yndina Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Вообще "брить" или "не брить",это вопрос сугубо индивидуальный....Вкусы и предпочтения у всех разные... Одним мужчинам нравится совершенно чистый женский лобок, другие считают,что нежные шелковистые,опрятно подстриженные волосы,приносят некий шарм,и делают женщину именно женщиной,а не 9 летней девочкой .... Как говорят: на вкус и цвет товарищей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Slay, это ж скока надо не мыться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Zirael В средние века не мылись годами.Их всех и косила чума. Конечно Мы моемся чаще, но бактерии тоже быстро размножаются.По своему опыту могу сказать,что чистота ТАМ приносит больше плюсов,чем минусов. А при занесенной инфекции волосяной покров даже поспособствовал развитию последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 И каким же образом инфекция туда попадет? Носите трусы и ноу проблем ))) ежедневного мытья вполне достаточно, конечно со сменой трусов ))) про сорные частицы вообще улыбнуло. Автор, пищи есчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Надо там кипяточком обдавать или чистым спиртом протирать и ни каких бактерий не будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Надо там кипяточком обдавать или чистым спиртом протирать и ни каких бактерий не будит А лучше уж сразу дихлофосом обработать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Zirael Вирусная инфекция и аллергия принесли свои плоды. Но суть не в этом. Вопрос к девушкам: вам приятно накапливать во рту волоски вашего партнера при оральном сексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Если мой партнёр не захочет там брить я настаивать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Slay, сплевывайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 SLAY А если мужчина волосат весь? Ноги,руки,грудь и.т.д...Не кажется ли вам что,выбритый лобок и все остальные принадлежности будут выглядеть немного комично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 yndina SLAY А если мужчина волосат весь? Ноги,руки,грудь и.т.д...Не кажется ли вам что,выбритый лобок и все остальные принадлежности будут выглядеть немного комично? Ну кроме тебя это же все равно ни кто не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 зависит от настроения но как мне нравится делает редко в осноном как сама хочет мотивирует тем чо завтра на работу и чесаться будет и чесаться будет ей а мне до пи*ды и на предложения уламывать после этого её желания нет Злая она(((( Купи ей крем после эпиляции, раз у самой мысль такая не пришла в голову. А на следующий вопрос: где задержался? ответь: да лысых пелоток навещал. А ты со своими мандавошками скучала? Может тогда призадумается)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 По вашему воспаленние, зуд после бритья - верх гигиены? Можно подстригать, но не брить О боже, вы в каком веке живете? какой зуд? полно средств изобрели уже. Вы подмышки тоже подстригаете О_о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Zirael Ога,мисочку рядом поставить и сплевывать. Мне аж нехорошо стало от этой мысли.Я,извините, наслаждаться хочу,а не сплевывать.)) yndina Вах))) В этом случае для сохранения эстетики просто подстричь можно.) Таис, а кто ж знает сколько при ней еще там девушек увидят?)) Волосатый значит темпераментный,любвеобильный,вах какой орел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 SLAY Ну и ладна, девушки поймут, сколько бы их не было, это в любом случае лучше, чем полный рот, извините, "меха" набрать-имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Таис это в любом случае лучше, чем полный рот, извините, "меха" набрать-имхо конечно Вот я о том же.)) Хотя со стрижкой меха уже не наберешь.))) Хотя есть шанс порезаться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Купи ей крем после эпиляции, раз у самой мысль такая не пришла в голову. А на следующий вопрос: где задержался? ответь: да лысых пелоток навещал. А ты со своими мандавошками скучала? Может тогда призадумается)). Поосторожней с такими советами, за это парень вполне может схлопотать сковородой по балде, а ему еще жить и жить :) О боже, вы в каком веке живете? какой зуд? полно средств изобрели уже. Вы подмышки тоже подстригаете О_о? Ды хоть в меловом периоде, уродовать себя не хоцца. По мне пельмень выглядит премерзко, лучше уж мандравошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Zirael Грудь ваша тоже вам противна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Некорректное сравнение. Или мужчинам без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Zirael Если свой пельмень ты разглядываешь чаще, чем другие, то конечно надо учитывать только свое мнение. Не стоит портить творение природы: не брить ноги, не выщипывать сросшиеся брови, не красить волосы. Красота должна быть натуральной. Подумаешь, если из под бикини выбивается несколько кудрей -это ведь красиво. Бедные гинекологи, это как же надо любить свою профессию, чтобы с наслаждением искать в дебрях куда вставить зеркала. Бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Я ващето тему завел не для того чтобы вы тут устраивали пелотковары, а просто для интереса Так что давайте будем терпимы к чужим вкусам, волосам, и пелоткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Zirael Некорректное сравнение. Или мужчинам без разницы? Грудь тоже эротична, хоть и в меньшей степени нецензурна... Ангел НАСТЮХА Не стоит портить творение природы: не брить ноги, не выщипывать сросшиеся брови, не красить волосы. Красота должна быть натуральной. Подумаешь, если из под бикини выбивается несколько кудрей -это ведь красиво. Бедные гинекологи, это как же надо любить свою профессию, чтобы с наслаждением искать в дебрях куда вставить зеркала. Бррр. Жгешь, Настюша) Navi Я лишь отстаиваю свою позицию..) На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 O_o это ж какой густоты и длины надо иметь кудри, чтоб они из под бикини выбивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Не лишайте мандовошек жилплощади!!!! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.