neuro77 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 А как насчет "компуниона"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 neuro77 Покупал полтора года назад ноутбук. Объездил практически все. Оптимальный выбор цена/качество в Нитриуме на Адмиралтейской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 а мы в "МЕТРО" для работы взяли 2 ноута DEPO (знаю что говнобуки, но для работы пойдет), и работают уже как полгода и ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Silent hurricane да ладно..!? неплохая конфигурация за 17000 р.. и как работает..? стабильно..? прост у меня сосед однажды в Эльдорадо взял системник, кажется Депо.. через неделю началь потихоньку себя проклинать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Йogurt да ладно..!? неплохая конфигурация за 17000 р.. и как работает..? стабильно..? прост у меня сосед однажды в Эльдорадо взял системник, кажется Депо.. через неделю началь потихоньку себя проклинать..)) Он маленький, тихий, стоит за монитором. Работает отлично. тьфу-тьфу, Depo - это российская хрень, внутри такое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Silent hurricane блин, в Астрахани нет таких моделей..(( прост хочу осенью взять себе аппарат, а Acer как раз мне симпотичен и внешне и начинкой.. еще бы монитор входил в эти деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Йogurt Silent hurricane блин, в Астрахани нет таких моделей..(( прост хочу осенью взять себе аппарат, а Acer как раз мне симпотичен и внешне и начинкой.. еще бы монитор входил в эти деньги.. Я готовлю, материал, о том, как можно обычный монитор превратить в iMAC, за копейки, нужно колдовать с монитором, и ноутбуком. Осенью планирую собрать. пошатайся по магазинам, может найдешь. Я брал в мвидео. волгоград. у нас не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 А как насчет "компуниона"? Там до сих пор дерьмо подсовывают вместо заявленных комплектующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Silent hurricane Вы еще в столицу не обращались по поводу проблем - купите обязательно там, и обязательно обратитесь к ним после покупки - уверяю, будет очень и очень весело, на долго. Тоже самое могу сказать про ТАН - говнище. Спасибо, рассмешил прям реально посмеялся... Мил человек, ты не знаешь сколько я техники закупал в Столицах, ТАНах, 5,25, Копии-Сервисе... А уж сколько СЦ по работе я знаю и меня там знают в лицо ( в некоторых уже как родной ) - это вообще отдельный разговор. Так что давай эту тему опустим, от тебя это не авторитетно звучит Depo - это российская хрень, внутри такое говно. ... такое же что и в других российских брендах. Ставят то что подешевле, при этом не забываю побольше накрутить. Российская политика торговли в материальном воплощении. Если будет такая возможность, загляните под крышку корпуса какого-нибудь "Ирбиса" "R-Системса" или "Аквариуса" (аквариусы мне вообще надолго запомнятся своей "оперативной заменой по гарантии"). Были проблемы - все решается оперативно, обменом или заменой запчасти. Реально были серьезные проблемы с компом или это вы гипотетически предложили что так будет? Какая конкретно была неисправность и в какой срок вам все сделали если не секрет? Щаз проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Я например на сайте столицы в прайсе не нашел нужного железа они его могут заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 neuro77 Покупал полтора года назад ноутбук. Объездил практически все. Оптимальный выбор цена/качество в Нитриуме на Адмиралтейской. +100. они ещё всякие флешки,вебки в подарок дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Там до сих пор дерьмо подсовывают вместо заявленных комплектующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Silent hurricane Спасибо, рассмешил прям реально посмеялся... А что он смешного сказал? Что в Столице дерьмовое гарантийное обслуживание? Так и есть. Я как-то привез туда от клиентов комп по гарантии - сижу заполняю кучу бумаг (это у них типа сертификация по ISO так выглядит). Заходят покупатели - отец с сыном, - купившие, как я понял, себе комп неделю назад, и привозят колонки - нормальные такие, типа Solo. Одна колонка просто прогорела в диффузоре насквозь, обугленная. Минут 20 у них отказывались принять её, вызывали "типа техников", крутили эти колонки, а потом заявили: "Это случай не гарантийный - вы их наверно громко включали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 +100. они ещё всякие флешки,вебки в подарок дают. Зачем ноутбуку вебка в подарок? Сейчас уже почти во всех моделях встроенные стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Это случай не гарантийный - вы их наверно громко включали" после 23.00 На самом деле, как определить какой был источник? Куда их подключали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Люди, кто хвалит Столицу объясните почему она Вам так нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 xcom_lab А что он смешного сказал? Что в Столице дерьмовое гарантийное обслуживание? Так и есть. Прочитай внимательно ещё раз мой пост, начиная с цитирования его ответа - станет понятно, надеюсь. Я как-то привез туда от клиентов комп по гарантии - сижу заполняю кучу бумаг (это у них типа сертификация по ISO так выглядит). Сходите в любой другой СЦ - картина везде одинаковая практически. Заходят покупатели - отец с сыном, - купившие, как я понял, себе комп неделю назад, и привозят колонки - нормальные такие, типа Solo. Одна колонка просто прогорела в диффузоре насквозь, обугленная. Минут 