Перейти к содержанию

Булава

Рекомендуемые сообщения

Тут недавно Ванек - Лейтенант жаловался что ЗП его 13 000 рублей.

Как заметил, я привел конкретные цифры, от тебя лишь "Ванек-лейтенант". Если обратил внимание на мой первон. пост, я в курсе кое-какой информации по региону.

А пенсия ты несчиатал со скольки лет эта платится? С 40 лет. Что мешает работать еше?

Встречный вопрос: "Это нормальная пенсия?" Причины ухода разные, к примеру, кого-то достали получаемые копейки...

В США -НАТО 60-70% самолеты старше наших лет на 10-ть...100 раз уже говорили - я даже таблицу выкладывал среднего возраста самолетов ВВС США - он больше 40 лет

Слушай, иногда ты добиваешь. Я говорил о том, что перед трагическим полетом "Витязей" один заменили из-за технической неисправности. Если у "Витязей" старье, о чем еще говорить?

• Ответов 357
  • Created
  • Последний ответ
Как заметил, я привел конкретные цифры, от тебя лишь "Ванек-лейтенант". Если обратил внимание на мой первон. пост, я в курсе кое-какой информации по региону.

Литсай тему эту если тебе охота.

Встречный вопрос: "Это нормальная пенсия?" Причины ухода разные, к примеру, кого-то достали получаемые копейки...

Нет ненормальная , c другой стороны человек в 40-лет всетаки трудоспособен более-чем..

Я говорил о том, что перед трагическим полетом "Витязей" один заменили из-за технической неисправности. Если у "Витязей" старье, о чем еще говорить?

И? В самолете 70 000 деталей . Что неужели там все иделано? С новейшими Рапторами у США проблемм нет?? Тоже ведь разбился недавно Раптор - пилот опытный летчик также погиб. Самолету меньше 2-х лет - по твоему тоже СТАРЬЕ?? Дерник ты меня добиваеш ей богу- раз ты такой умный кули ты самолеты то непроектируеш? У тебя наверняка все будет летать по 100 лет и неломатся. В ВВС и вообше в Вооруженных силах почти всех стран считается нормой если 10-15% от всей техники находится в Небоеготовом состоянии. В ВВС США 60% Ф-22 небоеговтовы из-за ржавчины - 100% раз ссылки давали - это НОВЫЙ Вообше самолет..на наших Мигах которым по 20-25 лет появилась ржавчина только недавно. О чем спорим тО?

Это про аварию

http://www.lastflight.info/content/view/789/4/

Это Ф-15

http://www.redstar.ru/2008/01/29_01/3_05.html

Командующий боевым командованием ВВС США генерал Джон Корли посетовал: «100 процентов истребителей моего флота физически изношены, а у 40 процентов из них вдобавок имеются негодные детали. Долгосрочные перспективы F-15 под вопросом». Было заявлено, что обнаружены производственные дефекты лонжеронов на самолетах этого типа от модификации от А до D. Они привели к разрушению самолетов на перегрузках 7g при выполнении пилотажа. Из 441 машины 259 признаны ограниченно годными, и их судьба будет решена в ближайшие четыре недели. На остальных выполнение ремонтных работ невозможно. Только к 182 ударным истребителям F-15E Strike Eagle не имелось претензий.

Ну и Ф-22

http://rnd.cnews.ru/army/news/top/index_sc...07/11/01/273001

Насколько информации можно доверять?

Первым 2 на 100% :)

Что касается последнего - надо первоисточник смотреть. Спокойный давал ссылку другую -там указывалось ББС

В ВВС США 60% Ф-22 небоеговтовы из-за ржавчины - 100% раз ссылки давали - это НОВЫЙ Вообше самолет..на наших Мигах которым по 20-25 лет появилась ржавчина только недавно

На наших Миг-29 эту проблему с ржавчиной уже решили. Достаточно просто и быстро всё делается буквально за неделю, но для этого надо самолет гнать на завод. Поэтому совмещают с модернизацией.

я давал ссылку, что за два года будут "отреставрированы" 160 килей для МИг-29. вот это оно и есть.

Правда для нового Раптора это что-то очень рано ;) Где двадцать лет. где два года! Разница колоссальная - на порядок.

