что ещё сказать. В голодные послевоенные годы рожали по 3-4 ребёнка, при этом как-то поднимали. Тут недавно попалась статистика в 2009 году россияне потратили на сотовые телефоны 2 миллиарда долларов. Не смотря на кризис, рост безработицы, несмотря на то, что количество телефонов уже давно превысило количество россиян. Где уж тут детей поднять, когда телефон в этом году не поменял Сам Серёжа купил себе импортный автомобиль за 600 тысяч рублей - двух детей на эти деньги вырастить и прокормить можно до совершеннолетия, но зачем ему лишние дети. Пусть Путин рожает вместо него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Сам Серёжа купил себе импортный автомобиль за 600 тысяч рублей - двух детей на эти деньги вырастить и прокормить можно до совершеннолетия, но зачем ему лишние дети. Пусть Путин рожает вместо него а я все думал напишет хоть один пост без гадости и перехода на личности или нет, все таки не удержался буйный, плохо себя контролирует... кстати, разве плохо что мои дети будут ездить со мной в безопасном (!) автомобиле, а не на ржавом тазу? твои руководители что там в СМИ говорят? а говорят они, что много детей гибнет в автокатострофах, вот я о своих будущих детях и забочусь, понял балбес? да и еще, купил я его по цене дороже чем в декабре, а не на на 40% дешевле, как заявлял один доморощенный предсказамус )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Sergei Bog у кого не спрошу из знакомых, все говорят "нам бы одного поднять"... у меня двое, как нибудь поднимем, а у вас? у моих знакомых как минимум один, у половины двое........, за третьим правда пошли единицы..... а разговоры "нам бы одного поднять" напоминают ваши высказывания на форуме....... такая же пурга..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 напоминают ваши высказывания на форуме....... такая же пурга..... бывает, не до всех доходит хошь по пальцам объясню? вот твои слова "больше половины - ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТИЙ РЕБЁНОК", то есть под них подходит следующая схема: 100 семей родило следующее кол-во детей - 40 по одному 40 по два 20 по три получается, что 200 человек оставит после себя 180, население что? убывает и это в том случае если верить тебе, пусть тут другие отпишутся на самом ли деле такая статистика или она похуже я твою статистику даже улучшил, ты то пишеть что у больше половины два ребенка, то оказывается у половины один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Sergei Bog лично моя семья себя восполнила, на третьего возраст уже не тот..... не потянем.... (это я конкретно про себя), далее - население что? убывает для особо умных спешу напомнить, что население на планете Земля растёт в Китае, в Индии и на Северном Кавказе...., во всех остальных районах и регионах население убывает и восполнение убыли идёт за счёт иммиграции из регионов где численность населения зашкаливает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 а все думал напишет хоть один пост без гадости и перехода на личности или нет, все таки не удержался буйный, плохо себя контролирует... ...видать в таблетках все-таки дело)) Sergei Bog лично моя семья себя восполнила, на третьего возраст уже не тот..... не потянем.... (это я конкретно про себя), далее - для особо умных спешу напомнить, что население на планете Земля растёт в Китае, в Индии и на Северном Кавказе...., во всех остальных районах и регионах население убывает и восполнение убыли идёт за счёт иммиграции из регионов где численность населения зашкаливает.... ....т.е...ярким примером является наш город...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Sergei Bog 100 семей родило следующее кол-во детей - 40 по одному 40 по два 20 по три получается, что 200 человек оставит после себя 180, население что? убывает Логика пипец, конечно. То есть, ты хочешь сказать, что родители рожают, а потом сразу умирают после родов? Причем оба, и папа, и мама? Вообще-то семьи растягиваются на поколения, а у детей появляются внуки для родителей, а то и правнуки. И количество людей растёт в геометрической прогрессии. Так что если в одном поколении 200 человек оставило после себя 180 человек, ТО ЭТО ОФИГЕТЬ КАК КРУТО!, а не убыль населения, потому что рожденные 180 детей образуют пары на 360 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 для особо умных спешу напомнить, что население на планете Земля растёт в Китае, в Индии и на Северном Кавказе...., во всех остальных районах и регионах население убывает и восполнение убыли идёт за счёт иммиграции из регионов где численность населения зашкаливает.... отлично, Китай нам поможет tHunder, да я и не пытался написать диссертацию т.