Перейти к содержанию

Про отношения

Leight

Рекомендуемые сообщения

я стал часто задаваться вопросом: например, я общаюсь с девушкой, отдаю ей все свое свободное время, пропускаю из-за нее тренировки, делаю все, что б быть рядом с ней............. а через 3 дня она мне говорит, что я могу быть для нее только другом........... почему?????????????????? помогите разобраться

Leight может ты на нее слишком сильно давишь? Может, она свободолюбивая, а ты со своим безграничным вниманием лишаешь ее свободного времени)))) Вот они и не выдерживают.... :blink::huh:

Leight не нравишься потому что,как парень!

Leight не переживай! скоро найдется девушка, которая оценит тебя по всем параметрам!)))

Тут палка о двух концах, и в любом случае мы в проигрыше. ;)

1) - У тебя нет на меня времени, ты меня совсем не любишь...

2) - Ты мне надоел.

Будь собой, и если хочется на тренировку - иди на тренировку. Аналогично, хочется попить пивка с друзьями - иди, пей. Только предупредить ее об этом не забудь. Но и обратное уважай - порой она предпочтет кружок подруг, потому что еще будут вещи, о которых с тобой она говорить не станет. Впрочем, как и ты о некоторых вещах предпочтешь говорить с друзьями. Это я о выпивке, футболе и бабах. :P Расплывчато, но суть вроде передал.

Leight

будь терпелив. тебя вполне банально может проверяют. дождись или спровоцируй критичную ситуацию - тогда станет сразу все ясно - ее отношение к тебе.

Leight сочувствую. Не понимаю я тех людей, которые считают, что любви и внимания может быть слишком много.

мы девушки такие:

1. за нами бегаешь, уделяешь нам много внимания, носишь домой шоколадки и все-такое, водишь в кино, стараешся уделить максимум своего свободного времени - пошол на фиг!! надоел!!! каждый день твою морду видеть... достал уже!!!

2. Работаешь, ходишь с друзьями в клубы и приходишь раз в неделю, чтобы посмотреть телек и поспать рядом (просто поспать)... пару раз поцеловать и пойти домой - козел, ты меня не любишь, уделяешь мне мало внимания.... и тд и т п......

Просто надо и парням и девушкам искать компромис в отношениях.... друг другу уделять время но и про друзей не забывать!!!!

Leight Бывают ситуации когда лучше остаться хорошими друзьями, чем плохими любовниками. С чего это она тебе сказала ? Незнаю, тебе лучше самому с ней поговорить на эту тему !

Leight если девушка желает быть просто другом - дружи с этой девушкой, и ищи другую.....но про друзей женского пола не забывай! - сегодня друг, а завтра - ......(чем чёрт не шутит!)

Не, все-таки согласна с мнением, что не нравишься как парень... Ну и допекать тоже не нужно :-) И - самое главное - не зацикливаться, и навясчивую идею в голову не брать! Само оно придет! Люби себя, почихивай так иногда на всех - и успех не заставит ждать :D

Kleto4k@ точно-точно)))

bretteur ну я так сказать расшифровала поподробнее!!!!! вот!!!

ONA все должно быть в меру, согласись???

Весь вопрос в том, как эту меру найти.

"Не люблю назойливых". Ну фиг с ним, не буду назойливым. Но когда полгод спустя отношения не продвигаются дальше "привет-пока", это напрягает.

Leight

а через 3 дня она мне говорит, что я могу быть для нее только другом
Пардон, а в ответ на что?

Не тот ли это случай, когда она думает, типа: ну вот, очередной кобелина: как любить - так давай, а как дружить - так в кусты.

Ты ведь пишешь, что всего три дня.

Она резонно говорит тебе, что сначала надо бы подружиться. И заодно смотрит: сбежишь ты, или нет.

Niels

полностью согласна с тобой

Leight

поступила бы так же как эта девушка

и хочу сказать что никогда не стоит торопить события, нужно уметь терпеливо выжидать, по моему мнению самые лучшие отношения начинаются с дружбы, хотя бы пусть она будет считать тебя сначала другом( а сам можешь только хорошо играть свою роль), когда она сможет доверять тебе, когда станет испытывать к тебе симпатию, сможет тебе сопереживать, сочувствовать( это конечно малая часть всего, и конечно если она не влюблена уже в тебя( просто тогда и вправду нафиг тянуть...)), тогда и отношенния развить в крепкие узы более вероятно, но если пару тройку раз перепихнуться, тогда это все конечно не нужно...

ну сугубо мое мнение, исходя из личного опыта, малая часть , если быть точной, моего мнения...

Ботинка пасиба, я на это тоже надеюсь :huh:

ROCK <<<D@N>>> это точно :)

ThiS iS WaR да нет, я сомневаюсь, что она будет мне врать, поскольку сказала, что нравлюсь :blink:

Leight Пошщлит её на х...! Чтоб мозги не компасировала!

И живи в своё удовольствие! Хорошие девчёнки сами тебя найдут!

Kleto4k@ конечно! принцип золотой середины! :)только чаще всего встречаются крайности.....

Добавлено:

либо парень просто забивает, либо целует твои следы :)))

парни! как насчёт серединки ;):rolleyes:

чужая мысль

"первое свидание - не пришла" - наверное что то случилось

"второе свидание - не пришла" - динамит сто пудово

"третье свидание" - уважающий себя парень не придет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...