Dernik

полковника чуть выше 3000 руб.
Ога, пойду папе передам, пусть порадуется (хотя у него звание выше, сути не меняет) :) Дурник, ты действительно дебил или прикидываешься? =)

Многие офицеры считают, что от малого артирелл. корабля "Астрахань"
Можно фамилии этих офицеров? Можно в личку. Позвоним, выясним кто чем недоволен. Или это тебе говорили твои ровесники - срочнослужащие солдаты и сержанты?

Зобаньте это чудо за преднамеренную антироссийскую агитацию и за идиотизм =)

Михайло Пожарский

А вот интесная статья.То что скажет Max234666cccp я догадываюсь
интересно, если я напишу такую же статью, но с обратным смыслом, размещу её у себя в ЖЖ, её можно будет считать достоверной?

Интересно, почему никто из подобных постеров не пишет тут как чиновничья власть хочет отжать Шереметьево-Карго - самый крупный международный грузовой терминал страны (скорей всего, и Европы тоже)?

Мой отец полковник. Пенсия 12 тысяч.

Вопрос к провокаторам - сколько можно так беспардонно гнать?

P.S. Оклад составлял 15 тысяч. Вся зарплата - 24. Сейчас на его должности получают больше.

Можно фамилии этих офицеров? Можно в личку. Позвоним, выясним кто чем недоволен

Да это вообше тупизм )))) Астрахань и однотипные ей корабли - самые сильные и крупные корабли во всем Каспийском регионе :) Может они и неиделаьны - но уж явно на порядок мошнее любых кораблей что плавают под флагами Ирана,Азербайджана и Казахстана.. Дерник тут уже давал ссылку где Немецкий флот сравнивали с Нашим на Балтике - типа больше..ну и чтО? Там ни одного ударного корабля нет во всем флоте - тоже самое и у Японцев на ДВ - флот вроде большой а толку от него небольно много в реальном бою будет - максимум сможет сам себя зашитить - в чем я сильно сомневаюсь...сравнивать Эскортные фрегаты с Ударными Эсминцами и тяжелыми крейсерами это полнейший бред.

Проект 21630 «Буян»

http://www.atrinaflot.narod.ru/3_cutters/0...630/0_21630.htm

Дурник, ты действительно дебил или прикидываешься? =)

Ты пасть заткни, мразь. То, что ты дебил, неоднократно доказывалось. Если ты, идиот, не понимаешь, что речь шла о окладе за звание (о чем и было написано) то это доказательство твоего уровня. Посему - брысь отсюда, неуч.

Мой отец полковник. Пенсия 12 тысяч.

Вопрос к провокаторам - сколько можно так беспардонно гнать?

Я так понял, что под "провокатором" имели в виду меня. Большая просьба - читать внимательно мои посты. Я говорил о средней пенсии. Кстати, если читали внимательно мой пост, надеюсь, поняли, что информацией владею. Те же цифры по окладам Вы нигде не встретите. По военным пенсиям я в теме, так что лучше не спорьте. У Вашего отца очень неплохая пенсия.

Оклад составлял 15 тысяч.

Опять таки, я писал о тех, кто получает больше. Еще раз перечитайте. Их меньшинство, большинство получают копейки.

На наших Миг-29 эту проблему с ржавчиной уже решили. Достаточно просто и быстро всё делается буквально за неделю, но для этого надо самолет гнать на завод. Поэтому совмещают с модернизацией.

Блин, вот упертый в своем идиотизме. Об этом "Витязей", видимо, забыли предупредить.

Блин, вот упертый в своем идиотизме. Об этом "Витязей", видимо, забыли предупредить.

Витязи летают на Су-27.....на Мигах летают Стрижи... Самолет Витязей разбился не из-за технических причин а из-за столкновения при выполнении маневра.

Dernik

Агрессивная реакция оппонента чаще свидетельствует, что он неадекват =)

что речь шла о окладе за звание (о чем и было написано)
По-моему, идиот это ты. Причем полный и круглый. Вроде я тут ничего и не говорил про оклад. Но как я понимаю, твоему маленькому мозгу не понятно, что оклад - это одна из составляющих (и не самая большая) полного довольствия военнослужащего. Кроме того, твоему скудному разуму невдомек, что у многих гражданских официальный оклад в несколько раз ниже, чем ежемесячная зарплата.

