Перейти к содержанию

Где лучше купить компьютер?

ILYAB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

ILYAB

Что тебе мешает пойти в МВидео или техносилу и купить там нормальный системник, к которому в комплекте как правило идет клава и мышь, операционная система. Acer, HP, Compaq ?

МВидео или техносилу я не стал бы советовать. Иди в специализированную контору.

Я например свой в Цифровом брал и не жалуюсь.

Сколько раз уже обсуждалось...

Идешь в Столицу, они тебе считают комп по твоим запросам. Берешь конфигурацию. Идешь в ТАН. Там тебе еще что - нибудь советуют, слушаешь их, берешь конфигурацию, сравниваешь цены. Идешь в АГС с обеими конфигурациями. Там узнаешь отличия, берешь третью конфигурацию, сравниваешь цены. Так пока есть желание и время :-). В итоге выбираешь что подходит по цене, до этого проконсультировавшись со знакомым инженером.

akm-gala

Идешь в Столицу, они тебе считают комп по твоим запросам. Берешь конфигурацию. Идешь в ТАН. Там тебе еще что - нибудь советуют, слушаешь их, берешь конфигурацию, сравниваешь цены. Идешь в АГС с обеими конфигурациями. Там узнаешь отличия, берешь третью конфигурацию, сравниваешь цены. Так пока есть желание и время :-). В итоге выбираешь что подходит по цене, до этого проконсультировавшись со знакомым инженером.
Хрень. Проще взять цены олди и санрайза. Затем сравнить цены прайса с ценами олди и санрайза. Где меньшая накрутка, там и брать. А вы какой-то дедовский метод начала века предлагаете)

GREK, когда человек на форуме спрашивает, где ему купить компьютер, логично предположить, что он мало в них разбирается. И ваши прайсы с ценами ему как собаке - пятая нога.

Нормальное общение с менеджером (с хорошим менеджером) никогда не заменит бумажку с цифрами. Накрутки накрутками. А впарить залежавшийся товар - первое дело продавца. Вот именно поэтому лучше пойти и пообщаться.

akm-gala

ну я вижу, вы в компах тоже разбираетесь как кошка в помидорах, поэтому дискутировать на эту тему бессмысленно.

не бывает так чтобы все необходимые комплектующие были дешевы в одном и том же магазине,

найдите человека, который разбирается в железе и пусть он вам соберет системник, предварительно пройдясь по 2-3 магазам и скупив там то, что лучше по цене

Dimradio

МВидео или техносилу я не стал бы советовать.

И почему же? Потому что поддерживаешь местные конторы?

Покупал Acer серии Aspire- отличные характеристики, хорошая цена (17000), отличного качества корпус, хорошая мышь, хорошая клава, поддержка производителя, довольно тихо работает, в отличие от кустарной сборки с китайскими дешевыми куллерами. Возможность апгрейда имеется, что собственно еще нужно? Второй жесткий диск, сам поставил.

Я например собирался в Столице покупать, потом задумался и решил посоветоваться) А системник мне соберут на другом форуме) А к менеджерам доверия нет)

Большинство Астраханских фирм затариваются у одних и тех же оптовиков. Можно зайти на тот же астраханский m-k-s.ru, выбрать что нужно, и пойти в магазин. Я бы советовал Хайтек, находится на Савушкина, их сайт уже здесь звучал - hi-t.ru. У них гарантия больше, чем в той же столице, и отношение к покупателю хорошее. Также можно сторговаться немного.

GREK

Silent hurricane

что сложного купить всё по частям и собрать самому дома?

Зачем?

Думаешь, дешевле выйдет? Нихрена, не выйдет.

Корпус хороший стоит 3000 примерно, клава, которая в комплект идет - тяжелая и очень качественная, аналог я видел за 1200, мышь USB, тоже неплохая, плюс ко всему лицензионная операционная система в комплекте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...