ADZ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 час назад на теплотрассе нашел воробья, деревьев нет, вообще непонятно откуда друг упал. Более тысячи муравьев собиралосчь его утащить в муравейник или по запчастям разобрать... котов поблизости не было. Воробей чуть больше мизинца. Наура ел хлеб с морковью тертой запивая водой, видимо сразу принял за родителя. Прочитал про ухаживание... я не успею, его кормить слишком часто, а дома меня почти никогда нет.... Может кто возьмет??!?! РС...надеюсь выживет до того как его заберут(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 хреновые шансы что выживет, зря подбирал. вот тут выкормили, но это тяжкий труд кормить каждые полчаса, начиная с 5 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Ты посмотри как твой кот на аватаре смотрит на него. Не мучай животное, отдай ему. К нам в подъезд недавно ласточка залетела и пару дней чёт летала там. Выхожу я однажды и вижу кучку перьев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 О а я бы взял воробья! Тока я не смогу подойти сам. Плохо хожу). Живу на Савушкиной рядом со стадионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Не не возьму у меня ж аллергия итить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Нэви, ты чо там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Так какова судбьа воробья на этот час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.