Твои рассуждения подобного рода только очередной раз доказывают, что ты круглый болван и не можешь адекватно оценивать ситуацию. Почитай, тут где-то была статья о том, как распознать в спорщике идиота.

То, что ты дебил, неоднократно доказывалось
Пустозвон =) Хоть один пример приведи. Или это твоё тайное желание? Тут чуть ли не после каждой твоей реплики обосновывалось что дебил - это твой официальный диагноз. И уже много раз обосновывалось. Так что не стоит брюзжать слюнами, просто прими это как данное. Не каждый человек нормален.

Дурник, ты действительно дебил или прикидываешься? =)
Я все понял, ты не прикидываешься. Учту.

На наших Миг-29 эту проблему с ржавчиной уже решили.

Об этом "Витязей", видимо, забыли предупредить.

Витязи летают на Су-27

Очередное доказательство дебилизма дурника =) Опять мокнули в жижу, а он оттуда тявкает.

Сорри за офтоп, но этот недалекий персонаж-всезнайка просто идеальный индивидуум для полноценного стеба и мокания в собственные фекалии.

Самолет Витязей разбился не из-за технических причин а из-за столкновения при выполнении маневра.

откуда такая уверенность?

насколько я знаю этим самолетам было 22 года

пилотажную группу можно было и на более современные аппараты посадить, все таки лицо страны

ааа что уж теперь говорить :(

Производство ракеты "Булава" будет передано на другой завод, поскольку неудачные пуски связаны не с конструктивными особенностями, а с проблемами на производстве. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Николай Макаров. Он также отметил, что заменять "Булаву" на подводных лодках комплексом "Синева" не планируется, поскольку это совершенно другой комплекс.

Генерал сообщил, что неудачные пуски оказали "серьезное моральное влияние" на разработчиков - главный конструктор уходит в отставку, меняется завод, где будут производят "Булаву". Тем не менее, он выразил надежду, что "промышленность справится с этими проблемами" и "освоит это производство". Сроки очередного пуска межконтинентальной баллистической ракеты, по словам начальника Генштаба, пока не определены, а в настоящее время идет окончательное установление причин прежних неудачных испытаний.

В тоже время Макаров сообщил, что сроки ввода в строй атомных подводных лодок, в качестве основного вооружения которых планируется использовать "Булаву", из-за неудачных испытаний переноситься не будут. Заменять их на другие ракеты, о чем ранее сообщили некоторые СМИ, также не планируется. "Лодки делаются под "Булаву". Чтобы переставить на них "Синеву", надо фактически заново переделывать подводную лодку. Это дорогостоящий проект", - подчеркнул генерал.

Напомним, что предыдущий пуск ракеты "Булава" состоялись 15 июля после большого перерыва, во время которого разработчики проводили стендовые испытания, пытаясь выяснить причину прежних неудач. Он также закончился самоликвидацией. Среди причин этого называли прогар в корпусе ракеты, сбой в работе газогенератора, а также отсутствие эффективного контроля за качеством со стороны завода-изготовителя.

Из-за неудачных испытаний был отправлен в отставку глава Московского института теплотехники (МИТ) Юрий Соломонов. Он продолжит работу над созданием "Булавы" в качестве генерального конструктора.

http://lenta.ru/news/2009/08/26/boulava/

Производство ракеты "Булава" будет передано на другой завод, поскольку неудачные пуски связаны не с конструктивными особенностями, а с проблемами на производстве.
Ну что, армия дурнико-студенов, опять вас макнули в собственные испорожнения.

GREK

армия дурнико-студенов, опять вас макнули в собственные испорожнения.

у них траур.... самого главного тролля забанили, сами они ничего объективного сказать не могут..... поэтому - тишина..... и мёртвые с косами стоят.....

Dernik

Я так понял, что под "провокатором" имели в виду меня.

Нет я не конкретно вас имел в виду. Есть и другие личности, которые удивляют еще больше. Я не совсем полно написал свой пост, от этого вы приняли прям все на свой счет. Извиняюсь.

Я говорил о средней пенсии. Кстати, если читали внимательно мой пост, надеюсь, поняли, что информацией владею. Те же цифры по окладам Вы нигде не встретите. По военным пенсиям я в теме, так что лучше не спорьте. У Вашего отца очень неплохая пенсия.

