cerber2004 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Люди, мне по своеё работе часто приходится звонить на предприятия Астрахани (сам я из Волгограда) и я не могу найти нормального справочника по предприятиям Вашего города. Если кто-то может чтщ-нибудб подсказать, буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 cerber2004 кто есть кто было... счас уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Нормального справочника (а-ля "Желтые страницы" московского) в Астрахани нет в принципе. Периодически издается лабуда, в которую предприятия за деньги свои данные помещают, а потом его ещё продавать умудряются. То есть получается, что там данные только тех, кто решил заплатить за публикацию. Издают коммерсанты, не ГТС, и этим всё сказано. (Если кто не в курсе, в Москве Желтые Страницы раздаются бесплатно или за символическую плату 15 рублей, это такая книга, щас посмотрю, сколько страниц, о, за 2004 г. - 1472 страницы, формата как энциклопедия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 cerber2004 можешь написать мне на мыло igrillo@mail.ru Добавлено: помогу, отошлю справочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerber2004 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Mr.Faster не понял твоего ответа Добавлено: ВСЕМ спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.