Перейти к содержанию

Авантюрист

Grigory

Вериты ли вы во вторую/третью волны кризиса?  

39 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ?? ?? ??????/?????? ????? ????????

• ???? ?? ??????
      11
    • ???? ?? ?????? ? ??????
      13
    • ?? ????
      15

Рекомендуемые сообщения

Только современное государство обязано включить всё своё население в товарный обмен, сейчас потребление двигатель прогресса.

Никто и не кому ничего не обязан.Мировая экономика,глобализация,это для России смерть.Будущее России-закрытая крепость и социализм.

• Ответов 213
  • Created
  • Последний ответ

опричник

До тех пор пока есть Россия

а она была, есть и будет....

Мировая экономика,глобализация,это для России смерть.

это её будущее! вы думаете, почему Россию не пукают вВТО, в ЕС? ...БОЯТСЯ.... просто элементарно боятся..., не будет тогда ни ЕС, ни ВТО, будет одна большая Россия....

Значит"старая"Европа будет вечно кормить лимитрофоф.

Угу,будет...большая Россия...и не будет русского народа,будет ужратое евробыдло.Хотите в ЕС,хотите в ВТО?Хотите сладко есть и сладко пить?Забыли о духовной сущьности России как антитезе католицизму,либерализму и современному постмодернизму.Русский человек,прежде всего,солдат Бога.

интересно, как долго европы будут везти на себе этот воз абсолютно беспомощных и бесполезных стран у которых кроме своих амбиций в загашнике нет ничего?
Почему бесполезных? Единственная польза от них, из-за которой их в ЕС и взяли, это рабочая сила + раздербанивание всех активов. Второе уже сделали, а свеженькая рабочая сила сейчас, быть может, даже с новыми силами в страны Западной Европы хлынет. :-)

ROCK

это её будущее! вы думаете, почему Россию не пукают вВТО, в ЕС? ...БОЯТСЯ.... просто элементарно боятся..., не будет тогда ни ЕС, ни ВТО, будет одна большая Россия....
Ну, тут двоякая ситуация. С одной стороны, да, боятся. Боятся того, что усиление экономики на фоне мощной армии может улучшить качество жизни в России, а это никак не вяжется с их планами. Да, собственно, улучшение уже пошло: рост рождаемости, снижение смертности, рост зарплат. Может, поэтому мировые цены на нефть и обвалились, ибо пиндосы почувствовали, что их однополярный мир за какие-то ближайшие 3-4 года вполне может превратиться в двухполярный (с Россией) и трехполярный (с Китаем). ЕС я особо не рассматриваю. В Европе только после развала ЕС с отдельной Германией или Германия+Франция может появиться что-то весомое, когда экономику Германии перестанут МУЧАТЬ и доить их Восточные придатки.

С другой стороны, в ВТО прекрасно понимают, что вступление России в ВТО — уже давно не козырь, а Россия уже давно поняла, что ВТО ей, собственно, нафиг и не нужна. Посему после объявления таможенного союза все страны резко начали кричать, что нас до 2009-ого года по-любому приняли бы. Вообще, после таких вещей, как таможенный союз, например, сразу укрепляешься в мысли о том, что М+П всё же не сливают Россию, а стараются её укрепить. Ну а те, кто говорят, что сливают, выискивая брешь в политике настоящего, так не всё же делается за 1 день. Тут и кризис поднасрал. Власть централизовали, года-два назад начали за социалку браться, за уровень жизни (кардиоцентры бла-бла). Думаю, и до коррупции дошло бы в ближайшие пару лет. Просто с кризисом этим повременить придется теперь. Хотя, может, кризис и к лучшему. Например, он может полностью решить демографическую проблему в РФ на долгие годы засчет репатриации.

В Европе только после развала ЕС с отдельной Германией или Германия+Франция может появиться что-то весомое, когда экономику Германии перестанут МУЧАТЬ и доить их Восточные придатки.

ММ...да вроде сколько читал - нигде про то что Германию или Францию доят - небыло...наоборот даже- большую часть промышленности Восточных стран скупили или похерили. С/Х Востока тоже конкурировать с Западной Европой неможет из-за огромных дотаций. Кто кого доит еще..

Может, поэтому мировые цены на нефть и обвалились, ибо пиндосы почувствовали, что их однополярный мир за какие-то ближайшие 3-4 года вполне может превратиться в двухполярный (с Россией) и трехполярный (с Китаем).

Да он по сути уже давно двухполярный. Отшетной точкой стал 8.08.2008 когда стало отчетливо видно что США и НАТо с Россией все равно ничего сделать невсостоянии...

tHunder

Россия собственно говоря особо и не стремится в ВТО....., это уже из категории "положение обязывает", раз мы теперь со всеми вместе и очередное бла-бла-бла.., значит мы должны быть в ВТО, а надо оно нам или нет? может и нет.... по большому счёту ВТО должно бегать за нами и упрашивать, что бы мы в него вступили...

