Перейти к содержанию

Кавайность пелоток

Рекомендуемые сообщения

Вообще "брить" или "не брить",это вопрос сугубо индивидуальный....Вкусы и предпочтения у всех разные...

Одним мужчинам нравится совершенно чистый женский лобок, другие считают,что нежные шелковистые,опрятно подстриженные волосы,приносят некий шарм,и делают женщину именно женщиной,а не 9 летней девочкой ....

Как говорят: на вкус и цвет товарищей нет...

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ

Zirael

В средние века не мылись годами.Их всех и косила чума. Конечно Мы моемся чаще, но бактерии тоже быстро размножаются.По своему опыту могу сказать,что чистота ТАМ приносит больше плюсов,чем минусов. А при занесенной инфекции волосяной покров даже поспособствовал развитию последствий.

И каким же образом инфекция туда попадет? Носите трусы и ноу проблем ))) ежедневного мытья вполне достаточно, конечно со сменой трусов ))) про сорные частицы вообще улыбнуло. Автор, пищи есчо!

Надо там кипяточком обдавать или чистым спиртом протирать и ни каких бактерий не будит :D

А лучше уж сразу дихлофосом обработать.... :D

Zirael

Вирусная инфекция и аллергия принесли свои плоды. Но суть не в этом. Вопрос к девушкам: вам приятно накапливать во рту волоски вашего партнера при оральном сексе?

SLAY А если мужчина волосат весь? Ноги,руки,грудь и.т.д...Не кажется ли вам что,выбритый лобок и все остальные принадлежности будут выглядеть немного комично? ;)

yndina

SLAY А если мужчина волосат весь? Ноги,руки,грудь и.т.д...Не кажется ли вам что,выбритый лобок и все остальные принадлежности будут выглядеть немного комично?

Ну кроме тебя это же все равно ни кто не увидит B)

зависит от настроения но как мне нравится делает редко в осноном как сама хочет мотивирует тем чо завтра на работу и чесаться будет и чесаться будет ей а мне до пи*ды и на предложения уламывать после этого её желания нет

Злая она((((

Купи ей крем после эпиляции, раз у самой мысль такая не пришла в голову. А на следующий вопрос: где задержался? ответь: да лысых пелоток навещал. А ты со своими мандавошками скучала? Может тогда призадумается)).

По вашему воспаленние, зуд после бритья - верх гигиены? Можно подстригать, но не брить

О боже, вы в каком веке живете? какой зуд? полно средств изобрели уже.

Вы подмышки тоже подстригаете О_о?

Zirael

Ога,мисочку рядом поставить и сплевывать. Мне аж нехорошо стало от этой мысли.Я,извините, наслаждаться хочу,а не сплевывать.))

yndina

Вах))) В этом случае

для сохранения эстетики просто подстричь можно.) Таис, а кто ж знает сколько при ней еще там девушек увидят?)) Волосатый значит темпераментный,любвеобильный,вах какой орел)))

SLAY

Ну и ладна, девушки поймут, сколько бы их не было, это в любом случае лучше, чем полный рот, извините, "меха" набрать-имхо конечно :)

Таис

это в любом случае лучше, чем полный рот, извините, "меха" набрать-имхо конечно

Вот я о том же.)) Хотя со стрижкой меха уже не наберешь.))) Хотя есть шанс порезаться.)))

Купи ей крем после эпиляции, раз у самой мысль такая не пришла в голову. А на следующий вопрос: где задержался? ответь: да лысых пелоток навещал. А ты со своими мандавошками скучала? Может тогда призадумается)).

Поосторожней с такими советами, за это парень вполне может схлопотать сковородой по балде, а ему еще жить и жить :) :) :)

О боже, вы в каком веке живете? какой зуд? полно средств изобрели уже.

Вы подмышки тоже подстригаете О_о?

Ды хоть в меловом периоде, уродовать себя не хоцца. По мне пельмень выглядит премерзко, лучше уж мандравошки

Zirael

Если свой пельмень ты разглядываешь чаще, чем другие, то конечно надо учитывать только свое мнение.

Не стоит портить творение природы: не брить ноги, не выщипывать сросшиеся брови, не красить волосы. Красота должна быть натуральной. Подумаешь, если из под бикини выбивается несколько кудрей -это ведь красиво.

Бедные гинекологи, это как же надо любить свою профессию, чтобы с наслаждением искать в дебрях куда вставить зеркала. Бррр.

Я ващето тему завел не для того чтобы вы тут устраивали пелотковары, а просто для интереса

Так что давайте будем терпимы к чужим вкусам, волосам, и пелоткам

Zirael

Некорректное сравнение. Или мужчинам без разницы?

Грудь тоже эротична, хоть и в меньшей степени нецензурна...

Ангел НАСТЮХА

Не стоит портить творение природы: не брить ноги, не выщипывать сросшиеся брови, не красить волосы. Красота должна быть натуральной. Подумаешь, если из под бикини выбивается несколько кудрей -это ведь красиво.

Бедные гинекологи, это как же надо любить свою профессию, чтобы с наслаждением искать в дебрях куда вставить зеркала. Бррр.

Жгешь, Настюша)

Navi

Я лишь отстаиваю свою позицию..) На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...