russianhero Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 В общем в связи с кризисом друзья организовали небольшую подработку: Мастерят из фоток - картины (короче печатают на большом формате и рамку организовывают), получается прикольно, причем и убитые фотки восстанавливают, по-возможности. От вас фоточка, от них восстановление (если необходимо), дизайн, печать и обрамление (ну или как там называется)... Так как подработка, то о цене можно договорится. о цене: мне сей продукт обошелся в 2.5 тысячи (размер метр на 80 сантиметров)...кому интересно вопросы в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 пиздец...другово слова нет! ёбнуться можно от цены..я лично сам фотограф,и делаю данную работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 пиздец...другово слова нет! ёбнуться можно от цены..я лично сам фотограф,и делаю данную работу... Официально через контору это стоит не меньше трехи...если ты фотограф, то сколько стоит печать А1, А0 форматов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 mArk-Ev нынче модно называть себя фотографом!пруф в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Официально через контору это стоит не меньше трехи...если ты фотограф, то сколько стоит печать А1, А0 форматов? 180-240р за квадартный метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Пипец, да в Фотошопе всё делается просто. У вас что, художник с фото рисует? Народ то тут продвинутый, знаем что куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Не забудтье про стоимость рамки, она тоже немало потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 ну рамка от 200 р.ну да не спорю,есть такие рамы что цена может быть ух какая...но тут как я понял,рамка будет самая,самая обыкновенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 ну рамка от 200 р.ну да не спорю,есть такие рамы что цена может быть ух какая...но тут как я понял,рамка будет самая,самая обыкновенная... Рамка метр на 80 см за 200 руб? Это не серьёзно, в несколько раз дороже, покрайней мере из пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MG42 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Рамка метр на 80 см за 200 руб? Это не серьёзно, в несколько раз дороже, покрайней мере из пластика. ну пускай 500р + 250 за фото - это по максимуму, "торгоавая наценка" выходит 1750.. не много ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 ну пускай 500р + 250 за фото - это по максимуму, "торгоавая наценка" выходит 1750.. не много ли ? Это не торговая наценка, даже если найти рамки такого большого размера всего-лишь за 500 и за 250 распечатать, то здесь не учтён труд по изготовлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 короче удачно вам там сделать это....если будут клиенты...но чтобы они были!нужны во-первых цены...на первое время и по минимуму брать,а не ппц сколько % наверчивать... за работу я беру от 50 рублей восстановление,ну опять же что...ну когда говоришь цену в 200 рублей бывает,ну принесли допустим фото,маленькую 3*4 и из неё хотят большую...ну пусть А4 формат,да и притом вот эта маленькая фото чёрно-белая,лица вообще не видно,вся пометая...и то люди говорят 200 рублей это дорого, я ни чего не имею против вашей цены,но просто если хотите заработать,нужно учесть то что клиентов не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Я не говорил, что тут есть фотограф (но он есть если нужно), есть дизайнер его работа, плюс (помимо печати) добавь ламинирование и изготовление самой рамки...(и заметь это будет не плинтус нарезанный, а пластик и нельсон какой-то).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 180-240р за квадартный метр Печать печати рознь! нормальная контора за квадратный метр берет от 300(высококачественная), а если фото-реалистичная то за 400-500... Реально знаешь где фото-реалистичную печать сделать за 180 р. давай будем у тебя печататься... Вообще я не спец в этих делах, потому и сам этим не занимаюсь...но люди и выставки обслуживают и в рекламе давно...так что берут цены не с потолка...А кричать "пипец" и тому подобное я бы не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Печать печати рознь! нормальная контора за квадратный метр берет от 300(высококачественная), а если фото-реалистичная то за 400-500... Реально знаешь где фото-реалистичную печать сделать за 180 р. давай будем у тебя печататься... Вообще я не спец в этих делах, потому и сам этим не занимаюсь...но люди и выставки обслуживают и в рекламе давно...так что берут цены не с потолка...А кричать "пипец" и тому подобное я бы не стал... я там печатал рекламу векторную - мне понравилось... насчет фото не зням... я кстати "пипец" не кричал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 я там печатал рекламу векторную - мне понравилось... насчет фото не зням... я кстати "пипец" не кричал.. Про пипец не тебе писал если будут клиенты...но чтобы они были!нужны во-первых цены...на первое время и по минимуму брать,а не ппц сколько % наверчивать... я ни чего не имею против вашей цены,но просто если хотите заработать,нужно учесть то что клиентов не будет! Клиенты уже есть...если бы тока начинали, не спорю, цены были бы ниже (за не имением опыта)... Если есть проф. фотографы (или предприниматели) могу кинуть прайс (условный) на услуги по отдельности (печать, ламинирование, Плоттерная резка, Изготовление штендера, Полиграфическая продукция(флайер, визитка)), а так же на материалы: ПВХ-пластик, Профиль Nelsen (золото, серебро), Комплектующие для профиля и другое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Народ! А какая вам разница кто сколько накручивает??? Нафига вам лезть в чужой кошелек??? Вам предложили услугу - типа "если чего - обращайтесь". Я к автору и их конторе никакого отношения не имею, просто со стороны как-то по-базарному получается. mArk-Ev 50 р. за восстановление 3*4 - это мазахизм! увеличивать из 3*4 до 20*30 - садизм! Сам фотограф - с жадными клиентами сталкивался неоднократно... Просто говоришь: Идите ка вы...к кому-нибудь другому)))) russianhero Закинь мне в личку прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Народ! А какая вам разница кто сколько накручивает??? Нафига вам лезть в чужой кошелек??? Вам предложили услугу - типа "если чего - обращайтесь". Я к автору и их конторе никакого отношения не имею, просто со стороны как-то по-базарному получается. mArk-Ev 50 р. за восстановление 3*4 - это мазахизм! увеличивать из 3*4 до 20*30 - садизм! Сам фотограф - с жадными клиентами сталкивался неоднократно... Просто говоришь: Идите ка вы...к кому-нибудь другому)))) russianhero Закинь мне в личку прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Народ! А какая вам разница кто сколько накручивает??? Стояла на базаре бабка, продавала яблоки по 20руб. Яблочки были малость червивы. Подошла другая бабка, посмотрела и тоже стала продавать но не по 20 а по 25руб. так как у неё яблоки были хорошие. Обе бабки продали все яблоки. На следующий день Бабка с червивыми яблоками подумала и решила продавать по 25руб., всёравно возьмут. Тут опять пришла бабка с хорошими яблоками и стала по 30руб продавать. Подходит к ней вчерашний покупатель и говорит, - У тебя бабуль вроде вчера по 25 было? А она и говорит, - Да, вон посмотри червивые уже по 25руб. а у меня хорошие. Мораль:На самом деле червивыё яблоки хорошие, химией не травят и стоят дешевле. Вот так и мы можем тут писать, писать а цены только и растут на всё. Все накручивают как хотят а мы только охаем, - Как дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Ага, ну а что поделаешь... В конце концов покупать или нет - решать нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Ага, ну а что поделаешь... В конце концов покупать или нет - решать нам))) Согласен, какую бы цену не выставляли решает в любом случае покупатель нужно ему это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ребят, подскажите где рамки хорошие отдельно заказать? Сколько будет стоить на А3-А0? Что за Нельсен, хороший профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 2,5- цена окончательная? контакты скинь и где можно заценить работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 russianhero визитки на ПВХ или пластике можешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.