ILYAB Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Собираюсь купить комп, в какой фирме лучше это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Щас тебе насоветуют прндставители онных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 InterCom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 ILYAB Что тебе мешает пойти в МВидео или техносилу и купить там нормальный системник, к которому в комплекте как правило идет клава и мышь, операционная система. Acer, HP, Compaq ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 МВидео или техносилу я не стал бы советовать. Иди в специализированную контору. Я например свой в Цифровом брал и не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Я Таном уже много лет пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Столица и баста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 hi-t.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Столица и баста. Сталица, ибацо! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Я Таном уже много лет пользуюсь. поэтому ты такой злой все время? = )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 +1 за Столицу.. цены у них очень хорошие и есть всегда всё. Что для работы раньше, что для дома - всегда там затоваривался. (не реклама ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 +1 столица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 купить железа и самому собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Сколько раз уже обсуждалось... Идешь в Столицу, они тебе считают комп по твоим запросам. Берешь конфигурацию. Идешь в ТАН. Там тебе еще что - нибудь советуют, слушаешь их, берешь конфигурацию, сравниваешь цены. Идешь в АГС с обеими конфигурациями. Там узнаешь отличия, берешь третью конфигурацию, сравниваешь цены. Так пока есть желание и время :-). В итоге выбираешь что подходит по цене, до этого проконсультировавшись со знакомым инженером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Компьютер лучше всего купить в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 akm-gala Идешь в Столицу, они тебе считают комп по твоим запросам. Берешь конфигурацию. Идешь в ТАН. Там тебе еще что - нибудь советуют, слушаешь их, берешь конфигурацию, сравниваешь цены. Идешь в АГС с обеими конфигурациями. Там узнаешь отличия, берешь третью конфигурацию, сравниваешь цены. Так пока есть желание и время :-). В итоге выбираешь что подходит по цене, до этого проконсультировавшись со знакомым инженером. Хрень. Проще взять цены олди и санрайза. Затем сравнить цены прайса с ценами олди и санрайза. Где меньшая накрутка, там и брать. А вы какой-то дедовский метод начала века предлагаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 GREK, когда человек на форуме спрашивает, где ему купить компьютер, логично предположить, что он мало в них разбирается. И ваши прайсы с ценами ему как собаке - пятая нога. Нормальное общение с менеджером (с хорошим менеджером) никогда не заменит бумажку с цифрами. Накрутки накрутками. А впарить залежавшийся товар - первое дело продавца. Вот именно поэтому лучше пойти и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 akm-gala ну я вижу, вы в компах тоже разбираетесь как кошка в помидорах, поэтому дискутировать на эту тему бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 не бывает так чтобы все необходимые комплектующие были дешевы в одном и том же магазине, найдите человека, который разбирается в железе и пусть он вам соберет системник, предварительно пройдясь по 2-3 магазам и скупив там то, что лучше по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Dimradio МВидео или техносилу я не стал бы советовать. И почему же? Потому что поддерживаешь местные конторы? Покупал Acer серии Aspire- отличные характеристики, хорошая цена (17000), отличного качества корпус, хорошая мышь, хорошая клава, поддержка производителя, довольно тихо работает, в отличие от кустарной сборки с китайскими дешевыми куллерами. Возможность апгрейда имеется, что собственно еще нужно? Второй жесткий диск, сам поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Silent hurricane что сложного купить всё по частям и собрать самому дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Я например собирался в Столице покупать, потом задумался и решил посоветоваться) А системник мне соберут на другом форуме) А к менеджерам доверия нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Большинство Астраханских фирм затариваются у одних и тех же оптовиков. Можно зайти на тот же астраханский m-k-s.ru, выбрать что нужно, и пойти в магазин. Я бы советовал Хайтек, находится на Савушкина, их сайт уже здесь звучал - hi-t.ru. У них гарантия больше, чем в той же столице, и отношение к покупателю хорошее. Также можно сторговаться немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 GREK Silent hurricane что сложного купить всё по частям и собрать самому дома? Зачем? Думаешь, дешевле выйдет? Нихрена, не выйдет. Корпус хороший стоит 3000 примерно, клава, которая в комплект идет - тяжелая и очень качественная, аналог я видел за 1200, мышь USB, тоже неплохая, плюс ко всему лицензионная операционная система в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.