RastaDream Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 с детства терпеть не могу мики Мауса!!!!этот грустный педагог с пи+!ским голоском вымораживает меня и по сей день!!! Убить Микки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 а ты знаешь съездий к этим диснеявцам и морду им набей, за то что мики мауса порадили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 RastaDream а я клоунов ненавижу!!! а из диснеевских мультиков - Дональд Дакка! это ваще жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 А мне Плуто не нравится... бестолковый какой то.... А вообще самые классные это Том с Джерри и Шрэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 А меня выдрачивает мерзкий скрудж макдак..жлоб сука..не себе не людям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuTi Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 Мне кажется,что если человеку не нравитсЯ с детства что-то или кто-то,и продолжает не нравится до определённого возраста,то это говорит об определённых комплексах и их причину,нужно искать в глубоком детстве!!!А я отношусЬ к Микки Маусу ПОФИГИСТИЧЕСКИ,ибо всё в порядке!!! Осёл иЗ Шрека РУЛИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 24 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 chap компанию Дисней я о4ень даже уважаю и люблю!!! но Мики Маус долЖен умереть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 RastaDream а где такую траву берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEACEDETHZZ! Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 я как пртивница глобализации заявляю что компания Уолта Диснея маст дай! Лучше и чемтнее наших мультиков ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 гггг, получается, что вот сейчас у многих раскрылись их комплексы ) лол НЕНАВИЖУ ДОНАЛЬД ДАККА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 а я всех люблю =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 noname ты откуда вылез гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 dobriy ты откуда вылез гоблин На подпись внимание обрати...То они нас, то мы их, так вот и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 ненавижу мультики для дебилов под общим названием "Nikelodeon (или как его там) на ТНТ". До сих пор угораю над мозгодробительной рекламой Губки Боба Квадратные Штаны )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 noname Ты где был?!!!!!!!!!!! Я все глаза проплакала!!!! Теперь почаще будешь заглядывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталичка Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 А мне нравятся "отечественные" мультики, ну там про "Масленницу", или "Ну, погоди", "Жил был пес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Наталичка Масленица и Жил-был пес - это просто культовые мультики, согласна))))) А сколько слез было пролито в детстве при просмотре "Варежки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталичка Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Та да, все таки наши отечественные мультфильмы лучше, они добрее. А еще культовый мультфильм "Ёжик в тумане" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 я флэшку видел, где микки маус дрючит бритни спирс!!! а вам слабо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 osa ты что? а мне нравится губка боб квадратные штаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 самый клёвый супер-пупер мульт это про Винни-Пуха! Мой любимый!!! просто оторваться не могу от этого мульта, там столько приколов. А мультик "Карлсон который живёт на крыше" тоже просто супер! )) "Простоквашино" просто прусь по ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 PEACEDETHZZ! антиглобализм и детские мультфильмы от Диснея - это о4. глупо,ибо это о4. красо4ные и милые ленты,у4ащие детей добру и любви,дружбе,а именно это необходимо маленьким детишкам!это вам не Терминаторы на ночь!!!а оте4ественные производители на данный момент не могут ни4его показать широкоформатно!(хотя обидно за старую школу анимации)!!!делают только флЭшеры - www.antimult.ru - там есть серия Анти-пиар - вот это действительно круто,ка4ественно,но не для детей, а скорей для более взрослой аудитории!!!!вОООт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 ДаЕШь ВИННИ ПУХА Вместо Ихней МраЗотЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 4урка! фу... а мне винни пух не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Ботинка ты представляешь, моему парню тоже))) ну не может быть у всех одинаковое чувство юмора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.