е. логики в моём примере нет никакой, это вы хотите сказать? к тому же мы брали отдаленную перспективу, до 2050 года например если сейчас люди будут рожать по одному, что будет в 2050, или вы надеетесь что благодаря плану Путина, после выхода страны из кризиса начнут рожать по 3 человека и к указанной дате население увеличится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Sergei Bog tHunder, да я и не пытался написать диссертацию т.е. логики в моём примере нет никакой, это вы хотите сказать? к тому же мы брали отдаленную перспективу, до 2050 года например smile.gif если сейчас люди будут рожать по одному, что будет в 2050, или вы надеетесь что благодаря плану Путина, после выхода страны из кризиса начнут рожать по 3 человека и указанной дате население увеличится Да ладно, признайтесь, что написали не подумавши. А я лично ни на что не надеюсь. Просто смотрю на цифры роста рождаемости и делаю выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Просто смотрю на цифры роста рождаемости и делаю выводы. вы делаете выводы из статистики, да рождаемость стала рости, но воспроизводство пока на уровне 1,4, а для нормально прироста нужно 2,1, об этом кстати говорит и статистика что будет когда, извините, уйдет поколение людей достигших зрелости в СССР? у моей матушки в семье было 5 братьев и сестер, и это было нормально в те времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Sergei Bog Китай нам поможет Китай возможно лично вам и поможет, я с этим утверждением даже спорить не буду...(откуда я знаю какие отношения у вас с китайцами?), ну а за нас - большая просьба не переживать так сильно.... селезёнку надорвёшь... и не будет хорошего человека..., мы то останемся, нас много, а вот тебя с нами не будет.... , мы будем помнить Sergei Bog надорвавшего селезёнку в нелёгком деле борьбы с Россией.... у моей матушки в семье было 5 братьев и сестер, и это было нормально в те времена... ...... эээээ, сори, в какие времена? при Николае II или Александре III?.... тогда - да! вопросов нет! а вот такое количество детей даже во времена СССР было редкостью, показывали по ТВ, квартиры вне очереди вручали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Китай возможно лично вам и поможет, я с этим утверждением даже спорить не буду...(откуда я знаю какие отношения у вас с китайцами?), ну а за нас - большая просьба не переживать так сильно.... селезёнку надорвёшь... и не будет хорошего человека..., мы то останемся, нас много, а вот тебя с нами не будет.... , мы будем помнить Sergei Bog надорвавшего селезёнку в нелёгком деле борьбы с Россией.... обычный гон дяди Рока ...... эээээ, сори, в какие времена? при Николае II или Александре III?.... тогда - да! вопросов нет! а вот такое количество детей даже во времена СССР было редкостью, показывали по ТВ, квартиры вне очереди вручали.... первый ребенок родился в 1930 году, в 1933 еще один а когда дед вернулся с войны (ему уже было сорок кстати) он наклепал еще троих, матушка родилась в 1949, потом через 5 лет, помоему, родился еще один брат бабушка с 10 года, дед с 5го вот так вот, а вы говорите "на третьего возраст уже не тот"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Да какая нахрен разница, какая рождаемость. Важнее, что из себя представляет каждый рожденный человек. Будет ли он в будущем ублюдком, взяточником, нахлебником, уголовником, или просто никем, жующем сопли и ждущим манны небесной, отрицающим все вокруг, в попытках найти "истину"! Такие "никто", не многим лучше уголовников или просто сволочи! ... Или это будет сильный человек, идущий по пути действия, не оглядывающийся на личные потери, а растущий над собой, и дающий лучшее для окружающих! "Обрети Дух мирен, и вокруг Тебя сотни спасутся!" Каждому из нас бывает больно, мы всегда кого-то теряем, но тем чернее память о потери, чем более мы об этом скорбим! И нельзя останавливаться, так же как нельзя бежать от трудностей! Конечно, рождаемость по отношению к смертности говорит о благополучии страны, но сейчас такое время, что лучше задуматься над тем, кого мы рождаем, а не сколько! И самое интересное - задуматься над тем, кого мы теряем, а точнее, о их жизненном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 +1 Конечно, рождаемость по отношению к смертности говорит о благополучии страны, но сейчас такое время, что лучше задуматься над тем, кого мы рождаем, а не сколько! И самое интересное - задуматься над тем, кого мы теряем, а точнее, о их жизненном пути. Невсегда - почти во всех развитых странах кроме США убыль населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Невсегда - почти во всех развитых странах кроме США убыль населения. Ну что поделать - время такое, нравы такие. И еще многое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Только что вернулся из "Ленты". Ходят много беременных женщин. Прирост населения в этом году будет нормальный Про США буквально недавно писали, что тоже рождаемость упала, так что как ни крути - только Китай спасет мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.