Перейти к содержанию

Кавайность пелоток

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ
burnik

канеш ведется, ждем когда ты выложишь фото твоих золотых яиц!

...я тебе в личку кину.....а то потом от таких не отобьешся))

:clap_1: :clap_1: :clap: ПРОСИМ! ПРОСИМ! :clap::clap_1: :clap_1:

burnik ДАВАЙ НЕ СТЕСНЯЙСЯ! ВЫКЛАДЫВАЙ СВОИ ЗОЛОТЫЕ ЯЙКИ)

А мне совсем голое тело как то не очень.Педофилией отдает и красоты никакой.А вот аккуратная стрижка не помешала бы.Меняется стрижка меняется и стиль.Разные варианты мутить можно.Вот это прикольно.

Совсем лысо очень некрасиво! На лобке ОБЯЗАТЕЛ*НО должны оставаться волосы! И не полоска, а именно классический треугольник. Подбритый, подстриженый. А все, что ниже его острия дергаю к чертовой матери!

Мне один мужчина однажды сказал: "И нахрена вы оставляете 3 волосинки на лобке?" Я тоже задумалась...

Вот интересно - разве интим это такая вещь, которую надо обсуждать публично? И ведь чем дальше, тем развязнее себя ведем. У нас уже если девушка или парень до 16 лет еще девственники, то это что-то ненормальное. А что будет дальше? Ну это так, мысли вслух...

Не парься, все так же как и раньше, в 16 лет кто то дрочит и хвалится о своих секс похождениях. А кто то сходил в поход, и клянчит денежку у мамы на вен. диспансер)))

кстати! экспериментально доказано, что от беспорядочных половых связей быстро стареешь)

вот не знаю ни одного из таких людей которые беспорядочили и молодо выглядят ).

testing

кстати! экспериментально доказано, что от беспорядочных половых связей быстро стареешь)

А можно доказательства в студию.

вот не знаю ни одного из таких людей которые беспорядочили и молодо выглядят ).

Или это они и есть?

Вот интересно - разве интим это такая вещь, которую надо обсуждать публично? И ведь чем дальше, тем развязнее себя ведем. У нас уже если девушка или парень до 16 лет еще девственники, то это что-то ненормальное. А что будет дальше? Ну это так, мысли вслух...

Если честно - не представляю с какими людьми вы общаетесь... Дело не конкретно в Вас, просто в топиках достаточно часто затрагиваются темы безнроавственности и халатного отношения молодого поколения к сексуальным связям. Глупости - быдло всегда остануться быдлом, а "мода" на показушную развязность ушла еще в период перестройки.

У меня одноклассница работает в одном из салонов где делают интимные рисунки, так вот мужчины престают редко как она говорит, а вот женщины намекают на близость с девушкой кто бреет очень часто

а вот женщины намекают на близость с девушкой кто бреет очень часто

да щас никого уже не удивишь этим.. Большинство девушек нового поколения бисексуалки... Целуются взасос друг с другом - это для них норма. И даже зачастую говорят о интимной близости. Якобы сравнивают, как ЭТО с девушкой и какие различия с парнем. И многим нравится именно с девушками - якобы понимают друг друга лучше... Мура в общем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...