Я бы хотел вам посоветовать, даже не задумываться о средних значениях. Вы ведь живете в Астрахани, и не думаю, что вы каждую неделю катаетесь по стране от Мурманска и до Владивостока. А по инету полную картинку ну никак вы не получите. Я не буду приводить средних цифр и окладов, а приведу лишь несколько полных зарплат своих знакомых. Сами понимаете у меня их очень много, но писать всех нет смысла).

1. Место службы (далее просто города) - Мурманск. Лейтенант - 34000 руб.

2. Красноярск. Лейтенант - 18000 руб.

3. Новосибирск. Капитан - 22000 руб.

4. Чечня. Лейтенант - 29000 руб.

5. Северодвинск. Лейтенант 27.000

6. Северодвинск. Лейтенант, ком.взвода и за выходы в моря - 30.000-35.000

7. Самара. Капитан - 11000

И самое интересное :):

1. Московская область. Лейтенант - 15000.

2. Московская область. Майор - 18000.

3. Москва!!! Лейтенант (РВСН!!!) - 8000 - 9000 руб. :) Смешно, не правда ли?

4. Москва. Полковник - 26000 тысяч.

5. Москва. Майор (врач!!!) - 10000 руб. (это пол-ставки, т. к. более платить не могут!)

Вот примерно такая картинка у меня, и то не вся. Как там у ваших знакомых, могу только догадываться. В Астрахани у меня уже служивых нет. Вернее есть, но они в Чечне сейчас служат.

Есть еще один секрет положения дел в части, от которого, в некоторой степени, зависят зарплата и предоставление жилой площади - командир части!!! И вот данный пункт:

3. Москва!!! Лейтенант (РВСН!!!) - 8000 - 9000 руб. :) Смешно, не правда ли?

характеризуется тем, что ком. части замечательнейший мудила!!! У него у военных некоторых даже общаги нет, и неизвестно, когда будет.

По военным пенсиям я в теме, так что лучше не спорьте.

Я тоже в теме, и спорить не буду, т. к. смысла в этом нет - они точно так же скачут, как и зарплаты.

откуда такая уверенность?

Вы кадры столкновения невидели чтоли?

пилотажную группу можно было и на более современные аппараты посадить, все таки лицо страны

Да можно - но это небыло бы гарантией от таких происшествий. Бьются все самолеты и тем которым по 20 лет и тем что по 2-3 года. А тут еше сложнейший высший пилотаж вдобавок..

Sergei Bog

Самолёт-невидимка Стелс Б-2 потерпел катастрофу на американской военной базе в Гуаме. Стоимость сломавшейся военной игрушки - 1 миллиард 200 миллионов американских долларов.

http://lmd.at.ua/news/2008-7-16

то же наверное устаревшая модель?

Вы кадры столкновения невидели чтоли?

а вы видели? вы их случайно с компьютерным моделированием не путаете???

ясно что самолеты столкнулись, но это могла быть:

1. неисправность, рули перестали слушаться

2. ошибка пилотирования

3. птица попала в двигатель

возможно есть еще варианты

А тут еше сложнейший высший пилотаж вдобавок..

насколько я понял, фигуры пилотажа они уже на тот момент завершили

Бьются все самолеты и тем которым по 20 лет и тем что по 2-3 года.

вы еще скажите, что они одинаково надежны

то же наверное устаревшая модель?

Ну неновейшая уж точно - Б2 - строились еше когда СССР сушествовал - после распада СССР программа была закрыта из-за черезмерной стоимости..

1. неисправность, рули перестали слушаться

2. ошибка пилотирования

3. птица попала в двигатель

Наиболее правдивая версия - вторая. Ошибка.

Возможна еше версия что пилоты стало плохо - всетаки перегрузки высокие и нервы напределе..

насколько я понял, фигуры пилотажа они уже на тот момент завершили

Они осушествляли груповой полет - тоесть летели впритирку.. малейшая ошибка и все..

