Перейти к содержанию

Бони М и Чингисхан в Астрахани!

Рекомендуемые сообщения

и не хрен в райдере обговорить что пою только под плюс

пукнул опять и опять мимо.... ну да это у вас работа такая..., я уже давно читаю tkokot как Камеди Клаб... такой же молодой, глупый и смешной.... пиши ещё....

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
пукнул опять и опять мимо.... ну да это у вас работа такая..., я уже давно читаю tkokot как Камеди Клаб... такой же молодой, глупый и смешной.... пиши ещё....

Читай, читай, хорошо хоть этому научили с педриной академии

tkokot

Пациент, сядте в удобное кресло перед монитором, расслабтесь...., сейчас в ушах будет звучать приятная музыка..., вы её уже слышите... и вам становится легче... легче...леГЧЕ!!! ЛЕГЧЕ ТЕБЕ СТАНОВИТСЯ !!!!!!.... ты уже расслабился? расслабся пока за тобой не пришёл врач закончивший

педриной академии

самое смешное, что чиновники у нас лечатся в Новой Поликлинике где 99% врачей закончили эту самую академию.... так что здороей на глазах... ЗДОРОВЕТЬ!!!! а мы академев не кончали, мы в институтах обучались.... ну да чинуши обычно у академиков лечатся.... удачи вам и здоровья, оно вам не помешает.....

Как ни печально, но tkokot совершенно прав: все чёсы делаются под фанеру, и Boney M здесь не исключение.

Мне очень нравятся Boney M, но я даже не пытался пойти на их концерт. Я просто не понимаю смысл платить деньги за возможность услышать точно такую же запись, которую я спокойно слушаю дома уже 30 лет. Кроме того, тех самых Boney M образца до 1981 года уже давно не существует, а смотреть на новодельную подтанцовку правообладательницы товарного знака не было никакого желания.

Во всем мире люди ходят на концерты любимых исполнителей для того, чтобы услышать новую интересную интерпретацию музыкальных произведений за счет исполнения вживую. А фанеру можно и дома послушать. Но у нас в бывшем совке гораздо более низкие стандарты потребления культуры. Наши люди считают за счастье и на фанеру сходить. Именно поэтому Boney M гастролируют почти исключительно по странам бывшего СССР, поскольку в других странах надо именно петь, а петь в Boney M может только одна Лиз Митчелл, да и то не всегда.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...