- Сара, ты знаешь, я в партию вступил!

- Абрам, ну вечно ты во что нибудь вступишь... то в гамно, то в партию....

он может полностью решить демографическую проблему в РФ на долгие годы засчет репатриации.

я кстати по моему не отписывался в темах про репатриацию..., вот тут у меня действительно неоднозначное отношение, человек он обычно ищет там где лучше, в Россию ехали репатрианты из стран союза, НО

1. они ехали в то время, когда страна сама ещё в гамне барахталась. а они почему то сразу требовали к себе особого отношения....

2. у этих репатриантов для репатриации есть в России только два города - МСК и Питер, фсё! больше почему то они никуда репатриироваться не хотят, упирая опять таки на то, что к ним должно быть какоето особое отношение. можно перечитать мой диалог с Руди... вот не хотят они ехать в Мухосранск...., а кстати за счёт их можно было бы и поднимать провинцию....

ЕС я особо не рассматриваю. В Европе только после развала ЕС с отдельной Германией или Германия+Франция может появиться что-то весомое, когда экономику Германии перестанут МУЧАТЬ и доить их Восточные придатки.
ОК, согласен...

Max234666cccp

Да он по сути уже давно двухполярный

только многие этого пока не понимают...

Так что Вы либо вступайте полноценно в дискуссию, либо выйдете из неё полностью, иначе будет бан.

Так и вы тоже поймите, что беглого взгляда достаточно, чтобы заметить, что попытки вменяемых людей что-то возразить этому другу всегда получают одну реакцию - поток рунетных ссылок вкупе с злобными оскорблениями. Поэтому делиться "умными мыслями" здесь нет никакого желания, тем более, что цивилизованное общение по теме требует a) значительного времени и b ) взаимного уважения и такта. Первого мало у тех, кто работает в реале. Второго мало априори в присутствии упомянутого персонажа, и не я тому причиной. В результате имеем то, что имеем: a) смешно читать его агитпром и b ) нет никакого желания расписывать, как делают статистику "про нефтегаз" и почему в РФ налоги не делают бюджет. Кстати, когда я говорю про 10%, я не держу точных данных в голове, мне это просто не нужно по работе. Я знаю порядок и соотношение с другими регионами, и мне этого достаточно. Когда этот что-то там тащщит из рунета, я вспоминаю анекдот про то, как маишник хвастался перед физтехом, что помнит формулу давления торможения. Забавно и не более, линки не открываю.

Персонаж в виртуале живет и воюет 12/24 аки дон-кихот (санчо панса тоже имеется в наличии, очевидно). К примеру, один из моих проектов - ген. директор подрядчика, занимающегося установкой газовых электростанций в районе Сочи. Сегодня от заказчика узнал, что инвесторы удаляются оттуда под благовидными предлогами. Какой смысл делиться здесь инфой, если этот друг тут же притащит кучу ссылок про то, как там все "ширится и строится". Ну разве что, чтобы посмеяться над ним или пошутить, чтоб немедленно шел учить проценты, как в теме про DVD и Михалкова. Троллинг? - баньте, разумеется. У меня отпуска в астрахани осталось на неделю, потом удалюсь сам.

П.С. Если оскорбил чью-то личность первым, приношу извинения.

К примеру, один из моих проектов - ген. директор подрядчика, занимающегося установкой газовых электростанций в районе Сочи. Сегодня от заказчика узнал, что инвесторы удаляются оттуда под благовидными предлогами. Какой смысл делиться здесь инфой,

Нормальный аргумент, и главное - абсолютно по теме :)

Поэтому делиться "умными мыслями" здесь нет никакого желания, тем более, что цивилизованное общение по теме требует a) значительного времени

На полстраницы развел пистаблольства, кучу хрени нарыл в инете, накопипастил в тему про продолжительность жизни, а пару цифр привести у него времени нет :lol:

Впрочем, нам вполне достаточно твоего компетентного мнения про скорый голод в России из-за нехватки сахара ;)

Там ты проявил себя настоящим экспертом!

На полстраницы развел пистаблольства, кучу хрени накопипастил в тему про продолжительность жизни, а пару цифр привести у него времени нет :lol:

У админа ведь претензии, а не у тебя, козявка. Кстати, вот тебе успокоительное на ночь:

http://squeallikeapig.tv/2009/08/05/george-sodini-r-i-p/

Кушай.

Би? :D

Ну, у кого что болит )

Max234666cccp

ММ...да вроде сколько читал - нигде про то что Германию или Францию доят - небыло.
Германия вносит 20% в бюджет ЕС, который потом расходится на дотации всяким Прибалтикам, Румыниям и Болгариям.

ROCK

человек он обычно ищет там где лучше
Так подождите немного. В России народ всё же более общинный, легче тяжёлые времена пережить. Я думаю, в России будет еще терпимо на фоне остальных государств.