вы еще скажите, что они одинаково надежны

Не факт что более современная машина более надежная. На старой то уже вса отработано давно...а новая - мало-ли что с ней может быть. Наши Бомбордировшики Ту-95 и Американские Б-52 летают по 40-45 лет - и аварийности среди них нету вообше -насколько я знаю за 45 лет ни один Ту -95 потерян небыл. А более современные Ту-22 и Ту-160 разбивались Американский Б-1 так вообше из 100 самолетов разбилось 11 - что очень много - очень неудачный самолет. Хотя самолеты современнее...нефакт вообшем.

насколько я знаю этим самолетам было 22 года

пилотажную группу можно было и на более современные аппараты посадить, все таки лицо страны.

Я это и пытаюсь объяснить не протяжении достаточно долгого периода, но, видимо, безуспешно для местных ура-патриотов. Если на ржавом железе летают лучшие из лучших, то говорить, в принципе, больше не о чем. Александр Зайцев - бывший летчик "Витязей" говорил об этом в своем интервью.

Бывший летчик группы «Русские витязи» Александр ЗАЙЦЕВ: «Это судьба!»

Коллега и друг Игоря Ткаченко, экс-пилот «Русских витязей» Александр Зайцев рассказал «КП» о случившейся трагедии.

- Что могло случиться с катапультой Ткаченко?

- Комиссия должна разобраться. Может, удар пришелся по заголовнику кресла, где находится парашют, может, он не смог дернуть за ручку катапультирования, может, были повреждены направляющие кресла, по которым оно выходит из самолета.

Что происходило в группе в последнее время, как с полетами было?

- Все было нормально, керосин был, летали. То, что самолеты были старые и весь парк давно было пора менять, это давно говорили. Весь мир вооружили, кроме «Русских витязей»! Влетанность у них была очень высокая, перерывов не было никаких.

- Что будет дальше с «Русскими витязями»?

- Скорее всего, мы их теперь очень долго не увидим в небе. После гибели Игоря у группы нет ведущего. Без него ничего сделать нельзя... Ну и, кроме того, у группы нет самолетов. Не так давно они с трудом собрали шестерку самолетов, сейчас два разбились. Где взять новые - неизвестно.http://www.kp.ru/daily/24346.3/535205/

*Feniks*

Просмотрел Ваши цифры по довольствиям и, в связи с этим, возникает закономерный вопрос: "Вы считаете, что это достойные деньги?" В нашем регионе получают, как и говорил, в большинстве случаев копейки (за исключением частей постоянной готовности). Возьмем, к примеру, лейтенанта или старлея с 10-15000 руб. Представим, что он женат и они планируют пополнение в своей семье. Будьте добры (это вопрос не к Вам лично, а к моим оппонентам, довольных нынешним положением дел) расскажите мне, каким образом они будут существовать на эти деньги. Я внимательно выслушаю.

Если на ржавом железе летают лучшие из лучших, то говорить, в принципе, больше не о чем

Дерник - хорош палку перегибать - то что самолеты неновые и так понятно. Но 22 года - это не ржавый хлам - для самолета это средний возраст. Скока раз уже можно на ВВС США тыкать - там машины под 40 лет летают и нормально..- да тоже куча с ними проблемм - да есть ржавчина и тп - но их несписывают а ремонтируют. У нас новее на 10-12 лет самолеты - и нам почему-то нужно их прямо срочно все менять - что за бред. То что самолеты могли бы и поновее дать Витязям - невопрос - да могли и должны были - х/з почему недали. В Липецке есть Су-30 у Учебного центра - могли бы дать им и 10 лет.

Возьмем, к примеру, лейтенанта или старлея с 10-15000 руб.

Ну а кто такой лейтенант? Высококласный спец чтоли? На гражданке большиснтво в этом возрасте зарабатывает меньше. Не спорю что З/П должны быть больше - но больше везде и на гражданке и в армии в целом...

да есть ржавчина и тп - но их несписывают а ремонтируют.

А как с этим у нас? В реальности?

То что самолеты могли бы и поновее дать Витязям - невопрос - да могли и должны были - х/з почему недали.

Рад, что согласен.

На гражданке большиснтво в этом возрасте зарабатывает меньше.

Ты считаешь, что сегодня большинство молодых людей получают меньше 10-12 000 руб. в месяц? Пока говорим о нашем регионе...

Кстати, сегодня прошла информация о 5 топовых и пяти самых невостребованных профессиях. Среди "невостребованных" были и офицеры. Люди понимают, сколько они получают...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...