20 у них отказывались принять её, вызывали "типа техников", крутили эти колонки, а потом заявили: "Это случай не гарантийный - вы их наверно громко включали" Нормальная ситуация, и ведь знаешь, "типа техники" могут оказаться правы. Если есть на руках гарантийный талон Столицы, то почитай не торопясь Гарантийное соглашение, там есть пункт о следах возгорания и прочих нестандартных ситуациях. Подобный пункт есть во всех Гарантийниках компьютерных фирм. Даже в мануале от ноута Самсунга есть подобное, от нечего делать листал недавно. По собственному опыту скажу - возгорание и прочие механические повреждения в 90% случаев являются причинами неправильной эксплуатации оборудования. P.S> Перед покупкой всегда ВНИМАТЕЛЬНО читайте Гарантийное соглашение на товар. Это поможет в дальнейшем предотвратить многие непонятные ситуации. Или вообще отказаться от покупки если вас что-то не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Люди, кто хвалит Столицу объясните почему она Вам так нравиться? брал у них железо несколько раз, и даже через их инет-магазин с доставкой. все устроило, никаких проблем с железками. да и цены я бы не сказал что они лупят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 xcom_lab P.S> Перед покупкой всегда ВНИМАТЕЛЬНО читайте Гарантийное соглашение на товар. Это поможет в дальнейшем предотвратить многие непонятные ситуации. Или вообще отказаться от покупки если вас что-то не устраивает. Вот об этом речь и идет: в стране слишком много юристов, чтобы тратить на них время еще и при покупке компьютера Нормальное обслуживание - это когда я прихожу в фирму и говорю: "Ребята, с вашим компом проблемы". А они берут его и решают вопрос. У моих поставщиков вообще нет такого понятия, как гарантийный срок - если комп домой через них брали, то можно и через два, и три года обратиться с ним: починить, проапгрейдить и т.д. А уж про сроки до двух недель я вообще не говорю: если техника горит сразу, то это проблема продавца, и нормальные продавцы её решают без разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ronin_ Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Собираясь покупать автомобиль, куда вы пойдете - в автосалон или в гипермаркет, где наряду с продуктами, домашней техникой и батарейками стоит авто с пометкой "Скидка!"? Компьютеры стоит брать только в специализированных магазинах и нюансов хоть тут и много, но разобраться в них довольно просто. 1. Для начала определитесь, что вам нужен КОМПЬЮТЕР и ДЛЯ ЧЕГО он нужен. Забудьте про подарки в виде столов, сплит-систем, дверей и леденцов на палочке. 2. В идеале компьютер купить по запчастям и самому его собрать, но тут есть подводные камни, такие как: некоторые фирмы дают полноценную гарантию на компьютер только в их сборке, установка операционки (хотите лицензию - вам никто не запрещает) и дополнительных прог. Если вы понимаете в сборке компьютера так же как и в космических кораблях - поручите это знающему человеку. (Примечание: Удивительно, но как показывает опыт, именно знакомые чаще всего нагревают своих же на покупке ими компьютера...). Подобрав оптимальную конфигурацию (ЗАПОМНИТЕ - задача манагера в фирме - сплавить вам товара на большую сумму!) - вы можете побродить по разным конторам, либо остановиться на одной, с приемлимыми ценами. Что есть приемлимые цены: Практически все компьютерное барахло едет с Москвы - наши конторы добавляют свою наценку от оптовых цен в Москве, которая колеблется от 5 до бесконечности процентов )) Сам был свидетелем того, как впаривали расходники с 350% надбавкой )) В любом случае - знающий человек быстро разберется, по каким прайсам работает фирма-продавец. 3. Бракованное железо есть везде, ведь его производят не там, где вы покупаете компьютер. Не спешите клеймить продавца, если что-то не работает с самого начала - дождитесь, так сказать, регулярности, и тогда - мочите )) Хайтек, Столица - вот неплохие места для приобретения компьютера, ибо обе конторы вполне демократичны по процентам надбавки и вежливо и качественно обслуживают своих клиентов. Это не значит, что другие конторы - гуано, вовсе нет, просто с этими мне доводилось иметь дело больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 А я уже несколько лет работаю со Сталкером. Никогда проблем не было. Мне оч.нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 а скажите мне, кто знает, где можно наилучший выбор корпусов и где их можно купить на заказ? мне нужен маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 в 90% случаев беру железо в столице. Решает цена+наличие. Черт дернул взять ноут в интексе... Он оказался на 900 рублей дороже, чем с толице, и несколько дней парили мозги с Оськой. В итоге все решили, спасибо и на том.... а время все же потерял лишнее... сц у столицы и правда мозгодельный, но это характеристика сц как таковых. самый еб*учий сц у позитроники, имхо, или как их там - на бэра 28... просто бандиты какие-то. и еще у комп-юниона. У тех и в офисе - там ваще.. небожители, а клиент - тупой смерд, и прайс мы вам не дадим, но ввиду дня медработника сделаем вам хорошую скидку. писттц просто. прежде чем брать что-то, как правило, сначала узнаю, сколько где оно стоит, потом решаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Брал в Сталкере и в Столице. Вообшем оба доволен обоими конторами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Я в "Компаке" покупаю. Нормальные ребята там. ух ты .... А вообще не тема, а просто культ Столицы какойто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.