Ward Howell

Ну, я понимаю, что Вы человек интеллигентный и адекватный. Таких здесь (как и везде, в принципе) мало. Но Вы опять что-то написали, что вообще не относится к сути темы. Зачем? Написали бы мне это в ПМ, я бы Вас понял. Я думаю, все прекрасно понимаю, кто тут ура-патриот, кто просто общение любит, кто просто патриот, а кто пораженец. И я с удовольствием выслушал бы компетентное мнение, но если Вы не готовы его предоставить, то и поливать людей грязью права не заслужили. Удачного отпуска.

Россия собственно говоря особо и не стремится в ВТО.

Это как так? Кусок территории и не может никуда стремиться. Стремяться люди ее населяющие. А вот стремся или нет наших правителей понять если честно сложно.

Рок, ты тонешь в плену собственных заблуждений.

Кто тебе сказал, что репатрианты требуют к себе особого отношения?

Кто тебе сказал, что они все хотят непременно в Москву и Питер?

Если ты знаешь этого человека - плюнь ему в лицо.

Он враг.

Он тебя отравил своей пропагандой.

Ты уже начинаешь рассуждать как фараон: "... вот не хотят они ехать в Мухосранск...., а кстати за счёт их можно было бы и поднимать провинцию...."

Уже присваиваешь себе право распоряжаться кому в Мухосранск, а кому в Задрищенск.

Кстати таких "отравленых" особенно много в провинции, причем чем глубже - тем больше.

Уверен, даже если бы ты сам туда приехал, тебя бы очень даже нескоро приняли.

Всё бы считали чужаком.

В больших же городах любому приезжему легче устроиться, он там менее заметен.

И люди в больших городах болеее толерантны, это я вижу по обсуждению подобных тем на других форумах.

Но и это не значит, что все захотят непременно в большие города.

Просто кто-то захочет в Муром, а ему скажут - поезжай в Сургут.

Так он и не поедет.

ЗЫ Я вообще то "Руды", значит "рыжий" или "ржавый", но крепкий ещё.... помните про "Танкистов и собаку..."?

ЗЫ Я вообще то "Руды", значит "рыжий" или "ржавый", но крепкий ещё.... помните про "Танкистов и собаку..."?

Так ты,-типа танк?

tHunder

Так подождите немного. В России народ всё же более общинный, легче тяжёлые времена пережить. Я думаю, в России будет еще терпимо на фоне остальных государств.

кто спорит? Мы переживали гораздо более тяжёлые времена, чем сейчас, пережили, будем жить и дальше...

studentur

Кусок территории и не может никуда стремиться. Стремяться люди ее населяющие

сам ты кусок, причём очень нехорошей субстанции, в России, для твоего сведения 90% людей вообще не знают что такое ВТО, и нахрена нам туда надо, ....., этого кстати незнают в основной массе и жители всех стран ВТО.....

Boris Rudy

В больших же городах любому приезжему легче устроиться, он там менее заметен.

и более никому не нужен..., в провинции, если ты действительно хороший специалист - гораздо проще найти своё место в жизни, а в большом городе проще раствориться человеку, который из себя ничего не представляет.., я всегда исхожу из принципа, что лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе....

И люди в больших городах болеее толерантны

им просто пофиг на всех..., а Россия всегда была сильна провинцией...

Про города большие и маленькие.

Вот например у меня специальность "Авиационное радиоэлектронное оборудование".

Я работаю в системе управления воздушным движением.

На примере астраханской области - кем мне устраиваться в Лимане или Кирикилях?

А вот в Знаменск, хоть и не столица, меня не возьмут.

Потому - нет доверия ко всем, побывавшим "на оккупированой территории".

А я бы ох как там пригодился!

У кандидатов на репатриацию нет сельских специальностей, они жители городские.

Потому - нет доверия ко всем, побывавшим "на оккупированой территории".

А я бы ох как там пригодился!

Boris Rudy

Ты пробывал уже и тебе отказали или что?

Boris Rudy

А вот в Знаменск, хоть и не столица, меня не возьмут.

а ты пробовал? или уже убедился, что Большой брат не спит и отслеживает всех постящих в инете?...тогда да, тебя однозначно не возьмут....

Вот и я говорю - не возьмут.

Там таких "отравленых" особенно много.

Вот и я говорю - не возьмут.

Так таких "отравленых" особенно много.

Вы не РАУ заканчивали?Во времена СССР у этого ВУЗа была другая аббревиатура,но я сейчас не вспомню как там было.

если ты действительно хороший специалист - гораздо проще найти своё место в жизни, а в большом городе проще раствориться человеку, который из себя ничего не представляет.., я всегда исхожу из принципа, что лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе....

Так кто России нужен-специалисты или русские?

РКииГА

http://www.tsi.lv/?id=92〈=ru&c...r=405&top=0

Судя по тому, кто сейчас туда (в Россию) едет и работает, не нужны ни русские, ни специалисты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...